ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518


НОВОСТИ 518

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Lite . 23.10.2018

https://pp.userapi.com/c851420/v851420107/2fd8c/gweRTav-qSg.jpg

Краткое содержание:

Утро в паре Йоси и Саши началось со скандала. Саша недовольна тем, что ей приходится все выпрашивать у парня, предложения она выпрашивала полгода. Оганесян ответил, что Саше не нужно ничего выпрашивать, пока она не покажет, что заслуживает, ничего не добьется. Черно ждет извинений за поведение Йоси ночью, он хватал ее за волосы и всю ночь парафинил. Саша предложила Йосе найти себе такую же, как он, танцовщицу, и жить с ней душа в душу, Йося вообще женится лет в сорок, а ей нужна семья здесь и сейчас. Оганесян возмущен подачей Саши, ее криками и матами в его адрес. На кухне Саша рассказала, что вчера они начали ссориться из-за мелочи, а в принципе Йося постоянно ходит в плохом настроении, загруженный, усыхает, она видит, что он не счастлив и говорит о свадьбе только потому, что она этого хочет, Йося своим поведением показывает, что не хочет на ней жениться. Саша хочет замуж, хочет детей, но не хочет этого выпрашивать. Саймон сказал Черно, что если у Йоси депрессия, то руганью его из этого состояния не вывести.

Свернутый текст

Иосиф объяснил участникам, что извинился за то, что взял Сашу за волосы. Черно ждала других извинений, хотела, чтобы ее парень признал, что был неправ, Йося бил ее за балдахином. Литвинов напомнил, что вчера Милена говорила о том, что ее за балдахином бьет Безус, раньше Марго обвиняла в этом Сороку, теперь Саша говорит по Йосю, это уже становится тенденцией. Саша матом послала Витю за то, что он обвинил ее во вранье. Оганесян объяснил, что Саша путает понятия, он раз схватил ее за волосы и ударил по коленке, а вот Саша его бьет и руками, и ногами, она даже общаться не умеет нормально. На тете Ольга Орлова сказала паре, что те ссорятся за балдахином без микрофонов, Саша обвиняет парня в том, что он ее бьет, а доказательств нет. Саша верит в любовь Йоси, но он не хочет играть с ней свадьбу и не хочет детей, поэтому он такой несчастный, для него важнее его реализация. Орлова не согласна, если бы Йосе важнее была бы реализация, он бы чем-то занимался. Оганесян объяснил, что хочет детей, но к ним нужно прийти, он предложил Саше два месяца готовить свой организм детям. Черно расплакалась. Йося считает, что Саша хочет все сразу и именно сейчас. Саша плачет из-за того, что ей приходится выбивать из Йоси свадьбу, она хочет, чтобы на ней хотели жениться, чтобы от нее хотели детей. Орлова предложила ребятам отпустить друг друга. Саша любит Йосю и не может его отпустить. Йося хочет, чтобы Саша менялась. Орлова заявила Черно, что у той тактика тирана мужика, тактика Саши не работает, это провал, а Йося ведет себя так, как будто Саша ему не нужна. После тета Оганесян отправился в лес погулять.
Юля Романова строит отношения с Саймоном, но заселяться с ним не готова. Саймону обидно, Юля его зацепила, но он не видит ее желания развивать отношения. Марданшин признался Валере, что чем лучше относится к Юле, тем хуже становится, видимо, она не отпустила мужа. Саймону очень нравится Юля, но его задела фраза Юли, что они неделю общается, его переклинило, он то думал, что они встречаются.
Алексей Безус переписывается с девушками, Милене это не нравится. Милена считает, что Леша судит по себе, поэтому пытается найти в ее телефоне какие-то переписки с парнями, не может этого сделать и бесится. Безбородова надеется на то, что Леша изменится, будет лучше к ней относится и будет за ней ухаживать.
Ольга Орлова поговорила с Таней Литвиновой и сказала, что последнее время Таня грустная. Таня объяснила, что вернулась с отпуска и была удивлена состоянием и поведением Вити, она побывала на лобном месте, где ее муж кричал, она за три года ни разу не видела его в таком состоянии, ее это расстроило и испугало, ей жить с ним за периметром, она не понимает, с чего такая агрессия, почему он пропускает через себя чужие проблемы. Таня боится, что, если здесь или за периметром у них возникнет ссора, Витя будет кричать и на нее, для нее это серьезно, она поговорила с Витей, попросила контролировать себя, либо, если он так нервничает из-за ситуаций на проекте, то нужно уходить.
Алиана провела конкурс среди парней «Мистер Дом 2». Парни провели дефиле и с фруктами в руках изображали древнегреческого бога Аполлона. Победил Валера Блюменкранц.

