В ноябре все смешалось, зима и осень.
У нас ночью уже заморозки, было -3.
Тонечка, с удовольствием посмотрела твоё ретро.
Приноси ещё...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
В ноябре все смешалось, зима и осень.
Приноси ещё...
Доброго вечера всем неспящим!))
Александр Гобозов вдогонку к своему посту об утверждении Ольги Васильевны на роль ведущей нового проекта
Проект про то как строить любовь, и, я надеюсь, что в дальнейшем телезрители будут видеть именно это.
Мы 15 лет надеемся...
И у нас холодрыга наступает ..ну, по-нашим меркам холодрыга)) ночью 8, днем всего 10...И ветер!..у-ух..
СЕВЕРУНЬ !
Приноси ещё...
спасибо)) это надо ждать внука, чтобы он перетащил фотки с альбома на комп) Я еще тот хакер, т.е. юзер!
Александр Гобозов вдогонку к своему посту об утверждении Ольги Васильевны на роль ведущей нового проекта
О, Боже... только не ЭТО!!!
Плюша, у нас тоже почти как у вас! эт я про погоду)) Пока плюсовая днем, да и ночью тоже, но с четверга будут минусовая погода, ночью аж до -8 обещают синоптики(( Сын с внуком четыре дня назад приехали из Судака, там там они даже купались! говорит, что жарко и температура +20!
Сын с внуком четыре дня назад приехали из Судака, там там они даже купались! говорит, что жарко и температура +20!
Ну вот, внук уже приехал. Зови в гости на пирожки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189