Марина сбежала? Не успела её чмокнуть на ночь.
Звучит как-то страшновато....
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Марина сбежала? Не успела её чмокнуть на ночь.
вот нравятся мне золотые монеты.красивые....и руки после их ежедневного пересчета, в отличии от меди, можно только условно сполоснуть....
Мне тоже нравятся... У меня старший брат занимался нумизматикой с детских лет. Каких только у него монеток не было. Были и золотые, старинные. Раньше ведь можно было за марку выменять золотую монету. Он так тоже делал. Но к маркам увлечение пропало, а вот монетки собирал до последнего.
я на покой)) До завтра!
Северяночку в обе щщечки! ну а Тарану... куда захочет! (его право!))
Почему?
Дагомейские амазонки....
было принято возвращаться домой с головами и гениталиями своих противников.
Вот где страшно, так просто жуть...
живут же люди...
Северунь, аХто этот дяденька под полтинник?....
Султан местного разлива. Любит гаремы создавать...
Не завидуй! То ли мы на даче.....что хотим, то и вперед.....шашлыки, баня, пивко под сельдерей, голым на столб, фрюгер поправить.....а надоело, прыг в машину, пол. часа, и дома, к Дусе и рыбкам.....
А у мну все удовольствия сразу в одном месте. Флюгера только нема. А чо он нужОн?
Султан местного разлива. Любит гаремы создавать...
и идутЬ???!!!
Мне тоже нравятся... У меня старший брат занимался нумизматикой с детских лет. Каких только у него монеток не было. Были и золотые, старинные. Раньше ведь можно было за марку выменять золотую монету. Он так тоже делал. Но к маркам увлечение пропало, а вот монетки собирал до последнего.
Маленький был, помню....у деда было штук десять золотых, и штук 50 серебр.....куда делись, не знаю.....но я их в руках держал
Одна сер. осталась....
Северяночку в обе щщечки!
Ой, ой такой лягухой не-не.
и идутЬ???!!!
Идуть, ещё как идуть...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189