ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189

Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

http://funkyimg.com/i/2MjJa.png
http://se.uploads.ru/qU12v.gif

+2

92

1346525,712 написал(а):

Ирина Сальникова
Как увижу это фото, так на ум приходит сравнение - пограничник с собакой в дозоре ))

А у меня другое!
Ш-Войско вижу!Драться будем!
Й-Опять пилюней получим....... http://se.uploads.ru/vFHxb.gif

+2

93

1346554,741 написал(а):

Да уж!!Её надо на этой горке и передом и задом катать!!

+1

94

Иосиф Пригожин

#Ageism , дискриминация по возрасту -исключительно российская болезнь. Ну как не гордиться и не ставить многим женщинам и девушкам в пример, которые уже в тридцать выглядят, как старушки, мою valeriya . Как ещё доказать, если не таким образом, что красота женщины не имеет ни возраста, ни границ и во многом зависит от самого человека. Здоровый образ жизни, правильное питание от *** спорт и любовь, самый сильный двигатель и мотиватор.

https://pp.userapi.com/c851136/v851136445/2ab53/9ACo-hQEnOk.jpg

Яна Рудковская

Друзья,прочитала пост Йосифа prigozhin_iosif и хочу также написать свои мысли по этому поводу! Особенно в нашем современном мире соц сетей стало огромное количество судей с закрытыми аккаунтами ,в основном женщин ,пишущих про мой возраст , в контексте,что я ношу мини , фотографируюсь в купальнике . Я не знаю другой такой страны ,где бы женщину в 43 начали хейтеть за её возраст, устанавливать форматы и рамки !Товарищи, вы же уже не в «совке» живёте. Анджелина Джоли со мной одного года,Виктория Бэкхем старше меня на 2 года ,Дженифер Лопес старше на 6 лет, Мадонне в этом году 60 лет и что?! Мы все вместе с вами придём и к 45, и к 50, и, дай Бог, к 60, и к 70, а если очень повезёт и к 80) И ещё, дай Бог, нам всем выглядеть, как выше перечисленные мои кумиры, но в борьбе с временем всегда победит время, не только меня, но и всех Вас , молодые и красивые девушки!,Лера valeriya - для меня пример как красивая женщина может выглядеть в 50! Это -большой труд , учитывая сколько у неё выступлений и перелётов в год .Хорошо выглядеть в 20-30 лет -это совсем несложно! После 40 -это большой каждодневный труд , #ктознаеттотпоймет ! Хочется чтобы мы наоборот рушили стереотипы, а не тупо писали о том ,к чему Вы сами же и придёте рано или поздно ! У возраста есть свои плюсы : семья , дети , достижения в работе , жизненный опыт, мудрость ,материальные блага -все это пришло ко мне с годами,потому что мои года -это моё богатство ,потому что о том что у меня сейчас есть -раньше я об этом могла только мечтать !🤟🏻❤

+1

95

Дом-2 НОВОСТИ 22.10.2018

1. Вечеринка по поводу подачи заявления в Загс Сашей Черно и Иосифом Оганесяном привела к конфликту между Татой Блюменкранц и Иосей. Они теперь выясняют, кто на ком ловит «хайп». Оганесян, который утверждает, что у Таты романчик с Безусом, или Тата, которая полагает, что Оганесян пиарится за её счет, с этой целью и пригласили.
2. Сергея Крылова в выгуливании Алены Савкиной теперь сменил Иосиф Оганесян, он так отдыхает по воскресеньям без Александры Черно.
3. Марго Овсянникова и Роман Гриценко интригуют подписчиков возможным совместным отдыхом, пока же весело проводят время вместе. В сети появились слухи, что они улетают сегодня на отдых в Турцию.
4. Мария Кохно принимает участие в съемках нового реалити-шоу «Подиум».
5. Ольга Бузова вернулась из Еревана и готова приступить к работе на проекте. Тем временем скандал в сети с Денисом Лебедевым, победителем телешоу «Замуж за Бузову», набирает обороты, его отец в предынфарктном состоянии, а сам мужчина принес извинения родным ведущей Дома 2.
6. Скандалы из-за переписок между Алексеем Безусом и Миленой Безбородовой продолжаются, только теперь Леша подозревает, что у девушки есть симпатия за периметром, тот самый рэпер, который привез её в столицу, весьма популярный у тинейджеров. Разве это повод для рукоприкладства? Или просто тема для эфиров?
Наталья Борушко-Юданова

https://sun1-11.userapi.com/c831208/v831208980/1ad4e8/uxi8hCxpGtw.jpg

+1

96

1346592,712 написал(а):

Лиза Триандафилиди и Мэри Кулешова на отдыхе.

А как часто отдыхаете вы?

это же надо так раскорячиться!!!понимаю,жизнь заставляет http://se.uploads.ru/9zJr2.gif

+1

97

1346596,712 написал(а):

Шэрон Стоун и реклама очков

вот,что с нами старость делает!!!

