НОВОСТИ 518
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21223 Окт 2018 09:17:43
- Что с той проблемой?
- Я ее решила.
- И как ты ее решила?
- Я решила, что это не проблема
Поделиться21423 Окт 2018 09:20:22
23 Октября 2018 г. – Вторник
• День гаражиста
• День работников рекламы 24 года
• День отбрасывания хвоста
• День синдрома Кабуки
• Международный день снежного барса (International Snow Leopard Day) 5 лет
• День крота
• День iPod 17 лет
• День республики - Венгрия
• День македонской революционной борьбы
• Национальный день освобождения - Египет
• День победы и освобождения - Ливия
• Именины у Амвросия, Андрея, Евлампия, Федора, Василия
• Евлампий Зимоуказатель
Поделиться21523 Окт 2018 09:23:58
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Андрей, Василий, Иннокентий
Поделиться21623 Окт 2018 09:28:22
Из письма сыну:
"Знаешь, что это такое — тишина? Бытовая тишина - это так приятно, она ни к чему не обязывает, сиди себе посиживай… Но… есть еще какая-то тишина… Тишина, которая возникает во мне, в тебе, в нас, когда не слышишь шума, сидишь, думаешь, погружаешься в себя - это внутренняя тишина, она не связана с шумом на улице, она в самом тебе… Мне кажется, мы себя чувствуем частичкой природы, каплей океана в тишине, и только. Вне тишины нельзя понять красоту. Тишина - это жизнь, всё великое совершается в тишине. Тишина - это уважение людей друг к другу, это нежность и любовь…"
Евгений Леонов.
Поделиться21723 Окт 2018 09:40:11
Проснуться от запаха счастья,
раздвинуть послушные шторы,
найти непогоду прекрасной.
Прихлёбывать кофе с печеньем
на маленькой заспанной кухне,
клубочком – в уютном халате.
Умыться, прибраться, одеться –
и выйти чуть свет из квартиры,
мурлыча любимую песню.
Не думать, что было и будет,
а жить – каждый день – как впервые
в волшебном прекрасном Сегодня!
инт.
Поделиться21823 Окт 2018 09:42:04
🍁 🍂 🍁 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 23 ОКТЯБРЯ 🍁 🍂 🍁
Если в этот день на улице слякоть и грязь – значит, до 4 ноября снег не выпадет.
По небу проплывают последние кучевые облака.
На крупных реках вода уже может подмерзать.
Поделиться21923 Окт 2018 09:44:17
🌿🇷🇺 КРАСОТА ПРИРОДЫ РОССИИ 🇷🇺🌿
Полярное сияние
Хоть известно данное явление с незапамятных времен, оно неизменно вызывает восхищение, даже у тех, кто наблюдает его не впервые. Полярное сияние, как сегодня известно, возникает в верхних слоях атмосферы в результате взаимодействия частиц плазмы и молекул газов. В России его можно увидеть за полярным кругом, хотя отмечались случаи его появления и в Сибири. Лучшее место для наблюдения – Кольский полуостров.
Поделиться22023 Окт 2018 09:48:55
ЧЕЛОВЕК-ГОРА ИЗ "ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ" ЖЕНИЛСЯ НА ДЮЙМОВОЧКЕ
29-летний Хафтор Бьернссон, который прославился на весь мир как "Самый сильный человек планеты" и Григор "Гора" Клиган из "Игры престолов", женился на своей 28-летней избраннице Келси Хенсон. Этой новостью с поклонниками спортсмен и актер, а также его новоиспеченная супруга сами поделились на личных страницах в Instagram, сопроводив посты трогательными свадебными снимками.
На этих фото, сделанных в горной местности, Хафтор одет в строгий черный костюм. Келси же подобрала для главного дня в своей жизни утонченное белое платье длиной чуть выше колена с открытыми плечами, дополнив свадебный образ элегантными босоножками и романтичной укладкой.
"Я счастлив, что теперь могу называть Келси Морган Хенсон своей женой! Я пройду с этой женщиной все радости и горести до самого конца наших дней. Я чувствую приятное волнение перед всеми приключениями, которые ждут нас в будущем", - написал Бьернссон в своем Instagram.
Келси Хенсон, которая рядом со своим двухметровым возлюбленным в прямом и переносном смысле чувствует себя как за каменной стеной и кажется маленькой и хрупкой Дюймовочкой, также рассказала о свадьбе на своей личной странице.
"Смотрю в одном направлении с этим большим парнем до самого конца моей жизни. Люблю тебя сейчас и буду любить всегда. Обещаю всегда быть рядом, как бы нам не было тяжело. Люблю тебя, малыш!" - поделилась эмоциями Келси в своем Instagram.
Известно, что Хенсон полностью разделяет интересы возлюбленного и также профессионально занимается спортом. Именно поэтому даже свадебное путешествие влюбленные решили совместить с поездкой на спортивные соревнования по силовой атлетике "Самый сильный человек планеты" (World's Strongest Man), который проходит в Дубае.
#играпрестолов #звезды #свадьба #GameofThrones #звезднаясвадьба