Ой не знаююю!Посмотрела бы я на того смельчака, который бы это смог сделать .....Особенно про палец
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Ой не знаююю!Посмотрела бы я на того смельчака, который бы это смог сделать .....Особенно про палец
07 Ноябрь 2018, 20:03 подробности
Как на самом деле уронили картину Дали в екатеринбургской галерее: полное видео ЧП
Две женщины из Челябинска продолжили фотографироваться, даже когда работы художников рухнули на пол
Одна из женщин зачем-то зашла за стенд и стала его расшатывать
Стенд с подлинниками работ Сальвадора Дали и Франсиско Гойи в галерее «Главный проспект» упал не из-за того, что плохо стоял, а потому, что одна из посетительниц старательно его расшатывала. В распоряжении E1.RU появилась полная версия записи этого культурного ЧП, которое учинили две женщины из Челябинска.
В галерею они приходят под вечер субботы, 27 октября. Сначала ведут себя чинно-мирно — покупают пару билетов на кассе и отправляются осматривать экспозицию. Судя по всему, работы Дали и Гойи им нравятся — они внимательно их рассматривают, фотографируют.
В галерею женщины пришли вечером в субботу. Кстати, прямо у кассы стоят правила посещенияНо в какой-то момент они начинают делать странные снимки. Идея, видимо, приходит в голову женщине в цветастых сапогах. Она зачем-то пролезает в узкий проём между стендом с работами и стеной. Её спутница делает несколько фотографий. После этого сама пролезает в этот проём, чтобы и в её архиве были такие кадры.
Это первый проём, в котором женщины устроили фотосессию, но стенд устоялНастроение у них отличное, они смеются. И уже почти проходят мимо стенда, который через несколько минут упадёт. Но женщина в цветных сапогах обращает внимание, что и тут есть узкий проём между стендом и стеной, на который указывает пальцем.
Женщины почти прошли мимо стенда, который совсем скоро упадёт, но одна из них увидела проём и не удержаласьПосле этого они что-то активно обсуждают. Женщина в цветастых сапогах передаёт смартфон спутнице и уверенным шагом направляется к стенду. При этом она даже не обращает внимания на те работы, что висят на нём. Цель другая — сделать фото в проёме. Женщина с телефоном в руках отходит от стенда на несколько метров. Она ещё не знает (а может и знает?), что через полминуты он рухнет на пол. Если бы она стояла чуть ближе, то оказалась бы под ним.
Всё готово к тому, чтобы сделать заветное фото. Женщина в сапогах пролезает в проём между стендом (он стоит в метре от окна) и стеной. И вот первые кадры сделаны. Но этого показалось мало. Вдруг стенд начинает раскачиваться — это хорошо заметно по картине, которая шатается. Проходит две секунды, и стенд падает.
Как жаль, что за стендом нет камеры. Но даже с той точки, где она установлена, мы видим, что женщина быстро убирает руки и закрывает ими лицо. Впрочем, она не расстроена, ей весело. Через 14 секунд после этого подходит смотрительница, которая просит посетительниц оставаться на месте, а сама идет за охранником.
Женщина, которая была фотографом, времени не теряет и делает ещё несколько кадров с упавшим стендом. После этого она перелезает через него (один из посетителей помогает ей это сделать), и вместе с подругой покидает место ЧП.
На записи с другой камеры видно, что женщины выходят в холл, проходят мимо администратора и охранника, о чём-то мило общаясь. После этого они одеваются и покидают галерею. При этом они заявляли, что не смогли найти охранника, чтобы оставить свой телефон.
Точно такие же стенды, как тот, что уронила челябинка, стоят по всей галерее. Он тяжёлый, а потому уронить его реально сложноВпрочем, после ЧП самих женщин нашли довольно быстро — оказалось, что они говорили с искусствоведом, которого знают в «Главном проспекте». Посетительницы заявили, что не виноваты, а общаться будут только через адвоката.
