ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518

НОВОСТИ 518

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

http://s9.uploads.ru/GbQZr.gif

Чет мне новенький Самодуров (Черкасов -Самодуровский, почти твой однофамилец, но в отличие от тебя собственной фамилии не стыдится!) напоминает еще не оттюнингованного Чайчица ))

https://pp.userapi.com/c850332/v850332256/54546/2Sttbnqjsk0.jpg

0

132

Город любви 22.10.2018

• Черкасов предложил Юле отправить в Москву с черной меткой Захара Саленко и Иру Пинчук.
• На проекте остались два новых участника Роза Максимова, которая пришла к Крылову и Артем Самодуров, который пришел к Ире, но потом от нее отказался.

https://pp.userapi.com/c846218/v846218871/114799/2uF87I3uP8M.jpg

Краткое содержание:
Ток шоу «Кастинг приход» сегодня провел Андрей Черкасов. Сначала обсудили потасовку, которая случилась на острове между Ирой Пинчук, Настей Ендальцевой и Захаром Саленко. Саленко облил Настю соком, толкал ее, потом протащил по бетонным плитам и бросил в бассейн. Черкасов не стал вдаваться подробности разборок между девочками, он обсудил Захара за жестокость. Саленко признал, что был неправ, он извинился перед Настей и коллективом, пообещал больше такого не повторять. Андрей напомнил Захару, что тот уже это обещал, когда пришел на проект, расставшись с Лерой Фрост, говорил, что это Лера его доводила, а теперь он изменился и не будет поднимать руку на девушек. Юля рассказала, что на лобном месте Захар сидел с надменным лицом и говорил, что извиняться перед женщиной легкого поведения он не будет, Захар не хотел извиняться и только сейчас понял, что настал час расплаты, извинился. Настя не верит в искренность извинений Захара, бить девушку это ужасно. Оля Сударкина подтвердила слова Насти, Захар говорил за пять минут до лобного, что ему все равно и он не боится уйти с проекта.

далее

Пинчук не поддерживает Захара, она считает, что нельзя поднимать руку на женщину, она сразу же сказала Захару, чтобы он извинился. Насчет отношений с Захаром, Ира сказала, что дает парню шанс, но не уверена, что сможет построить с ним отношения, они не пара, она хочет, чтобы Захар показал свое хорошее отношение к ней и доказал, что ему можно доверять. Черно осудила поведение Захара, считает, что его нужно выгнать с проекта. Яббаров думает, что Саленко нужно остаться и исправляться. Черкасов предложил Ире принять решение, если она скажет, что будет строить отношения с Захаром, если они пара, если они вместе будут исправлять ошибки, тогда его оставят. Ира попросила оставить Захара для нее. Извиняться Ира перед Настей не согласилась. Захар попросил Иру не закапывать его. Черкасов предложил Ире уступить свое место в конкурсе Насте, как пострадавшей стороне ради Захара. Ира сказала, что нет связи между Захаром и конкурсом. Черкасов попросил Юлю отправить в Москву с черной меткой Иру Пинчук и Захара Саленко.
На проект пришли новые участники. Юрий Сиязов 26 лет из Москвы морской пехотинец, состоит в сборной страны по воднолыжному вейкборду. Отношения Юрия закончились из-за того, что его девушка хотела занять мужское место лидера в отношениях. Юра пришел на проект к Насте Ендальцевой, Настя, по его мнению, нежная, ласковая и покорная. Валера спросил Юрия, есть ли у него деньги и квартира, так как Насте важно материальное положение парня. Настя заявила, что ей нужен мужик с сильным характером.
Даниилу Рузину из Москвы 19 лет, несмотря на юный возраст у него было уже 150 девушек в возрасте от 18 до 30 лет, опыт он получил на разных тусовках. Даня пришел на проект к Лере Хуснутдиновой. Лере по-прежнему нравится Блюменкранц. Рузин собирается добиваться внимания Леры.
Роза Максимова 29 лет из города Чебоксары пришла на проект к Сергею Крылову, она была замужем, ее муж ездил на простой семерке, а потом он сменил семерку на шикарную и дорогую машину, она программирует мужчин на успех. Черкасов напомнил участникам, что Роза принимала участие в программе «Пламя любви» 20 мая и сказала там, что между любовью и деньгами, она выбрала бы деньги. Черкасов спросил, не использует ли Роза Серегу, у него денег нет. Роза ответила, что она с мотивирует Сергея на зарабатывание денег, она готова заселиться с Сергеем уже сегодня. Ларченко сказала Крылову, что раньше он был противник вульгарной внешности и перекачанных губ, как так получилось, что ему понравилась такая женщина. Цель Розы отмыть Крылова от клейма тракториста, сделать из него шикарного и богатого мужчину, солидного бизнесмена.
Артем Самодуров 24 года из Воркуты приехал в Москву 7 лет назад, поступил в университет, успешно его окончил по специальности он менеджер, финансист, но больше ему нравится спорт и творчество, занимается музыкой, пришел на проект к Ире Пинчук. Артем признался, что после видео с острова его пыл немного поутих, он не хотел бы, чтобы его девушка материлась и дралась. Артем считает, что Ире нравится Захар, ее пять раз спросили, хочет ли она строить с ним отношения. Черкасов предложил Артему Ендальцеву, тот ответил, что нет смысла менять шило на мыло. Насте внешне понравился Артем, но она почему-то назвала его Саймоном.
Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Юру Сиязова и Даниила Рузина. На проекте остались Роза Максимова, которая пришла к Крылову и Артем Самодуров, который пришел к Ире, но потом от нее отказался.
video-dom2

