Дмитриев день: что можно и чего нельзя делать 8 ноября
Завтра праздник на деревне. Наш храм носит его имя.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Дмитриев день: что можно и чего нельзя делать 8 ноября
Завтра праздник на деревне. Наш храм носит его имя.
Девчули!Кто смотрит "Годунов" сериал как вам??
Мне пока нравится, декорации конечно классные, актёрский состав отличный!
Безруков конечно хорош, но я его ещё как то воспринять до конца не могу в этой роли.
У мну муж смотрит. Тоже хвалит. Вот пока он там, я тутА скриню...
Попробуй, убери
Все -таки какая прелесть эта наша девочка!
А после свадьбы будет обратное говорить
Мы танцевали
Они жрали
Мы играли
Они жрали и далее по тексту, а тем кто мало подарит вообще кирдык придёт!! Она Литвинову вон сказала, как отрезала "Я тебе на свадьбу десятку положила!
Ягодка, ты меня запутала,когда ты уезжаешь? Завтра днём здесь будешь?
Мариша, у меня щас масса дел по просмотру сериалов)))
Нужно успеть посмотреть: "Пес" (4 сезон), Метод Фрейда, Свидетели, Борис Годунов , Ворона и на закуску Мажор (3 сезон) !
Где взять столько времени - ума не приложу)))
Ну да много и все разные!Успехов в просмотре))
Щас закину картинки ВК и приду...
Плюшенька!!
Добрый вечер!
Дом 2 NEWS
Сегодня
Поклонники телестройки не понимают, почему Иосиф Оганесян терпит унижения от Саши Черно
[float=right][/float]
30 октября 2018 года Иосиф Оганесян в очередной раз подвергся унижению со стороны своей подруги Александры Черно, хотя окружающие и недоумевают, по какой причине молодой человек позволяет Саше вести себя настолько беспардонно.
Уже на протяжении нескольких недель Оганесян и Черно готовятся к торжественному бракосочетанию. Правда, в течение некоторого времени было неясно, состоится ли их свадьба на самом деле, поскольку из-за отвратительного поведения Александры родители ее бойфренда не намеревались прибывать в Москву, тогда как и члены семьи Саши не слишком стремились принять зятя армянского происхождения.
Уже на протяжении нескольких недель Оганесян и Черно готовятся к торжественному бракосочетанию. Правда, в течение некоторого времени было неясно, состоится ли их свадьба на самом деле, поскольку из-за отвратительного поведения Александры родители ее бойфренда не намеревались прибывать в Москву, тогда как и члены семьи Саши не слишком стремились принять зятя армянского происхождения.
Но, к счастью для девушки, которая мечтает стать женой и матерью, отношения с представителями старшего поколения все же наладились. Не было бы никаких новых проблем, если бы Александра вновь не позволила себе чрезвычайно некрасивую выходку, в результате которой родственники Иосифа будут вынуждены стыдиться и невестки, и сына.
Но, к счастью для девушки, которая мечтает стать женой и матерью, отношения с представителями старшего поколения все же наладились. Не было бы никаких новых проблем, если бы Александра вновь не позволила себе чрезвычайно некрасивую выходку, в результате которой родственники Иосифа будут вынуждены стыдиться и невестки, и сына.
Поклонников телевизионного проекта буквально вывели из себя кадры ожидаемого эфира, где Саша поторопилась устроить скандал без всякого реального повода. Разъяренная тем, что Оганесян, беседуя с товарищами по телепередаче, не обратил внимания на просьбу Черно подойти, Александра разозлилась и фактически была готова утащить парня прочь силой. К тому же со стороны эти двое выглядели как разгневанная хозяйка и маленький песик, не имеющий никаких прав.
Ягодка, ты меня запутала,когда ты уезжаешь? Завтра днём здесь будешь?
Утром буду, днём может заскочу сын повезёт на электричку в 17-30.
Я не токо тебя, всех уже запутала))Пока всем указы раздавала, советы спрашивала, что одеть, что в подарки взять ,Сестра сказала -когда ты уже поедешь??
Это называется "пустили Маньку в Европу"))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189