ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518

НОВОСТИ 518

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Алёна Рапунцель провозгласила себя «Человеком года»

Беременная участница «ДОМа-2» уверена, что достойна победы. Кажется, Алёна Рапунцель устала от лжи и лицемерия. Несколько минут назад будущая мамочка решила высказаться.
[float=left]400,auto[/float]

Совсем скоро состоится долгожданный финал конкурса «Человек года». С каждой неделей количество претендентов на победу сокращается. Как ни странно, пока в числе выбывших оказываются лишь «старички».

Ещё задолго до старта Рапунцели начали делить квартиру между собой. Мало того, что Алёна и Оля готовы были разорвать друг друга, так они ещё доводили коллектив. И вот, на первом же этапе сёстры выбыли из конкурса с колоссальным поражением.

«Я — человек года для себя. Я — человек жизни для семьи и для своего будущего сына. Я знаю цену всему… Но только я говорю не о деньгах, о которых все только и думают», — написала Алёна Рапунцель в Сети.

Недавно ведущие «ДОМа-2» решили изменить правила участия. Теперь у коллектива появилась возможность вернуть одного выбывшего претендента, который, по их мнению, действительно достоин победы. И вот, вчера на очередном голосовании участниками было принято решение восстановить беременную Алёну.

Кажется, теперь у девушки появился ещё один шанс. Правда, то, как будут развиваться события дальше, пока остаётся загадкой. Сейчас участницу заботит лишь одна цель — родить здорового малыша.

+

«Я больше не верю людям и их словам. Не верю в любовь с первого взгляда… И со второго тоже. Не верю в судьбу, ведь я сама её творец. Но я верю в то, что человек находит себя там, где чувствует себя хорошо. Где есть тишина. Правда, у меня её дефицит, — делится Алёна. — Я знаю, что любой мой выбор — это моя личная победа. Никогда не пойду против себя. Ни за какие блага. Самое драгоценное для меня то, что я ношу под сердцем».

На данный момент девушка на 26-й неделе беременности. На днях должен состояться очередной плановый осмотр у специалиста. По словам врачей, малыш растёт абсолютно здоровым, а о каких-либо отклонениях от норм и речи не идёт.
dom2life

0

112

Юля Романова

Я не желаю тебе зла или добра. Во мне нет ненависти или любви. Во мне вообще не уживаются два чувства одновременно. Я или сыта, или голодна. Я или люблю, или ничего не испытываю. Меня интересует или мне нет вообще никакого до тебя дела. Кто-то сравнивает себя с палитрой, в ком уживается вся цветовая гамма, а как по мне, я слишком радикальна, чтобы усматривать и придумывать для себя послевкусие от человека. Ты мне нравишься или нет. И ни граммом эмоций больше, ни грамма лишнего. Ты или мне по душе, или для тебя души у меня нет.

https://pp.userapi.com/c845216/v845216710/11b798/NzWxJTocXhg.jpg

0

113

Счастливый Йося

Не знаю кто куда собрался ? А мы прямиком в Загс ❤
И да... безусловно празднество будет проходить в Москве ⚡ Я безмерно люблю свою Станицу «Кущевскую» и всех людей, друзей и родственников моих проживающих в ней ❤🙏 и зазорного ничего нет в том, что я хотел отпраздновать Свадьбу у себя на родине, но по определённым причинам все поменялось.
Мы счастливы и идём к своей цели 🌟чего и вам желаю и поменьше верти всяким слухам..... Друзья мои, Всем мира и добра ✋

https://pp.userapi.com/c845216/v845216710/11b79f/2uif6a-03Os.jpg

0

114

37-летняя актриса Натали Портман попалась  на глаза папарацци с дочерью и сыном в Лос-Анджелесе.

Недавно актриса появилась на мероприятии Variety's Power of Women в Филадельфии, где выступила с эмоциональной речью и объяснила, что именно ее дети, семилетний Алеф и полуторагодовалая Амалия, вдохновили ее на борьбу за реальные социальные и общественные изменения. После мероприятия она дала интервью журналисту издания ET, в котором продолжила говорить на эту тему:

"Я хочу другого мира для обоих моих детей. У меня есть сын и дочь, и я хочу, чтобы в будущем у них были разные идеи и возможности (в том числе поведенческие), потому что и мальчики, и девочки ограничены системой, которая ожидает от них конкретных вещей", - объяснила звезда.

Натали Портман родила Амалию в феврале прошлого года. А в 2011 году на свет появился первенец актрисы, сын Алеф. Оба ребенка родились от Бенжамена Мильпье.

Актриса познакомилась со своим будущим мужем во время съемок в фильме «Черный лебедь» Даррена Аранофски в 2009 году. Дело в том, что Бенжамен – артист балета и готовил Натали к роли танцовщицы. Пара поженилась 4 августа 2012 года.

