Собака встречает хозяина после армии
Любимые питомцы - 3
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69130 Янв 2014 08:54:29
Поделиться69230 Янв 2014 09:01:43
Улыбнитесь)))
Поделиться69430 Янв 2014 09:08:13
Аленаро
Дэнчик-чудо!! А его фото на плече-вообще улет!!
Поделиться6962 Фев 2014 16:52:10
Тюменские собачки примерили образы дьявола и американского десантника
18:15 2 февраля 2014 71Автор > Сирень Бабаева
Собачий карнавал собрал около 30 хвостатых
Праздник – карнавал для лучших друзей человека прошел сегодня в Тюмени. На мероприятие гости пришли, как и положено, в костюмах и на голодный желудок – это было одним из условий праздника.
- Голодная собака лучше выполняет все упражнения, она активнее и не ленится, - отметила организатор собачьего веселья Ульяна Мальцева.
Однако угощение хвостатым все же было, но его нужно было заработать. Кто быстрее достанет из - под пластмассового короба сосиску – тот и победил, и поел. Как показал конкурс, условия воздержаться от еды, придерживались не все хозяева. Некоторые собачки флегматично смотрели на лакомство и отказывали прилагать усилия, чтобы ее достать. А вот другие, напротив, умяли спрятанное «блюдо» за пару секунд.
После веселых стартов и показательных выступлений спортивного послушания начался «бал». Хвостатые гости мигом переоделись и встали в очередь, чтобы пройтись по «подиуму». Уиппеты, пудели и овчарки в один миг превратились в кокетливых дам, дьяволов, русских моряков и американских десантников.
- Арчи очень воинственный, задиристый пес, поэтому образ американского десантника ему как нельзя лучше подходит, - рассказала хозяйка «бойца» Татьяна. – А вот вторая моя собака – белая швейцарская овчарка Гермиона, напротив, очень нежная и впечатлительная барышня, поэтому она стала феей.
Кстати, у Арчи, помимо своего оружия – зубов, было и дополнительное вооружение – ножи и пистолеты. А вот нежные француженки завоевывали зрительские симпатии своей хрупкостью. Алина, хозяйка папильона по кличке Перси, нарядила свою собаку в детский чепчик, а на шею повесила пустышку, образ дополнил и самодельный памперс.
- Она же мой ребеночек, - с нежностью говорит Алина, - да и по характеру она как дитя малое: неусидчивая, «шилопопая», любит играть, причем как с собаками своего размера, так и с большими. При этом, несмотря на размеры, мы очень боевые.
Под стать своим четвероногим были и хозяева. Мария со своей собакой Эвой превратились в моряков, а вот кокетки Екатерина и Амелия продемонстрировали свои наряды, причем для своей собачки девушка сшила аж два платья – у настоящих женщин нарядов много не бывает.
- Амелия у меня породы уиппет, очень изящная, стройная, - отметила Екатерина Некрасова. – Мы подготовили два костюма, потому что принимали участие в двух номинациях: костюм собаки, и в паре с хозяйкой.
После карнавала собачий праздник продолжился другими веселыми конкурсами. Без внимания и подарков не остался и один четвероногий любимец. Кстати, мероприятие было благотворительным, все средства собранные за «входной билет», по словам организаторов, будут переданы в фонд «Потеряшки», с пожеланиями того, чтобы каждая бездомная собака нашла свою семью.
Поделиться6974 Фев 2014 12:55:54
Из старого свитера получаются прекрасные лежанки для домашних питомцев.
Поделиться6987 Фев 2014 14:20:55
Тренинг добермана
Поделиться70015 Фев 2014 02:41:08
Мы с псом гуляем очень здорово:
Он писает, а я пишу.
Он - на столбы и под заборами,
А я про падшую душУ.
И я имею подозрение,
Что пёс мой писает стихи,
Поскольку одухотворения
Его характеру близки.
Он напряженный и нацеленный