ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 167 + 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 167 + 18

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Ага))) Давно понятно, что  фрау Канцелерин - агент СБУ)))

Украинские СМИ: Меркель ненавидит Путина и «сливает» секреты Порошенко

Канцлер ФРГ Ангела Меркель передает информацию президенту Украины Петру Порошенко после каждой своей встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

Об этом пишет сегодня украинское издание «Зеркало недели», считающееся влиятельным в Киеве.

«Такая схема позволяла, в частности, понять наиболее тематически уязвимые места для российского президента. Например, после последних переговоров Меркель и Путина стало понятно, насколько чувствительным для ВВП является освобождение Кирилла Вышинского», – пишет «Зеркало недели».

Издание утверждает, что Путин якобы выразил готовность обменять журналиста на террориста Сенцова.

«Но после убийства Захарченко, которое Путин и в диалоге с зарубежными партнерами повесил на Украину, он «передумал». Кстати, поговаривают, украинская сторона на всякий случай подготовила к визиту Меркель доказательства своей непричастности к убийству Захарченко», – пишет «Зеркало недели».

Издание утверждает, что Меркель ведет себя таким образом с Порошенко, потому испытывает «глубокую неприязнь» к Путину.

Ссылка

0

872

В аграрной сверхдержаве хлеб становится роскошью

Даже обычный хлеб становится дорогим продуктом для значительной части населения Украины, после президентских выборов будет новый скачок цен. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил генеральный директор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко.

0

873

Впечатления минчанки от посещения Одессы. Часть 1.

Часть 2.

0

874

Мы много раз писали о том, что следующая "цветная революция" намечена пиндосами в Казахстане... 
Я читаю казахский Инет-контент, и честно скажу ... волосы дыбом от осознания перспектив того, как страшно это может ТАМ быть.  http://se.uploads.ru/bHaLp.gif   Идеологи готовы, боевики тоже ...  Хватит спички и всё вспыхнет. Этой "спичкой" может стать момент (который приближается!) передачи власти от Назарбаева приемнику ... http://se.uploads.ru/bHaLp.gif   Слава Богу!, что русские все почти оттуда уже уехали...

Впечатления от переезда из Казахстана в Россию. Русские уходят из Казахстана?

Нина Игнатюк:  Грустно... Я живу в  Западном Казахстане. На бытовом уровне проблем нет. Коренное население каким радушным было,таким и осталось. А вот приезжие... Среди них много националистов. Они и мутят воду. Что касается образования - всё правда. Сами в этом году столкнулись. Пришлось поступить в башкирский ВУЗ. Бесплатно. Спасибо, Россия,за это😘😘😘

Андрей Кузнецов:  Я родился и жил в Казахстане, сам по национальности Русский. Могу подтвердить на бытовом уровне всё было хорошо, казахи гостеприимный и добрый народ. Никто нас не выгонял, остались там друзья в том числе и казахи. Но на государственном уровне если ты не казах, у тебя нет будущего. Например при поступлении в военное училище есть квоты что казахов должно быть 90 проц. Русские приезжают поступать физически подготовленные, умные , образованные, а принимают сопливых казахов из аулов. Я служил в вооруженных силах республики Казахстан когда освободилась хорошая должность по образованию и опыту службы на тот момент 10 лет я больше всех подходил и меня поставили исполняющим обязанности, а штаб не утвердил. Я год исполнял обязанности ещё три раза отправляли документы и так и не утвердили. Через год пришёл молодой казах только после училища и его сразу поставили на эту должность. Он совершенно не соответствовал , был совершенно не компетентен, пришлось мне исполнять его обязанности. Я понял что дальше не продвинусь и решил штык зарыть в землю(уволиться) и переехать в Россию.

Евгений Черешнев:  Слышал, что южный Казахстан наиболее националистичен. Ну и норм. Пусть переходят на латынь, затем запрещают русский и т.д. Чем больше наших вернётся на родину, тем лучше.

