Евгения Меньщикова, бывшая жена Степы
Продолжение 👇👇👇
Отдельная история про мою первую Любовь ❤,мне было 17 вроде ....как раз в период когда работала официанткой стала встречаться с парнем ,в нашем городе его многие знали ,Так как он был одним из чемпионов по боям без правил ,которые в тот период проходили постоянно ,звали его Иван Хаустов .У меня к нему было очень трепетное отношение ,но все же это были детские отношения ...виделись мы редко ...,он много тренировался и слишком много времени уделял друзьям ) ещё был момент что слишком много ревновал меня непонятно к кому и чему 🤔Я же как котёнок носилась за ним 🙈😅 ходила на все его бои ,переживала за него ...иногда мне казалось что это взаимно ,возможно было и так 😌Он был из достаточно хорошей семьи где меня все знали ,но вот мою семью он не знал и я многое скрывала и стеснялась в то время 🙈Около года мы с ним провозились в нашей непонятной любви 😅 Ваня всегда был не доволен моей работой и тем что я не учусь как все ! Сам он учился в Хим.институте и многие из его окружения тоже ! Однажды в период уже когда отношения сходили на нет ,он сказал мне такую фразу : " Мол ты неуч и ничего из себя не представляешь " ,дословно не помню 🤔 Но эта обидная фраза очень въелась мне в голову ,честно очень было обидно 😌Ваня многого не знал и не ценил моих личностных качеств ,ему было важно мнение друзей и окружения ☝его волновало то ,что я не живу как все и не учусь как все и родители меня не содержат как всех🙈 Сегодня спустя почти 15 лет .,я могу сказать что благодарна ему за ту фразу ! Даже не знаю особо как у него сложилась жизнь ) Но он точно перевернул моё сознание и дал старт в становлении следующего этапа моей жизни и моего развития ☝ о котором в следующей истории....