Самая изящная антилопа
Любимые питомцы - 3
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться5017 Дек 2013 17:31:53
Поделиться5027 Дек 2013 17:37:57
Реальные истории из жизни котов)))
Был у меня кот Барсик, про него хоть книгу пиши:
1) Как-то приезжаю на дачу, дедушка расстроен: "пропал наш Барсик..." Пошла искать, захожу к соседям: котика белого с черными пятнышками не видели?" - "видели, забегал к нам, дальше побежал" - иду дальше. В третьем доме ответ: "видели-видели, забегал к нам, влетел в дом, схватил со стола куриную ногу... и дальше побежал" ретируюсь с виноватым видом, но про себя думаю: "ага, значит уже недалеко, раз он тут столоваться пристроился...". В четвертом дворе - картина маслом: трое стоят, рычат, а рядом кошечка с незаинтересованным видом дожидается, кто станет победителем. Ну, я, зная, какой мой котэ умник, бесстрашно подхожу, беру его и несу предъявить дедушке. Барсюня, конечно, даже попытки не сделал вырваться или поцарапаться. Знает: тащут - значит надо. Дома тут же рванул к миске, подзарядился калориями - и обратно! Вечером пришел довольный... Для кота интеллект - первое дело: пока те двое выясняли отношения, он силушки поднабрался и враз их разогнал.
2) Пришли к нам в гости друзья... с собачкой (додумались!) ну что делать - не выгонять же))) Собачка такая небольшая, но кота раза в два больше. Сидим в гостиной, чаи пьем... слышим: "У-ууу-УУ!" Опа, думаем, зря мы их одних оставили. Щас подерутся... Идем на кухню, видим: на холодильнике сидит... ПЕС! А Барсик внизу сторожит и рычит эдак предостерегающе. Как (!!!?) пес залетел на холодильник? Ну, Барсик, видимо, ему объяснил доходчиво, как это делается...
3) Если я мылась в ванной, Барсик орал и царапал дверь, пока я его не впускала. В ванной он садился на край и так сидел все время. Я думала - нравится ему, что ли, на воду смотреть? Однажды все выяснилось: намылив голову, я решила ополоснуть ее прямо в ванной. Кот увидел: хозяйка с головой ушла под воду! Вы не поверите, но это чистая правда: он балансируя на краю ванной на задних лапах, он передними ухватил меня за плечо и стал тянуть вверх! Вот такая пушистая служба спасения!
Рассказал(а) Ольга mau.ru/relax/story/
Поделиться5037 Дек 2013 17:39:44
Самая высокая собака в мире [взломанный сайт]
Если Нова встанет на задние лапы, ее «рост» составит 1 метр и 80 сантиметров. Этот факт недавно занесли в Книгу Рекордов Гиннеса. Живет Нова в Иллинойсе вместе со своей хозяйкой миссис Саплин. Бедная женщина, эта сука (собака) съедает почти 140 килограммов кормов в неделю!
Поделиться5047 Дек 2013 17:46:38
Жизнерадостный щенок-инвалид
Спасибо автору
Поделиться5057 Дек 2013 17:54:26
Веселая котоматрица
Поделиться5067 Дек 2013 17:59:13
Кошка-террористка
Поделиться5077 Дек 2013 18:01:41
Приколы
Поделиться5087 Дек 2013 18:23:04
-Хочу любви! [взломанный сайт]
Поделиться5097 Дек 2013 18:39:56
Анекдотики
.Мужик привел козла на выставку собак. - Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - А борода? Это ризеншнауцер! - А рога! ? - А в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться!
- Знаешь, моя собака совсем обленилась! - Что ты говоришь? А что такое? - Ну как же. Раньше, чтобы погулять, она приносила поводок, а теперь - ключи от машины!
Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник - собаке: - Иди посмотри, что там такое. - Пошел ты!.. Я и отсюда могу погавкать.
. - Я учил пса лаять, когда он захочет есть. Провел сто тренировок!!! - Ну и что, теперь он лает? - Нет, теперь он не ест, пока я не залаю.
Соседка, а почему ты своего пса назвала Негодяем? - Для хохмы! Когда я зову его на улице, половина мужиков оглядывается!
Сосед - соседу: - Мы, наконец, приучили нашего щенка делать делишки на газету. Хорошо бы еще научить его ждать, пока мы ее дочитаем.
Квартира. Звонит телефон. Подходит собака, пастью снимает трубку: - Гав! - Алле!? - Гав! - Алле, не слышно, повторите по буквам! - Галина, Алексей, Владимир.
. Два собаковода хвалятся собаками. - У меня собака подходит к двери, звонит, а я ее впускаю. - А у меня не звонит. . . - Фу, какая глупая собака... - Да нет, просто у нее свой ключ есть.
Поделиться5107 Дек 2013 18:44:48
Между ТВОЕЙ и МОЕЙ собакой иногда очень большая разница:
Твоя собака лизучая - моя целовательная.
Твоя собака линяет - моя переодевается.
Твоя собака течет - моя взрослеет.
Твоя собака лает на соседей - моя общительная.
Твоя собака подбирает с земли - моя идет по следу.
Твоя собака плавает в лужах - моя охлаждается.
Твоя собака грязнуля - моя любит принимать грязевые ванны
Твоя собака непоседлива - моя слишком эмоциональна
Твоя собака попрошайка - моя терпит, смотрит - но молчит
Твоя собака валяется на диване-моя отдыхает после трудного дня
Твоя собака грызёт всё подряд-у моей режутся зубки
Твоя собака гоняется за любой кошкой-моя бежит поздороваться
Твоя собака сгрызла все растения-моей не хватает витаминов
Твоя собака тупая-моя ещё маленькая... "