Евгения Ния:  Я родилась в Казахстане, в Целиноградской области. Мама (татарка по национальности) работала там, как и огромное количество молодежи со всех концов СССР. Там же мама моя познакомилась с молодым военным, приехавшим к родному брату погостить на время отпуска - моим отцом (по национальности русским). Забрал нас отец на Север,  где проходил службу, когда мне исполнилось 2 год, забрал и брата, пристроив того на военную службу.. Поэтому не помню тех мест, моей малой Родины. Но вот после распада Союза, оттуда уехали все мои татарские родственники. Из их рассказа: местные казахи начали выгонять русских, не особо церемонясь ни в словах, ни в действиях. Мои родственники тоже стали собираться на свою родину. Местные им говорят: а вы-то почему уезжаете? Вы же, как и мы, мусульмане, вас не тронем. На что последовал ответ: дело не в вере, а в людях. Русские нам не чужие, а вот вас как будто впервые видим". Был в те годы всплеск местечкового национализма, к счастью, не охватившего весь Казахстан.

Андрей Бородин:  Уехали из Алма-Аты в 1993г. А начиналось все гораздо раньше, еще в 1985г, окончил школу и с двумя друзьями подали документы в военное училище, один друг был сыном военного подполковника, второй казах. Во время беседы в военкомате, увидел три наших личных дела, у казаха на корочке, красным было написано "Н/К" (национальный кадр), оба друга получили вызов, я нет, (может и к лучшему). Позже в 1986 были массовые националистические выступления, переходившие в бспорядки. Откуда то стали приезжать "нищасные" национальные кадры, начался самозахват земли вокруг города. Не редкостью стали оскорбления на национальной почве, в общественных местах. Мы дожидаться ухудшений не стали, продали все имущество и переехали в Россию. И таких огромное количество. Назарбаев старается сдерживать нацианалистов, но противостоять им он не может, по этому допускает вот это самое "мягкое выдавливание"

0

875

Алексей Пушков
‏Посла США Дж. Хантсмана удивляет то, насколько несговорчивыми могут быть русские. Надо же. А США, конечно же, это верх сговорчивости. Просто в Вашингтоне привыкли продавливать своё - не дипломатией, так сапогом, всех подчиняя себе. Здесь это не пройдёт. Россия - не та страна.
Хантсману надо ещё кое-что узнать о русских: мы выстояли в самой страшной войне, когда против нас была брошена мощь 3-го Рейха и почти всей Европы, работавшей на Гитлера, а США три года думали, прежде чем открыть 2-й фронт. Мы неуступчивы. Мы вырвали победу из челюстей поражения.

Алексей Пушков
‏Отказ любой газеты публиковать интервью с министром иностранных другой страны - это скандал. «Фигаро» не хочет публиковать интервью с Лавровым под надуманным предлогом. Это уже не из области информации, а из сферы инфо-войны.

Алексей Пушков
‏Администрация Трампа объявила о возвращении всех санкций США против Ирана, отменённых в 2015 после заключения «ядерной сделки». Такова цена соглашений с США: в любой момент они могут быть отозваны или пересмотрены новой администрацией. Непредсказуемая и ненадежная сверхдержава.

Алексей Пушков
‏Порошенко пытается продать Эрдогану шкуру неубитого медведя: никакого мандата СБ ООН на миротворческую миссию в Донбассе, о котором он толкует, не существует. И Россию ему не обойти. А звать Турцию принять участие в миссии, которой нет и формат которой не определён, беспредметно.

