С утра ,как обычно захожу в гнёздышко поздороваться, пожелать всем утра доброго!
Так и сегодня ,только открыла форум. а мне совсем не здрасте "Гость вы не имеете права и тд и тп, зарегистрируйтесь!
Вон он чё!Пришлось напрягаться ,вспоминать ,пароли явки Попросила ,напомнили!!
Фууух, я с вами!!А что это было то??
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5112 Ноя 2018 11:45:55
Поделиться5122 Ноя 2018 11:58:04
Очень похож. Наверное он и есть. Эти кусты растут возле общаги, где сын во время вахты живёт. Мы его отвозили на работу и там я его узрела во всей красе.
Надо было откопнуть веточку и домой такую красоту!!Запомни заповедь садисток, всё в дом ,всё в дом ,а уж там разберёмся кто это и куда это посадить
Я почти со всех поездок что нибудь да везу(разрешение если есть у кого спрашиваю, в парках не роюсь) потом сажаю либо в ограде, либо за !
На фото горец из Белоруссии, спросила разрешение у садовника копaнуть ,он показал где . Предупредил, что "агрессор", я ложкой!!откопала хвостик ,посадила в дет песочницу ,но он же ж паразит лезет везде я его косилкой угомоняю ))
Поделиться5132 Ноя 2018 12:05:56
Слюнявый мажор с медалью
Автор: Лена Миро
Слюнявый мажор, позирующий за рулём, словно инстаграмная девка, — этот тот самый Родион Газманов, что 30 лет назад пел про собачку Люси.
К своим нынешним 37 годам Родион больше не отличился ничем.Однако приказом Министерства обороны Российской Федерации Родя был награждён медалью.
За что?
А за участие в военной операции в Сирии. Я сейчас не пошутила, если что.
Певец ртом Родион Газманов, слетал в Сирию... спеть песенки. И за это получил медаль.Видимо, папаша-ура-патриот подучил.
Да, это очень удобно — любить Родину в лице Путина — бороздя тёплые моря на белоснежной лодочке и любуясь, пожалуй, не совсем российским пейзажем на заднем плане.
Что чувствуете?
А У НИХ ВСЁ СХВАЧЕНО,ЗА ВСЁ ЗАПЛАЧЕНО ПОЗОР!!!!!!
Поделиться5142 Ноя 2018 12:56:04
Вот это красотень!!! Первый раз такой вижу поищу в инете как его зовут!
Может разновидность горца?Но там листва другая
У меня вот такой за лето вымахап метра на 3!Похоже ещё на поросли молодого ясеня
Не знаю Любаша что это Это у тебя такая красота?
И внучек подрос тоже.
Поделиться5152 Ноя 2018 13:00:38
А что это было то??
Наверное была одета не по дресс коду...
Надо было откопнуть веточку и домой такую красоту!!Запомни заповедь садисток, всё в дом ,всё в дом ,а уж там разберёмся кто это и куда это посадить
Да там народ был, а он там всегда, сказал сын. Я даже не додумалась до такого. Теперь буду умнее. С собой ложку надо оказывается таскать и лопату...
Поделиться5162 Ноя 2018 13:41:35
Плюшечка, Дусейка, с днём Ангела вас! Пусть ваш Ангел-хранитель всегда будет с вами!
Поделиться5172 Ноя 2018 13:43:19
Юра, привет и пока!!!
Поделиться5182 Ноя 2018 13:44:43
Северяночка,
Ооо, поймал!
А то захожу сюда как на заброшенный завод в ам. фильмах...Вроде все есть......и никого....
Поделиться5192 Ноя 2018 14:06:43
У меня получилось
Захочешь- из вк покажу,как ставить)))
Поделиться5202 Ноя 2018 14:09:02
Всем кто заглянет