Гость!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться5423 Ноя 2018 10:43:48
Привет, птюли Как вы все тут поживаете?
Привет, Марочка!
Напиши, как ты поживаешь? Наша жизнь здесь вся на виду.
Поделиться5433 Ноя 2018 11:04:04
Картинки...
Поделиться5443 Ноя 2018 11:13:18
Северок!Любаша
Я тебя видюююю!!
Любаша, Маринка, привет!
Если кто придет позже - приветствую тоже!
Девули, я бегом глаза капать убежала. Опять воспалились... Сейчас маленько поделала скринов и опять... Надо делать перерыв. Буду потом скринить немного.
Поделиться5453 Ноя 2018 11:19:21
Ягодка!
Идём дальше))
в отличие от ютуба,где по клипу можно щёлкнуть в любом виде,видео из вк надо вывести в широкий формат. То есть под экраном есть строчка активная,чаще с названием песни или клипа,щёлкаем по ней,открывается окно в таком виде
там есть под экраном слово ЕЩЁ,тыцкаем по нему,затем по ЭКСПОРТИРОВАТЬ--на экране появится выделенный синим код. Его надо скопировать и вставить на веточку так же,как ютубовское видео,только берём строчку вторую сверху,нажимаем не на ЮТУБ,а ВКОНТАКТЕ,она сразу под ютубовской.
Остальное так же))) Пробуй!
Поделиться5463 Ноя 2018 11:47:03
Пробуй!
Дусенька капелька спасибо!!!Скалка Северяночки не прошла для меня даром!!
Кто молодец???
Мы молодец!!
Поделиться5473 Ноя 2018 11:51:26
Ягодка!!!!!!
Поделиться5483 Ноя 2018 11:54:53
Ягодка!!!!!!
Северочек!!
Поделиться5493 Ноя 2018 13:56:03
- Так, ДимАчка, давай собирайся и пойдем на прогулку с ребенком - Рапа стоит посредине кухни, тон такой, будто идет репетиция спектакля учеников 4-б класса перед генеральным прогоном..☺слова выговаривает старательно, голосок кукольно-сиропный- подхалимский))
- Чиво-о? - возбух Димачка (понарошку!) - ты видела какая погода на улице? руки отморозим...
- Но ты же мужчина! - противно-пионЭрским голосом прорапортовала Рапа, - ты должен быть стойким и справляться со всеми трудностями(не хватило только барабанного боя и трубы -тум-ту-ру-рум!)поэтому ...(тут пошла очередная реклама)
Капец...
Ну до чего же бесталанные эти Рапунцели - столько лет выёживаются перед камерами, а ни тебе естественности, ни фантазии в преподнесении "материалУ", фразы деревянные, из-под топора, сами как из дуба сделанные...
Эх,товарищи из Китая, фильтруйте кандидатов на рекламу своего товара, а то так и пролететь можно...))
Поделиться5503 Ноя 2018 14:13:52
Плюшка