0

876

Уникальная церковь Спаса Преображения с 33 куполами (за каждый прожитый год Христа на земле). Волгоградская Область

https://pbs.twimg.com/media/DrC7S9QWkAECQ8u.jpg

0

877

К своим потянуло, Захарушка?  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

"Русский бизнес делает из Донбасса подобие рядового региона России. Из Донбасса я выехал. Закончилась моя русская весна." (с) Захар Прилепин.

https://pbs.twimg.com/media/DrFwMr8XgAE37o9.jpg

Пopтфель Мuнuстра
Ага, давайка Путин оружие, военных советников, "заблудившихся десантников" посылай, громи укропов, и оставь нам левачкам эту территорию вольности - красную махновщину, а не делай из Донбасса регион РФ со своими законами.
А чуть, что "Из Донецка я выехал, наигрался в романтику".
Это же так круто, для романтичной натуры писателя, поехать, повоевать, а тебя ещё с хлебом с солью встречают, автомат дают, батальон дают, какое преключение, какой сюжет для книги и хмельных разговоров. Не понравилось - уехал, "моя русская весна закончилась" а люди там живут

https://pbs.twimg.com/media/DrFtLGDXQAA_41u.jpg

0

878

1350705,492 написал(а):

К своим потянуло, Захарушка?  http://se.uploads.ru/mCQg6.gif

Илья Ремесло
Когда один писатель уютно  пристроился на Донбассе и писал за 50к долларов книгу о своем начальнике - там не было ни олигархов, ни барыг, ни капиталистов. Все было идеально и кристально.
Писателя "попросили" из ДНР - и сразу там все безобразие и началось.
Бывает же такое)

https://pbs.twimg.com/media/DrFqJTEXcAIiTYq.jpg

0

879

Юлия Витязева
‏«Ополченца-одессита пытаются выдать на расправу «партнерам»» — пестрят заголовками Твиттер, ЖЖ, ВК и СМИ. Разумеется, ситуация описана как критическая и я уже готова была вписаться в кампанию по защите жертвы судебного произвола, однако…

Подробное расследование Юли:  Ссылка

0

880

Зюганов подписал КПРФ приговор

https://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2018/11/maxresdefault-4-768x512.jpg

КПРФ отказалась от участия в губернаторских выборах в Приморском крае, где кандидат от коммунистов имел высокие шансы на победу, однако это означало бы конфликт с Кремлем. Партия предала своих избирателей, считают эксперты.

Как сообщал «ПолитНавигатор», на сентябрьских выборах в Приморье кандидат от КПРФ Андрей Ищенко сенсационно обошел на 8% представителя «Единой России» Андрея Тарасенко. Однако на финальном этапе подсчете голосов «единорос» неожиданно стал опережать коммуниста. Разгорелся скандал. Центризбирком был вынужден назначить повторное голосование. Наблюдатели полагали, что КПРФ по-прежнему имела шансы на победу – «ЕдРо» решила больше не выдвигать своего кандидата, а поддержать врио главы региона Олега Кожемяко. Однако в итоге партия Геннадия Зюганова решила отказаться от борьбы.

«Ну что же, сегодня КПРФ, по-моему, подписала себе окончательный приговор. Коммунисты снялись с выборов в Приморском крае. И чем бы они это не объясняли, честных объяснений этому нет и быть не может. Позор и предательство интересов народа», – считает политолог Николай Платошкин.

Политтехнолог Евгений Минченко полагает, что КПРФ опасалась компромата против своего кандидата. «Что такое с этим Ищенко, какие у него скелеты в шкафу?» – рассуждает эксперт в своем блоге.

Эту версию подтверждает и политолог Алексей Мартынов. Он считает, что партия Геннадия Зюганова была готова лишь к фейковой, а не настоящей борьбе – как на выборах в Приморье, так и по организации референдума против повышения пенсионного возраста.

«Зюгановцы удивительно ушлые и опытные люди. Одно дело спойлерское место «продать» местному коммерсу средней руки летом и похайпить без последствий на пенсионной теме. И совсем другая разница сегодня ввязываться в опасную драку с федеральным тяжеловесом Кожемякой с понятным итогом. Еще и скелеты все из шкафов вынут от обманутых дольщиков, до бандитской юности товарища Ищенко. Слишком много издержек для без того подмоченной репутации… В общем, слились зюгановцы», – поясняет Мартынов.

Выборы в Приморье пройдут 16 декабря.

Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 167 + 18