0

133

Новичок был готов сбежать с проекта через 15 минут после прихода

«Меня удивили крики, скандалы, поведение некоторых девушек.
Я пришел к Ире Пинчук и разочаровался: она обычная, порой хабалистая. Зато Настя Ендальцева сразу проявила ко мне симпатию. Участница, абсолютно не зная меня, заявила, что ждет моего прилета на остров. Сразу видно, что она доступная. Когда я сообщил маме, что нахожусь на проекте, она сказала: «Я не хочу, чтобы над тобой кто-то смеялся». Могу сказать точно, что надо мной никто шутить не будет».
дом2бис

500,auto

0

134

Смотрите завтра вечером

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243704&hash=3a745befa7bbd619[/video2]

0

135

Алёна Ашмарина

Это самая красивая куколка, которую я видела! И ещё мы весь вечер вместе мастерили свою собственную! 👻👻👻👻🤗😍🎈

https://pp.userapi.com/c845221/v845221642/114e94/H6cCD5K76Vs.jpg

+

https://pp.userapi.com/c851424/v851424499/2a1c7/5D8S7zj3QFk.jpg

0

136

Ко Дню рождения звезды...

Катрин Денёв одна из самых загадочных актрис. На экране, и в жизни она вот уже четыре десятилетия остается не только иконой кинематографа, но и женщиной, которой всегда удавалось уберечь от посторонних глаз свою частную жизнь.
Катрин, пример не только исключительной красоты и манер, но и ума и мудрости.

Клубер собрал самые лучшие цитаты великолепной Катрин, которые, возможно, помогут взглянуть на мир другими глазами:

