Ой!Так это же я ,только вечером !
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться4611 Ноя 2018 14:06:09
Поделиться4621 Ноя 2018 14:09:11
Всем привет! С морозным добрым утром! У нас -8
А у нас + 8! С минуса резко на плюс, голова отказывается соображать!
Поделиться4631 Ноя 2018 14:17:56
Засобирался на Остров любви вместе с сыном и Александр Гобозов. Будет помогать бывшей жене любовь строить?
Во наглые!!Они что думают, сына своего до армии на острова за счёт дурки возить??
Не понять мне этих пьяных барышень.
Баба пьяная - ман.а чужая!Старо как мир
Поделиться4641 Ноя 2018 17:09:07
Мне удобнее через ютуб
Тогда делаем так:
наводим курсор на видео с ютуба,правой кнопкой мыши щёлкаем по нему,открывается меню.Теперь ЛЕВОЙ кнопью щёлкаем по верхней строчке. дальше идём к себе на ветку и тыцкаем по этому значку
выбираем под словами ВЫБЕРИТЕ ВИДЕОХОСТИНГ первую позицию,тыцкаем и вставляем в появившееся поле взятую ссылку. Дальше обычно,как картинки. Пробуй,если что-стучись)
Поделиться4651 Ноя 2018 17:18:38
Дамы!
Поделиться4661 Ноя 2018 17:56:43
Картинки...
Супер!!!
Поделиться4671 Ноя 2018 19:35:31
АТУ ЕЕ!!!
Свору спустили на маленькую девочку, и все старательно рвут. Если и отрываются от этого действа, то только затем, чтобы заглянуть в глаза хозяину - оценил ли он рвение, с которой выполняется команда.
Подходит срок 101 день, после которого заключается договор, платят зарплату. Ну, не хотят брать Милену Безбородову, но зачем эта экзекуция? Урок для марионеток?
Конечно, мерзостней всех Безус - спрятался за стакан вместо того, чтобы девчонку отстаивать; глупей, как всегда, никому не нужная Ряска.
Так стыдно за людей порою бывает... Спасибо Пинчук за то, что единственная, кто не потерял человеческое обличье.
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника
Ирина Сальникова
А мне кажется, что Безбородова сама из кожи вон лезет, чтобы не отправили за ворота - ее ор , вой и перекошенный подковой рот вот уже который день солируют на экране... Не верю в ее безоглядную любовь к Безусу, а вот проект - таки да... притягивает )
Людмила Кузьмина
Дааа... Но ее спектакли, хотя бы оправданны, она сирота, ни кола, ни двора, ни профессии, конечно всеми зубами и конечностями цепляется. Да, ее спектакли утомительны, не обоснованны, но не в большей степени, чем у многих новеньких, да и стареньких участников.
Не могу сказать, что она мне нравится, ну за ней нет грязного прошлого, молоденькая, хорошенькая. Нет воспитания, ни стиля, ну не преподавали у них в детдоме, что же делать, научится.
Жалко ее
Поделиться4681 Ноя 2018 19:47:05
таран
Поделиться4691 Ноя 2018 20:06:25
Ничечка,
Ну вот, я зашол. уставший от борьбы с погодой и дачей, а ВСЕ.как всегда, смотрят Малахова, ,готовят ужин,, зарядили себе фильмы на засыпание,короче, прям нек кому в плечо шмыгнуть носом и сказать. ДОКОЛЕ?
Поделиться4701 Ноя 2018 20:36:21
В эфире завтра 🎬
Жестокая драка на острове
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243961&hash=cc9c2a226ae02c23[/video2]
Вероника Ривкин
Эта Ольга Наталью о бетон лицом била
У той лицо все синее
И её оставили на проекте
У меня шок
Ирина Сальникова
Это нам еще близко не показали...
Галина Егорова
Жесть...
Помнится Мери и Алису выгнали без вопросов насчёт раскаяния. А эту сухостоину отмазывают...Накануне Ромашова распинали за избиение несчастной "девочки", и решили над ним суд учинить...Гнать эту жуткую неадекватку...без всяких-яких...