Тончик!!
Наше вам с кисточкой!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться7517 Ноя 2018 20:19:59
Поделиться7527 Ноя 2018 20:20:29
Меновазин: cтоит kопейки, а лечит 13 болезней!
Пузырёk меновазина обойдётся вам дешевле 24 рубля ($0,38), но это средство помогает от множества недугов. В частности:
1 . Ангина.
При ангине советуют натереть больное горло меновазином и укутаться. От насморка также полезно нюхать меновазин, поочерёдно закрывая ноздри.
2. Бессонница.
Смочите ватный тампон меновазином и протрите шею в затылочной части от уха до уха. Это позволит вам быстро заснуть без приёма снотворного.
+
3. Боли в молочных железах.
При болях и покалывании в груди женщинам рекомендуется смазывать больное место меновазином. Он быстро устранит воспаление, являющееся причиной неприятных ощущений. Внимание: не следует использовать меновазин при раковых опухолях!
4. Варикоз.
При варикозном расширении вен меновазин поможет снять боли, ощущение тяжести и отёчность ног. Наносите препарат поглаживающими круговыми движениями от стоп вверх.
5. Воспаления.
При воспалении ушей можно пропитывать меновазином турунды, а угревую сыпь легко вывести, прикладывая к угрям пропитанный меновазином ватный тампон. Подходит меновазин и для дезинфекции ран.
6. Гайморит.
При гайморите меновазин помогает снять боль и отёчность, хотя и не борется с самой инфекцией. Достаточно нанести немного препарата на область гайморовых пазух и сделать лёгкий массаж. Для усиления действия меновазина накройте лицо сложенной несколько раз марлей.
7. Геморрой.
Это не самое приятное, но исключительно эффективное средство от геморроя. Оберните указательный палец бинтом, пропитанным меновазином, и проверните палец в анальном отверстии. Достаточно повторить процедуру 5 раз (по разу в день), чтобы полностью избавиться от геморроя.
8. Герпес.
Если у вас на губе выскочил герпес, приложите к нему ватный тампон, пропитанный меновазином, либо намажьте его меновазиновой мазью.
9. Малоподвижность.
В пожилом возрасте, когда ноги постоянно затекают и устают, рекомендуется раз в день смазывать меновазином ступни и подколенные выемки. Это быстрый способ облегчить страдания и вернуть подвижность.
10. Простуда.
Растирка меновазином — эффективное средство против простуды с кашлем. Натрите спину и грудную клетку, затем укутайтесь и лягте в постель. Двух–трёх растирок обычно достаточно, чтобы купировать болезнь и прогнать кашель.
11. Радикулит.
При радикулите следует смазать меновазином затылочную часть шеи, позвоночник и область тела по ходу седалищного нерва. Это принесёт существенное облегчение.
12. Различные боли.
Меновазин отлично помогает при болях в сердце с отдачей в плечо, головных и зубных болях. Смазывайте окружности уха два раза в день. При мигренях также полезно втирать меновазин в лоб и виски.
13. Соли в суставах.
При отложении солей в суставах рекомендуется регулярно втирать меновазин в больные места. Это не только снимет боль, но и поспособствует полному избавлению от солей.
Поделиться7537 Ноя 2018 20:21:34
Тончик!!
Наше вам с кисточкой!!
так ты еще не уехала?
Поделиться7547 Ноя 2018 20:31:10
Алиань третий день сопли на кулак наматывает!
Смотрю и диву даюсь!!Ещё одна из дивного сада ! И как будто не было того, что мы видели до Габоза," пьяный экскаватор "домогался белоруса (забыла как звать),
как лифчики по спальне парни собирали, а уж как с Габи себя вела, отдельная песня. Орала в ночи на всю поляну когда гон лосиный начинался, плевала и свекруху и на мамашу (царствие ей небесное)свою.
И тут нате вам, дева не порочная!!Да ты за всю жизнь не отмоешься от грязи своей!
Поделиться7557 Ноя 2018 20:35:11
Когда мама позвала тебя к столу, и ты прибегаешь и видишь полную комнату гостей
Поделиться7567 Ноя 2018 20:38:21
Записки актёра
Сегодня
О Филиппе Киркорове. Куда занесёт народного артиста?
