не умею
Тебе удобнее через ютуб или с вк?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
не умею
Тебе удобнее через ютуб или с вк?
Ирина Сальникова
Куришь — укорачиваешь жизнь.
Смеёшься — продлеваешь.
Кури и смейся. 3 яблока в день — плюс неделя жизни.
Жри яблоки — живи долго.
Регулярные 2 км пешком в день добавляет 10 лет молодости.
На пенсию — молодым, курящим, хохочущим, с изжогой от яблок и мозолями от ходьбы.
А если Малышева ещё и правильно какать научила — ты, практически, бессмертен.
Жизнь прекрасна!)☺
© ИвановаНа
Марина Мк
А никто и не спорит...
На моих начёс был снаружи и снег к ним прилипал ,приходишь домой как Ети ,снимешь "шкуру"вместе с валенками и на печку закинешь
И у меня такие же были и также снимала с валенками...
группа "Рождество" "Молодость" послушай отличная песня !
Мне тоже нравится эта песня. Её часто по шансону крутят.
Картинки...
Проторенными Дарьей Друзьяк тропами
На самом деле. Эфир 31.10.2018
Соблазнительница: дочь знаменитого актера пытается спасти отца от вероломной подруги.
Дочь известного актера Николая Аверюшкина вызывает на детектор лжи свою лучшую подругу, модель Нонну Щукину. Наталья подозревает, что Нонна соблазнила ее отца и теперь хочет разрушить их семью. Можно ли поверить, что образцовый семьянин увлекся лучшей подругой дочери?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456240535&hash=f3f4927ccf240215[/video2]
Это надо же столько претерпеть, чтобы в итоге стать похожим на Ряску!))) Вот это вселенский облом! 😄😄😄
Плюшка
Изумительно!!!
Это я справляю Хеллоуин... ( оделась в строгом соответствии в табличкой про костюмы)
Птичкам и гостям веточки.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189