Даниил Сахнов
Этот пёс популярнее многих будет ✌😂 Без него мы никуда 👊
#сейшик #сейш #дом2 #островлюбви #сейшелы
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518
Даниил Сахнов
Этот пёс популярнее многих будет ✌😂 Без него мы никуда 👊
#сейшик #сейш #дом2 #островлюбви #сейшелы
Алена Рапунцель
Спасибо вам , мои дорогие подписчики, что вы меня так колоссально поддерживаете❤🙏🏼Да , бывает я срываюсь.Да,бывает на самых близких. Бывает во мне играет детский максимализм.И бывает обиды берут вверх.НО..я человек , и во мне нет железа или метала 🤷🏽♀️Спасибо вам, за то , что вы мне каждый раз напоминаете о том , что в мире есть человечность и я вас не подведу ❤🙏🏼Вас уже больше 200К , а значит , все больше людей вместе со мной , рука об руку , помогают мне учиться дальше расти и подниматься только наверх ❤😍Я говорю спасибо каждому из вас❤
Вместе станем сильнее 😘
#беременныебудни
Тата
С добрым утром мои любимые.
Сегодня вас ждёт куча счастливых моментов и море приятных событий ❤ Это прозвучит глупо, но у кого-нибудь еще так бывает , что есть дни хорошего и плохого лица? То есть, иногда ты смотришь в зеркало и такая ,"Да, я чертовски хороша, сегодня мое лицо выглядит привлекательно", а порой "Меня ударили в лицо сковородкой"
А какое сегодня лицо у тебя ?)
Кристина Ослина
Незабываемая осень 🍂❤
Так много снимков, которыми хочется с вами поделиться...😇
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243719&hash=804e3830d65d8e07[/video2]
Новый "шедевр" кошки Ники
Мяу доброе утро друзья.
Моя Танечка добрейший души человек, всё что пережила и прочувствовала на себе теперь делиться с вами советами, чтобы вы дорогие подписчики были бдительны и не доверяли своим подругам никаких личных секретов и особенно не рассказывали им про своего мужчину любимого мяу.Запомните нет подруг! В е они задроты! Слово что это значит не знаю но Танечка слов на ветер не бросает мур. Помниться когда Тристановна с мужем гостила у Танечки, пока Марина Т принимала душ то в первый вечер Танечка так зажигала, так плясала перед чужим мужем мяууу, точно ты Танечка говоришь- нет подруг! Все задроты и ты получаеться одна из них.
Всем желаю хороших друзей и подруг мяу.
P.S. Танечка помню я как ты приревновала Михалыча к Елене из Рязани мяу, нас учила подруг до подъезда только пускать, а сама Леночку в дом пустила на два месяца мяу...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243720&hash=fa6f7d4adf6583d8[/video2]
Элина Камирен
Хотите вызвать у мужчины ненависть и восторг одновременно?🔥😈 Нацарапайте на капоте его машины «В СЕКСЕ ТЫ ЛУЧШИЙ!» 😂
Егор Холявин из "Дом 2" попал в реанимацию после пластической операции...
Егору вновь провели пластическую операцию на лице. Ночью его госпитализировали в срочном порядке. У Холявина открылось внутреннее кровотечение.
«Мне очень плохо и трудно говорить, пока нахожусь в реанимации. У меня начались осложнения после пластической операции на лице. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы».
холявин там совсем охренел,пока в морг не попадёт,не упокоится
Маргарита Ларченко
🌴❤
На острове так мало любви..
Как жаль, что ребята не могут построить свои отношения.. ведь такое райское место, все располагает 🙏🏻😌
Согласны ?
Мария Круглыхина
Не иначе как счастливое детство у девчат. Каждый день где-то. И садик не нужен. Лучший учитель - свобода и когда рядом мама. По-маленьку договорились с девочками как будем распределять родительское внимание. Время всем одинаково выделяем, чтобы и им хватило и малышу, но всем спокойней, когда все вместе, вот и таскаю свой паровозик где красочно, пахнет ладаном и пекут вкусные булочки. Знаю много таких мест в столице. И не пишите, пожалуйста, что мы девочек задвигаем на задний план, а маленького любим больше. Это не так. Но и это нормально. А вообще, малышу спасибо за то, что он появился на свет в нужное время именно в нашей семье, он всех нас сделал еще ближе и роднее❤
Еще один хороший день в копилку добрых воспоминаний...
Елена Баранова
Почему меня так недолюбливают зрители ?вас смотрит 68 миллионов ,я добрая ,искренняя,позитивная ,эмоциональная !немного есть у меня акцент Украинский ,ну это же не означает ,что вы постоянно меня оскорбляете ,называете ужасными словами ,у вас есть Совесть и хоть немного человечности ,вы сидите на диванах и смотрите этот проект ,а я тут прохожу Ад,оскорбления,подавления личности ,угрозы,обвинения и много таких вещей которые вам и не снились ...Даже вот вы унижаете за слезы и за вещи ,когда ты на Сейшелах у тебя они с неба не падают,и тут очень дорого все,и увы мы привозим сюда маленький чемоданчик и можем с ним остаться и на месяц и на полгода ,по поводу слез ,думаете когда нет рядом поддержки и тебя все засаживают и ты на острове ,где вокруг океан и нечего легко ??Нет дорогие мои очень тяжело ,бывают моменты когда ты Готов душу дьяволу продать,что бы от сюда бежать ну это не возможно ☺😂ну на утро все хорошо !Не судите и не будете судимыми.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518