Вижу одну Клашу!
А тут и Плюша!)) Привет, Любаша!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189
Вижу одну Клашу!
Сегодня ,пожалуй, единственный раз, когда скрежещущий , металлический голос Ефрменковой не приносил мне морально/физического страдания..)) даже больше - я прислушивалась к нему и мне нравилось то, что она говорила! ))😄
А дело в том, что встретились две змеи: одна косила под бабочку, у-сю-сю-сюсю...а вторая была без прикрас , раз змея - значит кусаться буду!))
Вчера в дневном эфире Рапа, попутав берега, наорала на ЗмеЮлю и выгнала ее из дома, а сегодня, в своей сиропно/елейной манере, решила разыграть умильное примирение...естественно со всеми опробованными примочками))
Но надо знать ЗмеЮлю, это вам не лохопед какникакович, там ухо надо держать востро, потому как укусит и не поперхнется)) и попытка Рапы все спустить на тормозах крупно провалилась..ууух!
Ефременкова не давала себя заболтать, орала не хуже "яжематери" ,не пасовала перед безостановочным монологом патлатой, а давала конкретный отпор , говоря то, что давно было пора озвучить самопровозглашенной бренданутой.
А за фразу: — " Если какая-то городская сумасшедшая будет мне что-то говорить, я же не буду реагировать на ТВОИ слова!" - зачет Ефременковой за такой словесный пердимонокль))
Яббанашкин мне задаром не свалился.
Ну и зря. Твой клиент...
Всё. Отсчёт пошёл. До нг пошлёт он свою моль в дальнее путешествие.
Там, по ходу, их всех пошлют в дальнее путешествие. Вон в новостях слухи пошли, читай выше. Сразу все заговорили, что уже ДАВНО собираются жить на воле... Ларченко хочет выйти с Дурки замужней дамой и беремчатой. Цилька твоя сёдня банкой икры перед носом у дочки трясла, тоже говорила, что у них красная икра будет на столе каждый день стоять во Владике. Дык, стоять то она может годами одна и та же банка, как у них муляжный стол посередь гостиной стоит.
Пусть со своей молью сидит.
Вот где моль. Зачем пришла? Никому не нужная. Лучччче бы её бабка осталась. И красавица и говорунья.
Привет, Плюшанечка!!!
Как ты? как здоровье?...глазки?
Вот где моль. Зачем пришла?
Стремная девка...страшна...мордень как с бодуна...Или обколотая в свои юные годы...Да и бабка туда же - привели внучку в бордель собственноручно и /ножно )))
Плю, а ты заметила, как изменился Тоись? Он уже не орёт, как его Цилька дурниной вслед за ней, а всегда сглаживает обстановку и неприятные моменты. Пытается без скандала обелить свою хамовитую и наглую жену.
Плю, а ты заметила, как изменился Тоись?
Знаешь, мне кажется это до поры, до времени...психика-то у Тоися подорвана...помнишь, как он на острове чуть не кончился?..Рапа тогда перетрухала конкретно, без своих закидонов - бился , как припадочный, став белого цвета. Может рождение малышки немного сгладило его психологическое состояние, может просто адаптировался к этой шарахнутой -кто знает...Но заметь - уйти он вроде как не боится. все время педалирует на этом...
Как ты? как здоровье?...глазки?
Лечу глаза, делаю 1 эфир в день картинок. Надо опять будет сделать пару дней перерыва для глаз. В душе пока не очень. Ещё погода этому способствует. Серость от тумана, во дворе грязь и у меня опять чувство неудовлетворённости о проделанном за лето. Уже жду весну...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 189