Главное за день:

• Черно обвинила Йосю в том, что он ночью побил ее за балдахином.
• Саша хочет семью и детей, поэтому выбивает из Йоси свадьбу.
• Таню Литвинову расстроило и испугало поведение мужа недавно на лобном месте, когда Витя кричал на Рапу.
• Алиана провела конкурс среди парней «Мистер Дом 2».
video-dom2.

0

232


23 октября - День зонтиков

Зонт, зонтик (от нидерл. zonnedek — буквально «навес от солнца») — устройство, предназначенное для защиты человека от дождя или от солнечных лучей. Первые зонты предназначались именно как защита от солнца, а не от дождя. В русском языке слово «зонтик» было позаимствовано из нидерл. zondec — «навес от солнца на корабле». Позднее последний слог «ик» был отброшен из-за схожести с уменьшительно-ласкательным суффиксом, образовав привычное нам слово «зонт». Зонтик состоит обычно из синтетического водонепроницаемого материала (нейлон, полиамид), натянутого на каркас из металлических проволок, который укрепляется на стержне (ручка зонтика), предназначенном для удерживания зонтика над головой. Для удобства ручка зонтика загнута на конце в виде крюка или имеет на конце набалдашник, который может иметь различные формы. Зонт существовал ещё в XI веке до н. э. Именно это время считается временем изобретения зонта. Родиной зонта считают Китай или Египет. В обеих названных странах зонт считался символом власти, только фараоны или императоры и приближённые царственных особ могли пользоваться зонтами. Зонты были 1,5 метра высотой и весили 2 кг. Символом богатства и власти зонт считался и в Индии. Чем знатнее был человек, тем больше его свита имела право носить за ним зонтов. Властитель имел 13 зонтов, символизировавших солнце и расположенные вокруг него 12 знаков зодиака. В Тибете белые или жёлтые зонты считаются символами духовного величия, в то время как светской власти больше соответствуют зонты из павлиньих перьев.[источник не указан 532 дня] Затем с Востока зонты перекочевали в Древнюю Грецию, потом — в Рим, где ими пользовались женщины. В Западной Европе зонт появился во Франции в XVII веке и назывался «парасоль», то есть, дословно, «против солнца». У французского солнечного зонта верх делался из вощёного полотна, а ручка была костяной. 4 мая 1715 год в Париже произведён первый складной зонтик. Первоначально зонт служил для защиты от солнца, как укрытие от дождя зонт впервые применил англичанин Джонас Хенвей в 1750 году.

https://sun9-3.userapi.com/c7004/v7004350/50c50/KmtshDUmiN4.jpg

0

233

https://pp.userapi.com/c851016/v851016893/28332/CSVnthcnsys.jpg

🌺 Принцесса и Ее «университеты» ))))

Все, что Принцесса успела узнать о жизни, имело яркую обложку и твердый переплет.

Из добрых книжек Принцесса узнала, что любить - такое же естественное состояние для женщины, как для мужчины - думать. С тех пор думать она старалась реже, а любить -чаще. Но получалось совсем наоборот.
- Выходит, я - не женщина?! - рыдала Принцесса, стягивая кружевное белье.

В детстве Принцесса боялась трех вещей: бабушкиного чулана, отцовского ремня и темной подворотни...
Повзрослев, Принцесса поняла, что единственный страх, который будет преследовать ее всю жизнь - это чулан...а к ремню и подворотням она уже привыкла...

А еще в добрых книжках было написано, что воспитанная девушка не должна до свадьбы демонстрировать мужчине три вещи: тягу к спиртному, прикрытые платьем части тела и свой ум…
- Раз 3-е условие невыполнимо, можно нарушить и первые два, - зевнула Принцесса.

