Захарьяш
С днём рождения, родная 😙пожелайте девочке всего самого хорошего😃
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517
Захарьяш
С днём рождения, родная 😙пожелайте девочке всего самого хорошего😃
Искусственная Луна появится в небе над Китаем
Небывалый проект ученые собираются воплотить в жизнь всего через два года. Более того, если все пройдет успешно, на орбиту запустят еще три Луны, сообщает газета China Daily. Разместят их на расстоянии 500 километров от Земли.
Спутники будут отражать солнечной свет на Землю по аналогии с настоящей Луной, но в восемь раз интенсивнее, и тем самым смогут заменить ночное уличное освещение. Уже подсчитали: это позволит сэкономить на электричестве почти 200 миллионов долларов в год.
Разработчики уверяют, что искусственный спутник не помешает жителям или ночным животным — его свечение будет мягким и рассеянным.
1tv
[video2=640|360]//www.1tv.ru/embed/354339:11[/video2]
Стилист проекта
Мне очень нравятся хвосты, и делать их мне тоже нравится! Быстро и стильно! 💆🏼💄 Hair by me aliana1001 🌹
Элла Суханова
Либерж Кпадону
Погода испортилась, но на настроение это не повлияло🤗 ведь так приятно выйти на улицу в обновочках😘👌 я поехала в магазин покупать себе полезные продукты которые мне можно😋🍽 Буду вечером пытаться, что-то вкусное приготовить😝 если получится обязательно поделюсь ецептиком😍
Ваня Барзиков
Вы можете писать оскорбление , говорить гадости , писать все что вам угодно 👍 ДА, мы не такие как все , мы разные, у нас разные характеры , и У нас разные взгляды на жизнь ,, мы все познакомили на одном шоу , которое свело нас в одно месте с разных городов этого мира , я очень рад что я общаюсь с такими ребятами 💪 могу сказать одно , что все что в моих силах я всегда помогу чем смогу 😊💪
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456251226&hash=8d7ea38987a367d5[/video2]
Семью победителя шоу Замуж за Бузову затравили в соцсетях
Денис Лебедев обнародовал очередное обращение в соцсети. Он попросил прощения у своей семьи и Ольги и ее близких.
Шоу «Замуж за Бузову» обернулось скандалом. Перед финалом в Сеть был слит компромат на Дениса Лебедева. Как заявила Ольга, мужчина в личном разговоре подтвердил, что все это правда и она разочарована в нем. Сейчас Денис готовит «ответный удар» и хочет защитить себя. В недавнем видео обращении к фанатам он отметил, что сложившаяся ситуация ударила по его родителям: мама не спит ночами, отец в предынфарктном состоянии.
7d.org.ua
Денис Лебедев:
«И так проста святая простота, что, маску позабыв надеть святоши, открыто, нагло, с пеною у рта устраивают грязные дебоши» В.Гафт
Полное видео будет на моем YouTube канале #безкаплилжи
«Наркоман», «алкоголик», «тунеядец».... и просто хороший человек призывает Всех к здоровому образу жизни, позитивному мышлению и к свершению добрых дел. Если у вас есть проблемы всегда рад помочь #бытьдобру#спорт#турпозолотомукольцуводномтапке#уже#проплачен
Новые правила восстановления водительских прав вступили в силу с 20 октября 2018.
Соответствующее постановление правительства РФ опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно новым правилам, водительское удостоверение можно будет вернуть только после того, как будут оплачены все выписанные штрафы.
Кроме того, необходимо будет пересдать экзамен на знание правил дорожного движения.
Водителям, которых лишили прав за управление автомобилем в нетрезвом виде, необходимо будет пройти медицинское освидетельствование.
Тарасов
Командный ужин🙌🏻давно не собирались😎 спасибо smolovfedor_10 💪🏻#локомотивмосква#команда
Отче наш... Александр Пушкин.
Я слышал — в келии простой
Старик молитвою чудесной
Молился тихо предо мной:
«Отец людей, Отец Небесный!
Да имя вечное Твое
Святится нашими сердцами;
Да придет Царствие Твое,
Твоя да будет воля с нами,
Как в небесах, так на земли.
Насущный хлеб нам ниспошли
Своею щедрою рукою;