Доброе утро, птички, отличного всем дня!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42231 Окт 2018 09:30:35
Гость!
Поделиться42331 Окт 2018 09:45:16
Птички!!С добрым утром!!Северочек Плюша
Поделиться42431 Окт 2018 09:45:26
я сумела объяснить
Да,Любочка.я поняла)))
У меня тоже такое бывает. Просто сил уже нет быть взрослой умной тётей,которая решает все проблемы,разруливает ситуации,обеспечивает комфорт...короче,тянет на себе всё. И очень хочется вернуться в то время,когда решать и тянуть ничего не надо.а знать,что всё будет хорошо и просто получать от жизни удовольствие и радость. Мама! Мама всегда всё делала так,чтобы не было проблем и этого очень-очень не хватает)) У тебя очень красивая мамулечка и ты лапочка масенькая) Мы будем тебя ждать!
Поделиться42631 Окт 2018 11:07:13
Картинки...
Поделиться42731 Окт 2018 11:08:02
Мариночка!
Убежала уже...
Поделиться42831 Окт 2018 11:44:34
Ягодка...
Слушай!В какой бы части СССР мы не жили, а одежда у всех (ну почти у всех)одинаковая. У меня почти такое же есть фото ,на нём я в таких же шароварах, пальто только шалёнки не было ,а шапка с пуговицей под подбородком была
Скажи же, какие удобные штанцы. У меня с начёсом были, тёплые. Сверху валенок их натянешь и прыгаешь с крыш в сугробы.
Может быть, у Любаши осенняя хандра началась?
Нет, Марина, у меня с этим нет проблем. Мне любая погода нравится, особенно когда всё в меру. Вот организм реагирует, метеозависимая я. А так, мне все времена года нравятся. На Севере такого почти нет. Там чуть-чуть весна, а потом зима. Иногда бывают летние жаркие денёчки.
Любаша, у тебя очень серьезные глазки даже у маленькой,будто изнутри хорошенькой девули смотрит взрослый человек...А вообще, пересматривая свои детские фото, действительно погружаешься в воспоминания, а иногда вечером это идет как программа для снов., и это здОрово - идет своеобразная эмоциональная подпитка уставшего мозга, своеобразная отдушина от суеты и проблем в реальной жизни...Главное - вспоминать только хорошее, светлое, окрашенное теплом и умилением .Я, например, часто вызываю в памяти запах...валенок, которые просил принести мне мой дедушка )) А валенки были ростом повыше меня самой, и, уткнувшись носом в него, я отчетливо сохранила в памяти этот запах и радость от прихода любимого дедули...
А я даже и внимания не обращала на свои глаза. А ведь точно, какая-то серьёзность в них присутствует. Вот и у тебя есть свои памятные воспоминания из детства...
Да,Любочка.я поняла)))
Дусейка, ты в самую точку угодила. Всё так и есть...
Поделиться42931 Окт 2018 13:09:06
Мариночка!
Убежала уже...
У меня сейчас гости, буду урывками появляться.
Поделиться43031 Окт 2018 13:10:20
Картинки...
Здорово!!!