— У работы размером примерно 29 на 21 сантиметр порез длиной 10 сантиметров. Сейчас мы ищем мастерскую, где могут отреставрировать работу Дали, — сообщили E1.RU в «Главном проспекте». — Но предварительно известно, что это обойдётся в несколько тысяч евро. И, конечно, мы будем взыскивать ущерб с посетительницы через суд. Нам очень жаль, что она не желает общаться.
Работу Дали повредило разбившееся стекло — размер пореза 10 сантиметровАвтор этого материала попробовал уронить аналогичный стенд. Конечно, он не прикручен на болты к полу, но конструкция тяжёлая. Теоретически его можно уронить, но для этого придется на него опереться. Случайно стенд точно упасть не может.
О ЧП в галерее стало известно лишь через несколько дней. В полиции E1.RU рассказывали, что одна из посетительниц случайно задела одну из картин и та упала. Заводить уголовное дело полиция отказалась.
На стенде висели две этих картины. Слева работа Франсиско Гойи, справа — Сальвадора Дали
Искусство стеклодува
Добрый вечер!
Скрины заканчиваю, скоро приду...
Добрый вечер!
Привет, Северунь! Отважная ты наша стахановка!!!
Добрый вечер!
Ждёмс!!
Девчули!Кто смотрит "Годунов" сериал как вам??
Мне пока нравится, декорации конечно классные, актёрский состав отличный!
Безруков конечно хорош, но я его ещё как то воспринять до конца не могу в этой роли.
НОВОСТИ
«Все в маму»: певец Витас показал своих подросших детей
ЮЛИЯ ТОДОРОВИЧ 07 НОЯБРЯ 2018
Знаменитый артист сегодня решил опубликовать видео со своими наследниками. Витас вместе с дочерью и сыном повторил танцевальный челлендж. Поклонники отметили, что малыши не похожи на своего отца, но очень хорошо танцуют.
Не так давно Витас побывал в Китае. Это произошло после того, как в алкогольном опьянении он устроил стрельбу у своего дома на Рублевке. Артисту пришлось заплатить внушительный штраф и провести несколько дней в СИЗО. Теперь он с новыми силами занимается карьерой. Совсем недавно певец выпустил новый клип на песню Roll With the Beat, которую записал с американским рэпером Nappy Roots.
Недавно артист удивил своих поклонников. Витас сменил имидж и постройнел. Теперь фанаты с трудом узнают своего кумира.
Также Витас успевает проводить время со своей семьей. Сегодня он опубликовал видео, на котором запечатлен с девятилетней дочерью Аллой и трехлетним сыном Максимом. В кадре артист танцует в домашней одежде с детьми, которые были облачены в пижамы. Они присоединись к танцевальному челленджу, который запустила российская группа Little Big. Участники флешмоба танцуют под песню SKIBIDI и улыбаются без причины.
Поклонники восхитились танцевальными способностями Аллы и Максима. Они также считают, что Витас очень хороший отец. Однако уже не в первый раз поклонники замечают, что малыши больше похожи на свою маму Светлану, чем на папу. «Максимка сладкий, Аллочка прелесть, а папа Витас браво!», «У вас ребятишки такие миленькие», «И дочка и сын на папу совсем непохожи», «Все в маму», — отозвались подписчики. Напомним, что артист уже 12 лет состоит в браке со Светланой Грачевой. О своей личной жизни он предпочитает не говорить, но иногда публикует видео с детьми.
Девчули!Кто смотрит "Годунов" сериал как вам??
Мне пока нравится, декорации конечно классные, актёрский состав отличный!
Безруков конечно хорош, но я его ещё как то воспринять до конца не могу в этой роли.
Мариш, я не смотрю(((
При этом они заявляли, что не смогли найти охранника
Вот я за !Пусть накажут рублём !Пришли смотреть смотрите, а не лазьте как обезьяны во все щели!!
Уронили ,будте любезны ответить !!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189