#наталипортман #NataliePortman #протест #дети #metoo
https://pp.userapi.com/c849128/v849128777/a0308/UDZrH8PNBL8.jpghttps://pp.userapi.com/c852128/v852128775/2b0ee/MXAFdw6pIbE.jpg

0

115

Кадр из нового исторического сериала "Годунов", в главных ролях - Светлана Ходченкова и Сергей Безруков
(источник:zen_yandex_ru)
https://pp.userapi.com/c851220/v851220529/2af42/DbrCRnY9wrw.jpg

0

116

Алена Рапунцель

Если Аленка Ашмарина приехала к нам на поляну, значит стало на одну обладательницу роскошных и густых локонов больше. Вообще, Алена не только профессионал и руководитель лучшей студии красоты волос, но и самый добрый человек! Она сильно меня поддержала и поделилась советами по бьюти –процедурам во время беременности. Слушала с огромным удовольствием, наверное у нее талант интересно преподносить информацию! Кстати, вам тоже есть чему у нее научиться! 23 ноября Алена набирает группу на обучение в свою команду. Где лично расскажет все секреты, поделиться опытом и сделает из вас топ-мастера. Если вы ждали знака судьбы, то вот он!

https://pp.userapi.com/c845216/v845216710/11b7c5/kSMVdHy_uE4.jpg

0

117

Маша Круглыхина

На этих картинках Илюшке 16 дней. И это была его первая профессиональная фотосессия, где не мама фотограф. Муж был против такой съемки, думая что над всеми младенцами фотографы всячески издеваются завязывая их в разные позы. Но детки всегда спят своим сладким глубоким сном в первые свои недели и у мамы может сбытся тихая ее мечта - снять спящее дитё в умилительных нарядах. И все это предрассудки мнительных, мол, во сне нельзя снимать. А почему так никто и не объяснил🤔
А вы как относитесь к съемкам новорожденных, делали, собираетесь, или может скажете "ни за что"))? По-моему, все это очень трогательно😍😍😍

500,auto

500,auto

500,auto

0

118

Трое умельцев переоборудовали баржу в плантацию конопли.

Но внезапно все накрылось. 230 кустов в одном помещении и своя система полива! Архангельск.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261973&hash=6999c8eac4fe95fc[/video2]

0

119

Прохор Шаляпин отвезет Виталину Цымбалюк-Романовскую на Мальдивы

Виталина и Прохор все чаще появляются вместе. Пока пара особо не комментирует свои отношения, но без слов понятно, что их связывает нечто большее, чем просто дружба. Музыканты уже успели познакомиться с родителями друг друга, и даже покупки совершают вместе, не расставаясь буквально ни на минуту.

А недавно Шаляпин и Цымбалюк-Романовская открыли для себя общее хобби: записались на курсы управления настоящим боингом. Певец мечтает отвезти подругу на райские острова и сделать ее еще более счастливой. Однако обучение в летной школе оказалось не таким уж простым делом.

«Идея принадлежит мне, — поделился со «СтарХитом» Шаляпин. — Несмотря на то, что облетел весь мир, у меня аэрофобия. Боюсь полетов, турбулентности и не понимаю, как такая махина держится в воздухе. Мне посоветовали пройти курс обучения на пилота, так как это может помочь снять напряжение. На самом деле учиться очень сложно, так как боинг управляется не автоматически. Но мы намерены все это освоить, чтобы в случае чрезвычайной ситуации уметь посадить самолет».
Виталина сразу же поддержала начинание друга и сама решила присоединиться. Минимальный курс обучения на одного человека составляет шесть часов. Занятия проводит профессиональный пилот.

Вот только Виталина, как и многие женщины, вообще не разбирается в технике. Потом ей еще тяжелее постигать азы управления боингом. Однако, по словам пианистки, она привыкла досконально изучать все, поэтому пока старается запоминать последовательность действий. Ребята прошли уже по три занятия. А после шестого получат сертификаты о том, прошли курс обучения экстерном.

«Вместе с профессиональным пилотом летали в Париж, Дубай, пролетали Альпы, — делится впечатлениями Прохор.— Когда самолет находится в воздухе — он управляется штурвалом, а когда на земле — педалями. Для меня сложнее второе, первый раз я даже уехал в кусты, но все остались живы. Меняемся местами и присутствуем на занятиях друг у друга, чтобы лучше освоить курс. В следующий раз хочу полететь в Лос-Анджелес, а Виталина мечтает о Вене, а еще о космосе».
У артистов есть совместные творческие планы, которые они пока держат в секрете. К счастью, ситуация с судами почти рассосалась. «Остался один суд, ждем пришествия бывшего мужа. Самые тяжелые обвинения, которые были предъявлены, не подтвердились. Как и следовало ожидать», — вздыхает Цымбалюк-Романовская.

После громкого развода с Арменом Джигарханяном на Виталину Цымбалюк-Романовскую судебные иски посыпались, как из рога изобилия. Экс-супруг готов был обвинить женщину, которая много лет ухаживала за и практически пылинки сдувала, во всех смертных грехах. Пару кое-как развели через суд. Виталина ушла из театра, но нападки продолжились. Армен Борисович обвинил женщину в краже его личного имущества, а также в воровстве средств его театра.
шоубиз
https://sun9-2.userapi.com/c635103/v635103748/4dd5ef/RWe02wSH8bw.jpg

0

120

solntcezvezda
Всем привет, меня зовут Солнце и я хотела сообщить о том, что у меня начинается «растяжка».
Кто был хотя бы на одном тренинге личностного роста или прочитал хоть одну трансформационную книгу, тот понимает о чём идёт речь. А понимание остальных не будет иметь значение, как раз в этом и суть эксперимента ☝😉.

Эксперимент называется «МНЕ ПОХ@Й на общественное мнение».

Кстати он только, что начался! 😬

#растяжка #растиввысь
#общественноемнение #какстатьсчастливым #какбытьсчастливым #непривлекаявниманиясанитаров #особоемнение #экспиримент #бытьхорошим #будткемхочешь

https://pp.userapi.com/c845216/v845216710/11b807/x6sKiFvig_k.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518