Умер Караченцов Николай.

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Умер Караченцов Николай.

Спасибо, Загадка! куда же ты опять пропала?
Как куда? Конец четверти ведь, у меня ударная работа! Да ещё и с Ульяшей начали к школе готовиться. А завтра гости приезжают...
Кот, который в страхе держит всех собак вокруг: случай на свадьбе
Зачем нужна собака, когда в семье есть такой защитник? Этот кот лучше любого сторожевого пса, тем более что собаки сами предпочитают сторониться его. Этот боец стал звездой на свадьбе, оставив на заднем плане невесту и жениха. Случай на свадьбе Этот кот считает, что свадьба - ответственное мероприятие, на котором посторонним не место, а уж тем более собакам. Он уверен, что свою территорию и владельцев необходимо защищать от любых посягательств. Собачки в ужасе разбегаются от него, не желая связываться с таким неудержимым бойцом. Возможно, он знает свадебные традиции, а потому чувствует какой-то подвох со стороны собак. Попробуй у такого кота укради невесту!
Александр Ковалевский
Сегодня ждём Тату, прилетает забрать Бетти , каникулы в Воронеже закончатся ...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243798&hash=53cd69dae81605e9[/video2]
Людмила Щемелёва
Валере не надо ДНК... Он Тате смело может говорить, что ребенок не от неё... Копия Папа
Две женщины провалились под землю на юге Турции. Тротуар за секунду ушел из-под ног, и пешеходы оказались в яме под кусками бетона и асфальта. Жуткий момент обрушения — на видео.
Ольга Ветер
2year💜
.
Раз в году я имею право выставить общее фото с сердечком 😘

Дай им Бог впереди много таких дней.
Прочитала два раза и так на душе тепло стало
Молодец мужичок жене да и себе праздник сердца сделал!
Вчера с сыном выпилили вишню ,которую лет 30-ть назад садили с мужем.
Пока убирали, грузили на машину, как то не думалось ни о чём .
А вот когда сын вывез всё ,на меня акая тоска напала вспомнилось всё, как сажали ,ухаживали радовались ягодам .
Весной когда цвела ,многие проходя просились сфотографироваться, как невесты деревья стояли .
И вот так просто столько лет прошло .Хоть и деревья, а с ними многое связано......
Ну вот, я прям вспотел и поераснел
Даа!Вас с Тоником почитать (кто первый раз переписку видит)
18 +

у нас сегодня ночью уже -1
У нас ночью -3 сейчас 19 вечера и уже -2! А со следующей недели дожди, дожди!!
На протяжении тридцати лет, миллионы людей по всему миру с удовольствием отдыхают под ненавязчивую, мелодичную музыку, которую исполняет маэстро.
Присоединимся к ним, друзья, позабыв ненадолго о проблемах насущных, погрузившись в мир сладкоголосого саксофона Kenny G..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189