Сталин о социализме в интервью
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Сталин о социализме в интервью
Сегодня я целый день провела с Ульяшей. Ощущение, что я вагоны разгружала... Она загоняла всех: меня, кошек и собаку впридачу. А ведь её ко мне привели заниматься, готовиться к школе! Но ребенок шел на все ухищрения, лишь бы не читать. Слоги она хорошо сливает, но может целое слово прочитать зеркально: не Ва-ся, а Ся-ва. Откуда это??? При этом писать, рисовать, считать ребенок очень любит. Но только не читать! Хуже чтения для неё только спать укладываться. По компьютеру тоже не любит заниматься. А я-то ей наоткрывала столько обучающих сайтов!
Ещё она мне сегодня заявила, что скоро выходит замуж, уже целовалась, а так же определилась с будущей профессией - станет педагогом по вокалу. Кстати, поет она очень хорошо, танцует тоже. За черлидинг тоже полно грамот и медалей.
/вечерний эфир 27.10.2018/
Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"
В результате голосования проект должен был покинуть Захар Саленко, но ему достался иммунитет.
Из новичков за ворота ушел Артем Самодуров, который уступил место на проекте Розе без голосования.
Ещё она мне сегодня заявила, что скоро выходит замуж, уже целовалась, а так же определилась с будущей профессией - станет педагогом по вокалу.
Многим взрослым бы такую целеустремленность и понимание)
Прелестная заинька
ДОБРОГО И УЮТНОГО ВЕЧЕРА СУББОТЫ, ПТИЧКИ!
Не спросив разрешенья у лета, нагрянула осень.
С холодами, дождями, пожухлою рыжей травой…
Неуютна за окнами ночи холодная проседь,
Стылый ветер с дождем хороводит опавшей листвой…
Мы затопим камин, не поддавшись тоске непогоды…
Легким запахом дыма и хвои наполнится дом,
Остановится время, замрут быстротечные годы…
Проведем этот вечер волшебный с тобою вдвоем.
В ярких бликах огня заискрится в хрустальных бокалах
Молодое вино, но пьяны мы уже от любви…
Вечер тает свечой и таинственно, мягко стекает
В ночь, которую даже представить себе не могли…
Тлеют угли в камине теплом уходящего жара
И виденьями бродят по дому счастливые сны…
В тишине лишь мурлычет, прищурив глаза, величаво
Старый кот в ожидании солнечной, теплой весны...Елена Журавлева Подольская
Многим взрослым бы такую целеустремленность и понимание)
Прелестная заинька
Надежда Ермакова
Друзья, коллеги и просто неравнодушные люди к дому2. Пропала бывшая участница дома2 и моя подруга- Тамара Абишева(Никитина) несколько дней ее никто не видел дома, включая родных, обстоятельства выясняются! Помогите репостом умоляю, если кто-то из вас обладает информацией о ее местонахождении или знает как найти ее бывшего мужа Женю Никитина умоляю помогите! У них общий ребенок! Хотя бы распространением информации! Все, что знаете пишите мне или звоните на номер 8(916)970-49-46 редко вас прошу, но сейчас умоляю помочь! Хотя бы репостом! #пропалчеловек #томаабишева #помогите
Тома Абищева и Евгений Никитин - бывшие участники Д2, есть доченька, но вместе не живут довольно давно
Сегодня я целый день провела с Ульяшей.
Лапушка -кокетка )) в кого?...в бабушку?
Под музыку осеннего дождя
Иду во тьме... Таинственно и длинно
Путь стелется, к теплу огней ведя.
Обожаю такие натюрморты! Могу смотреть и видеть каждый раз что-то новое...)
Ставшего звездой интернета учителя физики избили до полусмерти в Одессе
Я слышала об этом вчера...ублюдки!..сволочи!..слов нет... уроды...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189