Птичкам здрям-желам и обнимашки!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться8228 Ноя 2018 19:39:51
Так как смотрю этот дебил-дом непозволительно (с точки зрения многих моих подруг😁) долго, уже определились "победители" в разных номинациях, типа-
1) "Самый отвратительный персонаж мужского пола" (назвать мужчинами язык не повернется!) - тут лидирует Яббаров!
Или
2) " Самая мерзопакостная особь среди пола женского"...)) - безусловно Шуня-гармидер..
Или среди мамаш -
3)" Самая гнилая яблоня, от которой яблоко закатилось в дурку"☺ - Ковшикова вне конкуренции))
А теперь меня буквально выбешивает привычка некоторых как ведущих, так и ведомых, перебивать собеседника - ну ребята, не могу выдержать , когда начинается базар в параллель!😏 Ты можешь иметь самый весомый аргумент в споре, ты можешь привести самый впечатляющий пример - но дай высказаться твоему визави!👿..не перебивай!..не ори дурниной, лишь бы заткнуть того, кто рядом!..не перетягивай одеяло на себя!..не бери верх только потому, что у тебя не горло, а иерихонская труба!..
Номинантов у меня несколько : Бузова, Черно, Рапа, окурок Ябба,Ефременкова...Быть может их гораздо больше, но именно этим мне хочется куском тряпки заткнуть рот...или прибить малость, шоб голова не трещала от возмущения...или еще че-нить сотворить, но лучше умолчу...)
Так кому отдадим пальму первенства?...
Вот...сижу вся в раздумьях.. .
Поделиться8238 Ноя 2018 20:15:50
Так как смотрю этот дебил-дом непозволительно (с точки зрения многих моих подруг😁) долго, уже определились "победители" в разных номинациях, типа-
1) "Самый отвратительный персонаж мужского пола" (назвать мужчинами язык не повернется!) - тут лидирует Яббаров!
Или
2) " Самая мерзопакостная особь среди пола женского"...)) - безусловно Шуня-гармидер..
Или среди мамаш -
3)" Самая гнилая яблоня, от которой яблоко закатилось в дурку"☺ - Ковшикова вне конкуренции))А теперь меня буквально выбешивает привычка некоторых как ведущих, так и ведомых, перебивать собеседника - ну ребята, не могу выдержать , когда начинается базар в параллель!😏 Ты можешь иметь самый весомый аргумент в споре, ты можешь привести самый впечатляющий пример - но дай высказаться твоему визави!👿..не перебивай!..не ори дурниной, лишь бы заткнуть того, кто рядом!..не перетягивай одеяло на себя!..не бери верх только потому, что у тебя не горло, а иерихонская труба!..
Номинантов у меня несколько : Бузова, Черно, Рапа, окурок Ябба,Ефременкова...Быть может их гораздо больше, но именно этим мне хочется куском тряпки заткнуть рот...или прибить малость, шоб голова не трещала от возмущения...или еще че-нить сотворить, но лучше умолчу...)
Так кому отдадим пальму первенства?...Вот...сижу вся в раздумьях.. .
никому, все гниль и мрази, ну для меня)
Поделиться8248 Ноя 2018 20:17:21
Плюшка,
Поделиться8258 Ноя 2018 20:18:07
Северяночка,
Поделиться8268 Ноя 2018 20:20:53
Tonik,
Поделиться8278 Ноя 2018 20:21:29
Плюшка,
Привет, Маринка!
Поделиться8288 Ноя 2018 20:37:01
Сергей Шнуров в инстаграм
Вот, допустим, есть там Аль Пачино,
Не заслуженный он и не народный.
Нет медальки у него ни чина,
На вручениях он не читает оды.
Не благодарит он Трампа, Буша,
За оказанную честь, не пишет строчек,
Не заискивает перед, глядя в душу,
А актёр он не@уёвый, между прочим.
Да и так то видно что мужчина,
Не обласкан властью, как хотелось,
От того он ходит весь в морщинах,
С не накаченным каким-то телом.
В штатах знает каждая доярка
И здоровается с ним, а толку,
В день полиции не выступит он ярко,
В огоньке он не сыграет волка.
А у нас любой артист - красивый,
Гладенький, сравнимый только с галькой.
Если не заслуженный, то с ксивой
Если не народный, то с медалькой.
Поделиться8298 Ноя 2018 21:23:12
Всем доброго вечера!
У нас в деревне сёдня праздник - День великомученика Дмитрия Солунского. К нам нежданно-негаданно нагрянули гости. Так хорошо душевно посидели. Скрины будут, но чуть позже, уже занимаюсь ими.
Поделиться8308 Ноя 2018 22:17:01
Картинки...