+1

98

привет птички.

https://i.imgur.com/u90HPVh.gif

+5

99

А вы знали, что кошки в России были не всегда?
http://s3.uploads.ru/t/rIkPZ.jpg
Кошки прочно вошли в наш быт. Они повсюду – домашние и бродячие, и города и деревни кишат этими пушистыми зверьками. И то, недаром говорят – плодится, как кошка. Представить, что были времена, когда кошек не было совсем, почти невозможно.
Но ведь в России эти животные появились (с исторической точки зрения) «недавно». Наши предки не одомашнивали кошек, их завезли из других стран. К слову, в Америках тоже не было никаких котов, пока они не приехали с европейцами.

Свернутый текст

Диких котов приручили земледельцы в южных странах (Египет, Кипр) 9-12 тысяч лет назад. Египтяне запрещали вывозить священных животных – не секрет, что кошки там практически обожествлялись. Но предприимчивых купцов было не остановить.
Довольно рано кошки появились в районе Южной Украины – в 5-8 веках. На территории современной России несколько позже, но единичные останки находили в Пскове, Новгороде уже в 7-9 веках. Благо, плодовитость кошек – не миф, и к 10-12 веку численность котов стала солидной.
Слово кошка в России появилось тоже не сразу, до 16 века самца и самку называли кот и коТка. Пока зверьки оставались редкими, их стоимость была выше, чем у лошади или коровы. Держали их знатные люди и купцы. Часто упитанные коты сидели в витрине лавки, зримо подчеркивая статус и благосостояние хозяина.
Сейчас обеспеченные люди прибегают к той же уловке, держа дома кошек из списка самых дорогих пород в мире.
В 12-15 веках кошки появляются в крестьянских избах, а к 16 веку без пушистого мышелова не обходилась ни одна русская семья. Интересно, что в России никогда не было гонений на кошек: церковь всячески им покровительствовала. В двери храмов врезали «кошачью дверцу», чтобы зверьки беспрепятственно заходили в церковь в любое время.
Такая лояльность объясняется просто – кошки были единственным средством борьбы с прожорливыми грызунами. И оберегали они не только амбары с зерном и церковные свечи, но и царские палаты. Так, в 1745 году императрица Елизавета выписала из Казани 30 кошек и котов для Зимнего Дворца. Считается, что именно их потомки до сих пор обитают в государственном Эрмитаже (и состоят на официальном довольствии!).
Интересно, что целенаправленным выведением пород люди занялись всего 150 лет назад. До этого процветали беспородные метисы разнообразнейшей масти и статей. Исконно русскими породами считаются голубая кошка (архангельские крысоловы) и сибирская (наша пушистая гордость).
"Зверополис"

+2

100

Эксклюзив! Саша Черно и Иосиф Оганесян подали заявление в ЗАГС

Влюбёлнные подали заявление в ЗАГС (орфография журнала "Дом-2")

Участники «ДОМа-2» решились на серьёзный шаг. Стало известно, что свадьба Саши Черно и Иосифа Оганесяна состоится 22 декабря 2018 года. Влюблённые уже вовсю готовятся к предстоящему торжеству.

Саша Черно и Иосиф Оганесян, наконец, решились: сегодня они подали заявление в ЗАГС. Стали известны некоторые подробности — свадьба состоится в Москве 22 декабря 2018 года.

«Я очень счастлива, что это произошло! Я, конечно, была уверена, что мы придём к этому, но всё равно немного переживала. Но Йося был настроен серьёзно, и я это чувствовала. Это большой шаг для нас, но я знала, что всё так получится. Очень люблю его!» — сказала Саша.

Влюблённые очень долго шли к этому шагу — на их пути было множество препятствий, однако всё завершилось логично. В начале лета Иосиф сделал Саше предложение руки и сердца. Для девушки эти слова были самыми желанными, и она, не задумываясь, согласилась стать его женой.

Шли дни, недели и месяцы, но ребята не спешили подавать заявление в ЗАГС. Вместо этого они решили улететь на Сейшелы, чтобы окончательно проверить свои отношения. Ведь на Острове Любви участники постоянно ругались и скандалили. То же самое произошло и в этот раз: слёзы, ссоры и желание закончить все отношения…

Но Черно и Оганесян смогли преодолеть все трудности, и теперь они готовятся к самому важному событию в их жизни. После свадьбы Саша хочет родить Иосифу детей, чтобы быть настоящей полноценной семьёй.
dom2life

Счастливый Йося

Не знаю кто куда собрался ? А мы прямиком в Загс ❤
И да... безусловно празднество будет проходить в Москве ⚡ Я безмерно люблю свою Станицу «Кущевскую» и всех людей, друзей и родственников моих проживающих в ней ❤🙏 и зазорного ничего нет в том, что я хотел отпраздновать Свадьбу у себя на родине, но по определённым причинам все поменялось.
Мы счастливы и идём к своей цели 🌟чего и вам желаю и поменьше верти всяким слухам..... Друзья мои, Всем мира и добра ✋

https://pp.userapi.com/c845216/v845216710/11b79f/2uif6a-03Os.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189