Катя Колисниченко
Всем дерзким блондам посвящается...😎👍🏼
.
НА ПРИЕМЕ У ЛОРА.... «Язык покажите...» - «ок..»🤣🤣🤣
.
Оцените фото от 1-10 баллов, хочется понимать ваше настроения и взгляды 😊🤔💜💜💜
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517
Катя Колисниченко
Всем дерзким блондам посвящается...😎👍🏼
.
НА ПРИЕМЕ У ЛОРА.... «Язык покажите...» - «ок..»🤣🤣🤣
.
Оцените фото от 1-10 баллов, хочется понимать ваше настроения и взгляды 😊🤔💜💜💜
А был ли мальчик?
Автор: Лена Миро
Шарлиз Терон официально объявила своего приёмного сына Джексона девочкой. «Я смотрю на двух моих красивых девочек и мне, как и любой другой матери, хочется защитить их», -- заявила актриса.
Шестилетний ребёнок мужского пола выбирает платья, а не брюки, рукоделие, а не карате, и мать ему это не запрещает. Наоборот: она поддерживает Джексона в его желании быть девочкой.
Что думаете по этому поводу?
С одной стороны, ребёнок, рождённый мальчиком, может просто заиграться в девочку. Особенно, если видит, что маме это нравится.
С другой, он действительно может быть трансгендером -- человеком, чья гендерная идентичность не совпадает с зарегистрированным при рождении полом.
Да, так бывает. Нет, это не блажь. Не болезнь. Не психическое расстройство.
Кто-то пришёл в этот мир девочкой в теле девочки, кто-то -- мальчиком в теле мальчика, а кто-то -- девочкой в теле мальчика или мальчиком в теле девочки.
Но тут возникает вопрос: может ли ребёнок в 4 года -- а именно в этом возрасте сын Терон полюбил платья -- осознавать свою гендерную идентичность, то есть свой пол? Или это слишком рано, и Джексон просто хочет угодить матери, стараясь выглядеть, как девочка?
Как считаете?
А как бы повели себя вы, если бы ваш ребёнок захотел одеваться, как ребёнок другого пола?
borodylia
С корабля на бал♥ #работасуббота #ведущая #бородина
Вундеркинда Ольгу Бузову отдали в школу в пять лет
Некоторое время назад певица Ольга Бузова дала большое интервью. В нем девушка откровенно рассказала о себе и своем детстве.
Так, по словам Оли, она была настолько смышленой, что смогла пойти в школу уже в пять лет: «В школу меня мама отправила в пять – уж больно сообразительной я была для своих лет! Читала, писала и уже начала изучать второй язык. Потом, конечно, она пожалела, потому что программа в гимназии мне тяжело давалась, но зато у меня всегда было два года «в запасе». Но, несмотря на это, я всегда была старостой. Девчонки и ребята меня очень любили. Я была руководителем мероприятий. Когда нужно было что-то придумать. Мы собирались все у меня. Мой дом был рядом со школой, поэтому у меня часто тусовались одноклассники. Как-то раз я опубликовала снимок, где 7-летняя сижу в школе. Тут же забросали комментариями о том, что «ребенка лишили детства», что «всему должно быть свое время». Я нисколько не жалею, что родители уделяли пристальное внимание моему становлению. У меня не оставалось времени на глупые мысли или безделье. Я всегда была занята чем-то полезным».
7d.org.ua
Сэм Селезнев
Всем отличных выходных... ну a мы с mzleshiy на открытии нового заведения👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Вальтер Соломенцев, бывший участник, в инстаграм
🖤Рассуждения такие громкие, а предложения такие радикальные, будто у нас "стрелкИ" появляются через день. 🖤Стремление совершать зло коренится в нашей природе, пораженной ещё первородным грехом и никакие контролирующие режимы картинку не изменят. 🖤И какой, интересно мне, деструктивный посыл был внушен Каину , ауе, синего кита или какого прочего шлака? 💔Люди совершают зло только тогда, когда в добре больше не видят смысла. 💖Так может лучше нам попытаться подумать, каким образом оправдать добро и доказать, что оно наполняет жизнь подлинным смыслом и безграничным счастьем. 🖤Хотя, как мы подумаем, если уже "придумали", что добро это: "Эй, кто со мной - я вас люблю! А теперь за мною, будем творить добро - строить храм!!!"
#творидобростройсомной 🖤В таком извращенном бессмыслием понятии добра, удивительно, что находятся идиоты, которые его вообще выбирают. 🧡Путь зла на фоне ТАКОГО добра оказался гораздо глубже, многограннее, он оставляет место для воображения и творческого осмысления, для жизни, в конце концов. Да, этот путь неизбежно оканчивается трагедией, но это хотя бы путь!
💡ПУТЬ зла выбирают охотнее, нежели ТУПИК добра.
Дима Билан
Ну а теперь можно и в сон , завтра тур продолжается #Чита и #УланУдэ ! Свидимся 🤚
Романец
Омлет на воде без приправ и масла !
Татьяна Федорова
Посередине похоже на лягушачью икорку😄
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 517