А еще Принцесса узнала, что искусственными могут быть не только зубы, елки, грудь и интеллект, но и человеческие отношения. И они, в точности как грудь, сначала вызывают оторопь, потом восторг, после сдуваются и, в финале, западают набок.
Преимущественно, на левый…

А еще Принцесса вычитала в одной умной книжке, что если чего-то очень сильно захотеть, оно непременно сбудется. В качестве эксперимента Принцесса очень сильно захотела яблочный пудинг, клюквенный сироп и Прекрасного Принца.
Пудинг с сиропом тут же сбылись, а Принц - нет.

А еще Принцесса вычитала где-то: если ночью написать на гербовой бумаге магические слова "Я тебя люблю", запечатать в бутылку, бросить в море и загадать на Принца, то ровно через год он позовет замуж..
- Лишь бы только бутылок хватило, - переживала Принцесса и исправно давала кучеру на водку.

А еще бабушка говорила Принцессе, что тезис о том, что противоположности притягиваются, на поверку – полная профанация! Так, история развития человечества доказала, что сильным мужчинам, как правило, нравятся такие же сильные женщины, у которых хватает терпения сносить немотивированные мужские капризы, принимать судьбоносные решения и отдавать приказы палачу.
- Супружеская жизнь такого тандема, при соблюдении определенной гармонии, длится обычно долго и счастливо, - делала ремарку бабушка. – Хотя…история знала примеры, когда уже после первого мужского каприза сильная замужняя женщина в слезах бежала к палачу и уже утром просыпалась вдовствующей, счастливой и слабой…

Пока добрые люди не объяснили Принцессе, что выражение "бежать впереди паровоза" используется ими в разговоре с ней только фигурально, она несколько раз безуспешно пыталась обогнать товарный состав...

А еще Принцесса никак не могла понять, почему, если сказать на растущую Луну "Крибле-крабле-бумс", трижды хлопнуть при этом в ладоши и запрыгать на левой ноге - появится Принц, на правой - белый конь.
А одновременно прыгать на обеих - только крепкие ягодицы...

© Copyright: Юлия Надеждинская

https://sun9-7.userapi.com/c831208/v831208754/1bf203/wm1tyl0TL_M.jpg

0

234

https://pp.userapi.com/c847017/v847017754/114f7f/o0z1E1wU0CY.jpg

0

235

23 ОКТЯБРЯ РОДИЛИСЬ...

1. Джа́нни Рода́ри (полное имя — Джова́нни Франче́ско Рода́ри, 1920, Оменья, Пьемонт, Италия — 14 апреля 1980, Рим, Италия) — известный итальянский детский писатель, сказочник и журналист.

В 1951 году Родари опубликовал первый свой сборник — «Книжка весёлых стихов», а также своё известнейшее произведение «Приключения Чиполлино» (русский перевод Златы Потаповой под редакцией Самуила Маршака увидел свет в 1953 году).

Это произведение получило особенно широкую популярность в СССР, где по нему были сняты мультфильм в 1961 году, а затем и фильм-сказка «Чиполлино» 1973 года, где Родари снялся в роли самого себя. Жена — Мария Тереза Ферретти. Дочь — Паола Родари.

2. Юрий Сергеевич Сау́льский (1928, Москва — 28 августа 2003, там же) — советский и российский композитор, дирижёр, автор балетов и мюзиклов, автор песен, музыки к телеспектаклям и кинофильмам.
Народный артист РСФСР (1990). Вдова — Татьяна Николаевна Карева (1945). сыновья: Игорь Юрьевич Саульский (1952) — бывший клавишник «Скоморохов» и «Машины Времени», живёт в США.

Андрей Юрьевич Саульский (1960) — оператор и фотохудожник.близнецы:
сын Роман Юрьевич Саульский (1975) и дочка Анна Юрьевна Саульская (1975). Был женат на певице Валентине Васильевне Толкуновой

Свернутый текст

3. Э́дсон Ара́нтис ду Насиме́нту(1940 года, Трес-Корасойнс, Минас-Жерайс), более известный как Пеле́ — бразильский футболист, нападающий (атакующий полузащитник.
Провёл 92 матча и забил 77 голов в составе сборной Бразилии. Первый сексуальный опыт Пеле был гомосексуальным: это случилось с ним в 14 лет и не считалось в окружающем его в то время обществе предосудительным, а в дальнейшем он придерживался гетеросексуальной ориентации.
В 1966 году Пеле женился на Роземери дос Рейс Шолби, с которой они произвели на свет троих детей: Келли Кристину (1967), Эдсона (1970) и Женнифер (1978). В 1982 году Пеле и Роземери развелись.

