такие сувениры,
жалко их...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 3
такие сувениры,
жалко их...
жалко их...
Что поделать
Не мы их туда посадили...
Я думаю, может их все-таки выпускают из этих упаковок в аквариумы?
Устал)))
Молчааать!!!!
Игра "Найди кота"
Китайцы считают, что такие сувениры, стоимостью всего в 10 юаней (1,6$), приносят удачу.
видимо, никогда мне не понять китайцев
Кенгуренок и вомбат - братья навек
Милые малыши: кенгуренок Анзак и вомбат Пегги стали звездами интернета. Оба сироты - они окзались в одном вольере в центре по спасению диких животных в Виктории, Австралия. Там они и подружились.
Самые преданные собаки
Собака 12 часов провела рядом со своим владельцем, сбитым автомобилем
Верная собака провела 12 часов рядом со своим владельцем, который был сбит насмерть автомобилем. Мужчину сбил автомобиль ночью на шоссе в Санта-Круз, Калифорния. Он ехал на велосипеде, когда его насмерть сбил автомобиль, а тело пострадавшего лежало на обочине до следующего утра.
Прохожий заметил покорёженный велосипед в канаве на обочине дороги, там же находился труп мужчины и непострадавшая собака. Корзина, которую мужчина прикрепил на свой велосипед для того, чтобы возить с собой собаку, лежала разломанной неподалёку.
Тело мужчины пробыло там от 8 до 12 часов, а его горюющая собачонка, помесь керн-терьера, похожая на Тотошку из Волшебника Изумрудного города, всё это время оставалась рядом с хозяином
Пёс, предотвративший самоубийство хозяина
Пёс не позволил своей хозяйке из Франции совершить самоубийство – он ещё не был готов с ней расстаться. 63-летняя женщина решила покончить с собой в своём доме в Сорге (Sorgues), но её немецкая овчарка оказалась против этого. В отчаянии верный пёс сделал то, что сделал бы любой любящий человек – он сбил с ног пожилую женщину, пытаясь выбить из её рук оружие. «Пёс почувствовал, что происходит, и в попытке спасти её жизнь сбил её с ног», - сказал полицейский. Женщина получила ранение в грудь, но не сильно пострадала и её ждёт полное выздоровление.Верный пёс ждал полчаса, пока его хозяина спасали из холодных вод реки
Будто и так было мало примеров того, что собаки лучшие друзья человека, в недавних новостях была рассказана история о том, как преданный пёс ждал полчаса, пока спасатели вытаскивали его хозяина, провалившегося под лёд реки Колорадо. 60-летний мужчина и его пёс после полудня отправились на берег реки охотиться на уток. Мужчина провалился под лёд после того, как он зашёл на реку, чтобы забрать свою добычу.Другие охотники заметили происшествие и позвонили в службу спасения. Однако пока они ждали приезда спасателей, пёс не хотел покидать место происшествия. Как обеспокоенный родственник в комнате ожидания, пёс расхаживал вперёд-назад, пытаясь помочь человеку, который отгонял своего пса, опасаясь за его безопасность.
Собака-поводырь вернулась, чтобы спасти своего хозяина во время атаки на Всемирный торговый центр
11 сентября 2001 года Омар Эдуардо Ривера (Omar Eduardo Rivera), слепой специалист по вычислительной технике, работал на 71-ом этаже Всемирного Торгового Центра со своей собакой-поводырём Дорадо. Когда угнанный самолёт врезался в башню, Ривера знал, что на его эвакуацию уйдёт много времени, но он хотел, чтоб его лабрадор ретривер спасся, поэтому он отсоединил его поводок на лестнице. «Я думал, что я навсегда потерян – шум и жара были ужасающи – но я хотел дать Дорадо шанс спастись. Я отцепил поводок, потрепал шерсть Дорадо и приказал ему идти», - рассказывает Ривера.Дорадо был снесён несколькими этажами ниже толпой бежавших людей, но несколькими минутами позже Ривера почувствовал, как пёс тыкается носом в его ноги – Дорадо вернулся к нему. Затем при помощи коллеги и Дорадо Ривера спустился на землю, что заняло почти час. Вскоре после того, как они выбежали из башни, здание обрушилось и Ривера говорит, что он обязан жизнью своему преданному псу.
Хаски, нашедший своего хозяина в больнице
Хаски так скучал по своему хозяину, что каким-то образом посреди ночи нашёл его в больнице в нескольких километрах от дома. Зандер – это белый хаски, которого Джон Долан взял из приюта пять лет назад. После того, как Долан оказался в больнице в Лонг-Айленд, Нью-Йорке из-за проблем с кожей, Зандер загрустил и безучастно бродил по дому. В итоге самоотверженный хаски в 3 утра выскользнул из дома и каким-то образом нашёл своего хозяина в больнице Доброго самаритянина в Уэст Ислипе (West Islip).Рабочий больницы нашёл пса на улице рядом со зданием, где лечился Долан. Санитар позвонил по номеру, указанному на ошейнике Зандера, который оказался мобильным Долана – он ответил на звонок из свой палаты. Жена Долана пришла чуть позже и забрала Зандера. Преданный пёс несколькими днями позже посетил больницу второй раз.
radionetplus.ru
Дневники кота и собаки
Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
9:00 Едем в машине! Обожаю!
9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка!
11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей!
11:30 Дали косточку! Моя любимая еда!
14:00 Играем в саду! Моё любимое место!
14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие!
17:00 Собачья еда! Самая любимая еда!
18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра!
20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие!
22:00 Сплю на коврике! Моя любимое место!Дневник кота:
956 день моего заточения...
Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять дабы поддерживать силу.
Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели!
Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обеспечить постоянную защиту.
radionetplus.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 3