Три богатыря.
Какие буси)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 3
Три богатыря.
Какие буси)))
Танечка!!!С праздниками прошедшими и наступающими!Здоровья,счастья и удачи тебе и твоим близким!
Светик, спасибо большое! Тебе и твоей семье всего самого доброго!
Вчера гуляем, мужчина говорит ребенку: Смотри какая собачка модная - в капюшоне))) Мне так приятно стало))
Тебе везет, можете модничать. А на мою - фиг оденешь. Сразу лапы подкашиваются, демонстративно "разливается" по полу. Все!
У нас тоже есть 2 трикотажных свитерочка, очень красивые, но в шкафике.
А на мою - фиг оденешь. Сразу лапы подкашиваются, демонстративно "разливается" по полу. Все!
Всем огромный здрям! С праздником!
У меня голый, а тоже одёжу не выносит, мёртвым сразу прикидывается.
Посмотришь на других сфинксов, все зимой коХточки надевают, а мой - нифиКА)))
Сразу лапы подкашиваются, демонстративно "разливается" по полу. Все!
Так и у меня ненавидит))) Только онаж голая, насильно одеваем)))
мёртвым сразу прикидывается.
Я своей комбез покупала, одела. Далее хохма - стояла , стояла и завалилась на бок))) Я комбез сдала и с тех пор только кофточки покупаю - они всеж полегче и помягче))))
Я комбез сдала и с тех пор только кофточки покупаю - они всеж полегче и помягче))))
У моей - жилетка, типа комбеза. Застегивается на спинке на кнопки, без рукавов. Это позволяет одевать. Сфоткаю - покажу. Кстати - удобно!
Австралийским коалам предсказали скорую гибель
Австралийские коалы могут полностью исчезнуть в ближайшие 30 лет. Об этом свидетельствует исследование, проведенное Австралийским фондом коал (Australian Koala Foundation), краткое перечисление результатов которого приводит BBC News.
По данным фонда, популяция этих животных в дикой природе может быть значительно переоценена. Так, согласно официальной статистике, популяция коал составляет более 100 тысяч особей, однако подсчеты специалистов фонда показывают, что в настоящее время на воле живет не более 43 тысяч животных.
Свои выводы ученые основывают на проведенном масштабном исследовании, в рамках которого они оценивали численность популяции коал, используя данные из 1800 регионов.
В качестве примера плачевного состояния популяции ученые приводят следующий. Когда исследователи изучали северную часть австралийского штата Квинсленд, где по официальным данным десять лет назад обитало более 20 тысяч особей, то за четверо суток поиска команда из восьми человек не встретила ни одну коалу.
По мнению экологов, основной причиной столь плачевного состояния популяции животных является уничтожение человеком их естественной среды обитания. Кроме этого серьезную проблему для коал представляет снижающееся качество их основной пищи - эвкалиптовых листьев. Последний факт вызван глобальным потеплением.
Источник: wwwfloranimal.ru
без рукавов. Это позволяет одевать
Моя видишь, голая,ей рукава нужны
Моя видишь, голая,ей рукава нужны
В таком случае трикотажные модели для вас - находка! А моя еще толстая стала - жилетка еле застегивается.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 3