В 1994 году Пеле женился во второй раз, его избранницей стала Ассирия Лемос Сейшас. Впоследствии у пары родились близнецы Жошуа и Селесте, но в итоге они также развелись в 2008 году.
В июле 2016 года женился в третий раз, на 50-летней бразильской предпринимательнице японского происхождения Марсии Сибели Аоки.

4. Еле́на Никола́евна Борзо́ва (1956,Москва, РСФСР ) — российская актриса, заслуженная артистка России. Муж — Николай Николаевич Зиновьев (род. 17 мая 1945 года) советский и российский поэт, автор текстов более двухсот песен. У актрисы есть два сына.

5. Михаил Юрьевич Горский (1976,) — российский актёр театра и кино. Более известный по роли сержанта Максименко в телесериале «Солдаты». Михаил Горский женат.
У них с супругой Екатериной подрастают две дочери. Катя - логопед в детском саду.

6. Ната́лья Алекса́ндровна Гудко́ва (1977, Горький, РСФСР, СССР) — российская актриса театра и кино. Есть брат-близнец Иван. По словам актрисы, известность к ней пришла после роли Виктории Колобковой в 6—8 сезонах телесериала «Солдаты», на которую её пригласил режиссёр сериала Сергей Арланов.
В 2000 году Наталья вышла замуж за однокурсника Дениса Манохина и в том же году родила от него сына Николая, но в 2005 году она и Денис расстались[7]. В 2010 году родила второго сына.

7. Васи́лий Васи́льевич Ро́чев (1980, Сыктывкар, СССР) — российский лыжник, член сборной команды России по лыжным гонкам. Участник двух зимних Олимпиад: 2002 в Солт-Лэйк-Сити и 2006 в Турине. Чемпион мира 2005 г.
В течение нескольких лет был капитаном мужской российской сборной команды.
Женат на трёхкратной олимпийской чемпионке Юлии Чепаловой, у них растёт четверо детей.

https://pp.userapi.com/c847123/v847123559/10e87f/bb9Puddfs-4.jpg

0

236

В Москве произошел теракт на Дубровке.

23 октября 2002 года в 21 час 15 минут в здание Театрального центра на Дубровке ворвались вооруженные люди в камуфляже. В это время в ДК шел мюзикл "Норд - Ост", в зале находились более 700 человек. Террористы объявили всех людей – зрителей и работников театра – заложниками и начали минировать здание.

В 10 часов вечера стало известно, что здание театра захватил отряд чеченских боевиков во главе с Мовсаром Бараевым, среди террористов есть женщины - смертницы, обвешанные взрывчаткой.

В 19 часов следующего дня катарский телеканал "Аль - Джазира" показал обращение боевиков Мовсара Бараева, записанное за несколько дней до захвата ДК: террористы объявляют себя смертниками и требуют вывода российских войск из Чечни.

С семи вечера до полуночи продолжались безуспешные попытки уговорить боевиков принять питание и воду для заложников.

В переговорах принимали участие депутат Госдумы от Чечни Асламбек Аслаханов, Иосиф Кобзон, британский журналист Марк Франкетти, два врача Красного Креста. 25 октября в час ночи террористы пропустили в здание руководителя отделения неотложной хирургии и травмы Центра медицины катастроф Леонида Рошаля. Он принес заложникам медикаменты и оказал им первую медицинскую помощь.

Утром у оцепления рядом с ДК возник стихийный митинг. Родственники и близкие заложников требовали выполнить все требования террористов. В 15 часов в Кремле президент РФ Владимир Путин провел совещание с главами МВД и ФСБ. По итогам встречи директор ФСБ Николай Патрушев заявил, что власти готовы сохранить террористам жизнь, если они освободят всех заложников.

26 октября в 5 часов 30 минут у здания ДК раздаются три взрыва и несколько автоматных очередей. Около шести часов спецназ начал штурм, во время которого был применен нервно - паралитический газ.

В половине седьмого утра официальный представитель ФСБ сообщил, что Театральный центр находится под контролем спецслужб, Мовсар Бараев и большая часть террористов уничтожены. Число обезвреженных террористов в здании Театрального центра на Дубровке составило 50 человек – 18 женщин и 32 мужчины.