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поднять вопрос, касающийся народного артиста России - Филиппа Бедросовича Киркорова.
Я не буду подробно описывать биографию Филиппа Бедросовича, вы без меня прекрасно его знаете. Я хочу остановить взгляд на недавних событиях. В данной статье я буду выражать лично своё мнение, я не хочу никого обидеть и оскорбить.
Начинаем!Я всегда довольно прохладно относился к фигуре Киркорова. Я, конечно, знал о его существовании, был шапочно знаком с его творчеством, но оно меня не привлекало. Не моя это музыка и всё. Киркоров всегда был на виду и умел оказаться на первых страницах журналов и новостей. Были вокруг него и скандалы и сплетни, но всё это не больше и не меньше, чем у других. Но в последнее время, что-то с ним происходит.
Я не знаю с чего именно началось и не хочу подробно копаться в этой теме. Для меня лично, первым звоночком был его клип «Цвет настроения - синий». Я часто слышал эту песню по радио и в других местах, даже скажу, что это неплохая композиция. Запоминающийся мотив и т.д., но когда я увидел клип, я не поверил своим глазам! Такого не могло быть. Певец, от которого я просто не мог такого ждать, показывает верх пошлости, разврата, матерится и много чего ещё... Мнения среди моих знакомых и в интернете разделены на две половины. Кто-то возненавидел Киркорова и хочет лишить его звания народного артиста, а кто-то говорит, что он молодец и ломает шаблоны, ничего не боится и в таком духе.
Филипп Бедросович стал регулярно появляться в скандальных новостях. То он оскорбит своих подписчиков в соц. сетях, то выскажется про своих коллег по цеху в язвительной манере, то ещё чего. Потом вышел клип на песню «Ибица», записанный и снятый с Николаем Басковым. И этот клип меня поразил! Вот этого я точно от него не ожидал никак. Мерзко, пошло и гадко. Издевательство над поклонниками и просто зрителями. Хотя и у этого «произведения» нашлись почитатели.
И вот мои мысли по этому поводу. Я считаю, что человек в праве делать то, что ему хочется! Пожалуйста, пусть обливает себя фекалиями и матерится, пусть скандалит и делает, что хочет. Просто все его былые поклонники постепенно могут от него отвернуться. Он может превратиться в шута и скандалиста, в пошляка и хама, который никому не нужен. Филипп Бедросович, определенно, талантливый человек, но зачем тратить себя на низости, если можно создавать и творить искусство. А получаем мы какую-то грязь... Печально.
Возможно, я не прав, но искренне так думаю. Мне интересно и важно, что думаете вы! Напишите, пожалуйста, в комментариях ваши мысли о Филиппе Киркорове. Смотрели ли вы его новые клипы? Как вы относитесь к его творчеству и таланту? Спасибо за внимание! Ставьте «лайк», если понравилась моя статья. Подписывайтесь на канал и на группу «вконтакте»(ссылка в шапке канала). Желаю всем здоровья, успеха и удачи! До скорой встречи!
Поделиться7577 Ноя 2018 20:38:26
так ты еще не уехала?
Завтра в ночь поеду!Чемоданка уже у порога стоит))С собачулей своей жалко на столько расставаться, как она тут без меня будет?!
Поделиться7587 Ноя 2018 20:41:47
то не самое приятное, но исключительно эффективное средство от геморроя. Оберните указательный палец бинтом, пропитанным меновазином, и проверните палец в анальном отверстии. Достаточно повторить процедуру 5 раз (по разу в день), чтобы полностью избавиться от геморроя.
Ой не знаююю!Посмотрела бы я на того смельчака, который бы это смог сделать .....Особенно про палец
Поделиться7597 Ноя 2018 20:42:16
Будка для кота
Кот с любопытством изучает свой новый домик
Поделиться7607 Ноя 2018 20:48:05
Завтра в ночь поеду!Чемоданка уже у порога стоит))С собачулей своей жалко на столько расставаться, как она тут без меня будет?!
мдааа... оочень понимаю твои чувства!)) я летом, когда в деревне отдыхала, также только по кошке и скучала)))) ты, главное, косточки заныкивай для неё