Гость!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Гость!

Привет, птюли Как вы все тут поживаете?
Привет, Марочка!
Напиши, как ты поживаешь? Наша жизнь здесь вся на виду.
Картинки...

Северок!Любаша
Я тебя видюююю!!
Любаша, Маринка, привет!
Если кто придет позже - приветствую тоже!
Девули, я бегом глаза капать убежала. Опять воспалились... Сейчас маленько поделала скринов и опять... Надо делать перерыв. Буду потом скринить немного.
Ягодка!
Идём дальше))
в отличие от ютуба,где по клипу можно щёлкнуть в любом виде,видео из вк надо вывести в широкий формат. То есть под экраном есть строчка активная,чаще с названием песни или клипа,щёлкаем по ней,открывается окно в таком виде
там есть под экраном слово ЕЩЁ,тыцкаем по нему,затем по ЭКСПОРТИРОВАТЬ--на экране появится выделенный синим код. Его надо скопировать и вставить на веточку так же,как ютубовское видео,только берём строчку вторую сверху,нажимаем не на ЮТУБ,а ВКОНТАКТЕ,она сразу под ютубовской.
Остальное так же))) Пробуй!

Пробуй!
Дусенька капелька спасибо!!!Скалка Северяночки не прошла для меня даром!!
Кто молодец???
Мы молодец!!
Ягодка!!!!!!

Ягодка!!!!!!
Северочек!!
- Так, ДимАчка, давай собирайся и пойдем на прогулку с ребенком - Рапа стоит посредине кухни, тон такой, будто идет репетиция спектакля учеников 4-б класса перед генеральным прогоном..☺слова выговаривает старательно, голосок кукольно-сиропный- подхалимский))
- Чиво-о? - возбух Димачка (понарошку!) - ты видела какая погода на улице? руки отморозим...
- Но ты же мужчина! - противно-пионЭрским голосом прорапортовала Рапа, - ты должен быть стойким и справляться со всеми трудностями(не хватило только барабанного боя и трубы -тум-ту-ру-рум!)поэтому ...(тут пошла очередная реклама)
Капец...
Ну до чего же бесталанные эти Рапунцели - столько лет выёживаются перед камерами, а ни тебе естественности, ни фантазии в преподнесении "материалУ", фразы деревянные, из-под топора, сами как из дуба сделанные...
Эх,товарищи из Китая, фильтруйте кандидатов на рекламу своего товара, а то так и пролететь можно...))

Плюшка

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189