7 ноября 2002 года прокуратура Москвы опубликовала список граждан, погибших в результате действий террористов, захвативших Театральный центр на Дубровке. Этот скорбный список включал 128 человек: 120 россиян и 8 граждан из стран ближнего и дальнего зарубежья.

28 октября 2002 года объявлено днем траура в Российской Федерации по жертвам террористической акции.

https://pp.userapi.com/c848636/v848636163/a3135/VRmb3HmjItM.jpg

0

237

http://animashki.kak2z.org/pic/17/knigi-100.gif

Интересные факты о книгах и чтении

Книги интересно не только читать, но и узнавать о них что-то новое.

1. Когда читаешь о зевоте, сам начинаешь зевать.

2. В прошлом книги ставились на полку «наоборот»: корешком к стене и передним обрезом наружу.

Исследования показывают, что 4–6 лет – самый благоприятный возраст для обучения ребёнка чтению. После 6–7 лет научить читать сложнее.

3. В среднем люди проводят за чтением 6,5 часов в неделю.

4. Согласно исследованию Йельского университета, три четверти учеников, которые плохо умеют читать в третьем классе, останутся такими средней школе.

5. На написание романа уходит в среднем около 475 часов.

6. Среди книг, которые были написаны или задуманы за решёткой – «Дон Кихот» Мигеля де Сервантеса, «Путешествие пилигрима» Джона Баньяна, «Тюремная исповедь» Оскара Уайльда, «Государь» Николо Макиавелли.

7. Раньше в библиотеках книги приковывались к полкам цепями.

Свернутый текст

8. В среднем, покупатель книжного магазина проводит восемь секунд, глядя на переднюю обложку и 15 секунд, просматривая заднюю.

9. Половину всех продаваемых сегодня книг покупают люди старше 45 лет.

10. Исследования, проведённые в США, показали, что дети, научившиеся читать к третьему классу, имеют меньше шансов попасть в тюрьму, начать принимать наркотики или не закончить школу.

11. Взрослые, регулярно читающие литературу, более чем в два с половиной раза склонны заниматься волонтёрской или благотворительной работой и более чем в полтора раза склонны принимать участие в спортивных мероприятиях.

Какими бы не были темы: политика, религия или эротика, консервативные читатели грозно сотрясали кулаками и гневно клеймили незадачливого автора. Британский журнал ShortList собрал десять книг, которые в свое время были сняты с полок библиотек и магазинов, для замены на более пристойные и стоящие экземпляры.

10 запрещённых книг

12. Женщины покупают 68 % всех книг.

13. Большинство читателей теряют интерес к книге на 18 странице.

14. Самый длинный марафон командного чтения вслух продлился 224 часа и был завершён Мильтоном Нэном, Сильвиной Карбоне, Карлосом Антоном, Эдит Диаз, Йоланду Баптисту и Натали Дантаз в торговом центре «Mac» в Пайсанду, Уругвай, 13–22 сентября 2007 года.

15. Книги в мягкой обложке издательства «Penguin» были созданы для того, чтобы сделать книги такими же доступными, как сигареты, а первые «пингвиновские» книжки в мягкой обложке распространялись в церкви.

16. Считается, что малограмотность ежегодно обходится бизнесу и налогоплательщикам в 20 миллиардов долларов в виде потерянной заработной плате, упущенной прибыли и сниженной производительности.

Есть тут про Робинзона Крузо и Шерлока Холмса, «Трёх толстяков» и «Двух капитанов», старика Хоттабыча и Воланда. И про менее известные читателю рассказы Серой Совы о животных Канады и «Марку страны Гонделупы» Софьи Могилевской. Легко и занимательно. А начинается всё с Гоголя. Приезд в Петербург, попытки устроиться на службу, мечта увидеть Пушкина, цитаты из гоголевских текстов, «Евгения Онегина», статьи Белинского.

Своевременная книга

17. Библиоклептоманом называют человека, крадущего книги.

18. Один из самых известных библиоклептоманов — Стивен Блумберг, который похитил более 23 000 редких книг из 268 библиотек. Чтобы составить свою коллекцию, оценивающуюся примерно в 20 миллионов долларов, Блумберг применял самые разнообразные методы: иногда он пробирался в библиотеку через вентиляционную систему и даже шахту лифта.