Свернутый текст

Лучший способ сохранить любовь мужчины – не выходить за него замуж.
Пока существуют разводы, в браке нет смысла.
Нет, я не изощренна. Я всего лишь иронична. Любовь, соблазнение и все такое – для меня только шутка.
У итальянца в голове только две мысли; вторая – это спагетти.
С самого начала брак был установлен по презренным практическим соображениям – чисто мужская идея.
Сегодня – да, а завтра, может быть, – уже нет!
Любовь и ненависть — это одинаковые вещи.
Боюсь любви, как боюсь боли. Потому что оборотная сторона любой любви — всегда боль.
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.
Что позволяет мне поддерживать великолепную форму? Вода. Сон. И любовь.
Старайтесь чаще петь. Пение прогревает душу.
Бывают моменты, когда ощущаю себя счастливой или глубоко несчастной. Словно я знаю, что когда счастлива, то потом придется за это расплачиваться. А иногда случается даже заплатить заранее…
Флирт — как таблетка, побочные последствия непредсказуемы.
Красота — ничто, если не носить ее как знамя, как оружие, как меч.
Любовь — это страдание. Одна сторона всегда любит больше.
Не бойтесь взрослеть – в каждом возрасте есть своя прелесть. Ушедшие годы – это опыт, мудрость, чувство мора, спокойный и трезвый взгляд на все происходящее в жизни.
Красота – это самая необходимая вещь в мире и в тоже время это самая ненужная вещь. В человеке для меня ценны смесь чувственности с индивидуальностью.
Я — мать, а мать никогда не может быть одинокой.
Это очень нелегко — быть чьей-то мечтой.
Когда мужчина говорит: “Давай начнем всё сначала”, он думает: “К сожалению, я не смог найти никого лучше”…
Самые прекрасные отношения между мужчиной и женщиной за минуту до близости…
Никогда не будьте зависимы от чужого мнения! Наслаждайтесь собственной красотой и воспринимайте ее как великий дар!
Настоящая женщина — это ум, обаяние, доброта и чувство юмора. Того же я жду и от мужчин.
Не так давно я видела в интернете тот рекламный ролик Chanel N°5, в котором снялась почти 40 лет назад. Большой хит, оказывается! Я там сижу в черном платье и показываю вам только колено. Сижу и говорю о любимом, и все это сексуально не из-за того, что вы видите, а из-за того, что слышите. Сейчас наоборот: вам готовы все показать, но вы ничего не услышите.
Не получилось через дверь, попробуй через окно.

/Винтаж - история жизни. Vintage/

https://pp.userapi.com/c844216/v844216835/11b70e/xMbOqpU7__Y.jpg

+1

137

Саша Черно

Свершилось! И мы-счастливы! ❤☺
29 декабря состоится наше торжество.
Сбегать никто не собирается 😀
Наконец-то мой мужчина нашёл компромисс, я хотела детей сейчас, мой мужчина-после свадьбы. Компромисс-свадьба в этом году и сразу детки.❤ Сейчас активно начинаем следить за своим здоровьем, где-то подлечиться, избавиться от вредных привычек, похудеть, где-то поработать над психикой и отношениями. Всё хорошо у нас. ❤❤❤
Я люблю тебя @_iosif91 ❤🙏🏻

https://pp.userapi.com/c834304/v834304160/1514dd/wHSFsVGZF-g.jpg

0

138

https://pp.userapi.com/c850120/v850120113/576f0/dLyUezmEtEk.jpg

0

139

https://sun9-2.userapi.com/c543100/v543100881/4f0f8/OCM0mB7avxE.jpg
Как сложится судьба, никто не знает. Живи свoбодно и не бойся перемен. Когда Гoсподь чего-то забирает, не упусти того, что он даёт взамен.

0

140

Суровая сибирячка напугала соседей мытьем окон без страховки

В социальных сетях опубликовали видео, на котором неизвестная женщина моет окна на балконе. И все бы ничего, только для этого хозяюшка вышла на карниз и спокойно протирала стекла тряпкой с уличной стороны. Все происходило в одной из многоэтажек Иркутска.

Реакция интернет-пользователей не заставила себя ждать.
«Ключ от квартиры положила в карман и моет спокойно», — Александр Людвиг.
«Подушка безопасности при ней. Не переживайте», — Татьяна Жулябина.
«Стальные яйца у этой мадам», — Сергей Харин.

Большинство комментаторов в целом отнеслись негативно к опасному поступку женщины, задаваясь вопросом, почему нельзя было купить специальную щетку для мытья окон с длинной ручкой. Одна девушка, впрочем, заявила, что ситуация вполне нормальная: в сентябре героиня ролика мыла балкон точно так же.
360tv.ru

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/MdfrLJm_PIE[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518