19. Термин «книжный червь» происходит от крошечных насекомых, которые питаются корешками книг.

https://pp.userapi.com/c848636/v848636163/a314d/AFXObz-iFsI.jpg

0

238

23 октября - Международный день снежного барса

Состоявшийся в октябре 2013 года в Бишкеке Всемирный форум по сохранению снежного барса положил начало новому празднику – Международному дню снежного барса (International Snow Leopard Day), отмечаемому с той поры ежегодно 23 октября. Снежный барс известен иначе как ирбис. Это уникальное животное занесено в Красную книгу по причине своей малочисленности и риска оказаться в числе вымирающих видов. Ареал обитания этого крупного хищного млекопитающего семейства кошачьих – высокогорные районы Центральной Азии. Редкий окрас и ценность меха ирбиса привели к тому, что он стал лакомой целью для браконьеров, готовых рисковать многим ради незаконной охоты за диким зверем.

+

Кроме того, расширение пастбищ и расширение зоны выпаса скота в странах Центральной Азии в зоны высокогорных районов приводит к тому, что естественная среда обитания снежного барса сужается. Контроль за численностью популяции редкого животного осуществляется в странах, территории которых захватывают среду обитания ирбиса, в том числе посредством фотоловушек, в связи с крайней осторожностью этой красивой дикой кошки. Фото: wwwrgo.ru Для обсуждения проблемы сокращения популяции и угрозы полного исчезновения ирбиса в октябре 2013 года в столице Кыргызстана городе Бишкеке состоялся Всемирный форум по сохранению снежного барса. В обсуждении проблемы приняли участие представители 12 государств, на территории которых встречаются особи редкого животного. Среди стран-участниц форума была и Россия, на территории которой по приблизительным подсчётам обитает от 90 до 150 особей ирбиса. Общая же численность популяции снежного барса колеблется в районе 7,5 тысяч особей. От нашей страны в форуме приняли участие представители Русского Географического Общества, Российской Академии Наук, Министерства Природы, а также заповедников. Результатом обсуждений стало принятие 23 октября 2013 года программы по сохранению уникального животного, оформленной в виде Декларации. Дата принятия этой Бишкекской декларации и была выбрана в качестве даты для учреждения сегодняшнего праздника. Празднование относительно нового Международного дня проходит в научных, образовательных учреждениях, где проводятся фотовыставки, семинары, показы документальных фильмов, посвящённые жизни снежного барса. Активисты организуют акции в социальных сетях, преследующие цель расширить знания пользователей Интернета о снежном леопарде, как иногда называют ирбиса, затронуть тему важности сохранения уникальных видов животных нашей планеты.

https://sun9-2.userapi.com/c7004/v7004898/4f8d5/S9VMdz7rBAE.jpg

0

239

23 октября - День работников рекламы

День работника рекламы — профессиональный праздник всех составителей рекламы, рекламодателей, маркетологов и пиарщиков России. Этот праздник отмечается с 1994 года, и за время своего существования он успел стать весомым поводом поговорить о том, какое место в нашей жизни занимает реклама. «Реклама — двигатель торговли», — крылатая фраза, которую И.Ильф и Е.Петров вложили в уста незабвенного героя «Двенадцати стульев» Остапа Бендера. А значит, 23 октября — это день творческих людей, которые вносят неоценимый вклад в развитие торговли и, соответственно, экономики России. Слово «реклама» произошло от латинского reclamare — выкрикивать.

+

По свидетельствам культурологов у древних римлян торжественные процессии, завершающие триумфальные события, включали элементы рекламы: хвалебные речи, демонстрация добытых в сражениях трофеев. В античности политическая реклама по большей части представляла собой восхваляющие надписи, которые высекались на статуях правителей и полководцев. И в средневековье «рекламная» конкуренция проявлялась по преимуществу в устной форме — выкрики торговцев, призывы разносчиков и бродячих ремесленников… Сегодняшняя реклама — сложная наука. На продвижение товаров и услуг тратятся огромные суммы денег. Но цель у рекламы осталась та же — выделять товар среди конкурентов, «раскручивать» его и увеличивать продажи.

https://sun9-8.userapi.com/c7004/v7004350/50c49/07XNWA7Bybc.jpg

0

240

Новый день - это новые возможности!Сегодня всё удастся, сегодня всё получится! http://se.uploads.ru/sLmvb.gif

https://sun9-2.userapi.com/c830408/v830408832/1b8bab/9m-shgnAmVQ.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518