Алексей Чайчиц
Беларуские Беларусы и братья по проекту 🚀🙏 хороший уикенд
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518
Алексей Чайчиц
Беларуские Беларусы и братья по проекту 🚀🙏 хороший уикенд
Антон Гусев
Часто пишут в Директ, побрейся, постригись, тебе так лучше, тебе так хуже, здесь сделай так, здесь вот так..
Касается всех советчиков по вышесказанному, ну как вы не поймёте, мне уже давно по🙏🙏й, кто что обо мне подумает, ДАВНО🙏
Моя жизнь, это моя жизнь!
Раньше для меня было важным, а здесь так подумают, здесь то подумают, а вот здесь поддержат и дадут добро ..
Понимаю, что никогда и никому не выгодно, чтобы ты стал лучше, быстрее, умнее, успешнее, и тд.
Знаешь чего ты хочешь?! Иди и бери своё!
Всегда говорили , говорят и будут говорить кнопочные дол🙏аебы ☝🏽
Тебя всегда обсуждают либо из-за зависти, ( и здесь речь не о финансах и материальных благ идет), а о жизненных приоритетах и образу жизни, либо из -за своей тухлой о однообразной жизни.
Ты стал не красивым, раньше был лучше!
ЧТО?😂😂
Я что бл🙏ть модель что ли чтобы быть красивым?🤣
Мужик должен быть чуть симпатичнее обезьяны, считаю с этой миссией я справился ☝🏽😂
Часто пишут, одно и тоже , снимай что-нибудь новое.
Попробуй систематизировать утренние пробежки, зарядку, спортзал, бизнес, каждый день ?! Попробуй) в этом и есть залог успеха!
Ну и на конец, кайфуйте от жизни друзья , она прекрасна, улыбайтесь, пусть ваши цели реализовываются каждый день, на шаг всё ближе и ближе к своим целям.
Верьте в себя и всевышнего, этого достаточно чтобы стать тем, кем хочешь стать ты☝🏽
Обнял 🤙🏽
ЭКСТРАСЕНС РАССКАЗАЛА, ЧТО ЖДЕТ МАМАЕВА И КОКОРИНА
Павел Мамаев и Александр Кокорин стали героями новостных хроник. Футболисты обвиняются в избиении двух человек — водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виктора Соловчука (который после инцидента был госпитализирован) и главы департамента Минпромторга Дениса Пака. МВД уже возбудило по факту произошедшего уголовное дело, но некоторые из интернет-пользователей уверены, что футболисты отделаются малой кровью. Впрочем, экстрасенс и таролог Марианна Абравитова в этом сомневается: «Ничего хорошего по картам я сказать не могу. Их мало того, что отовсюду выгонят, на их карьере можно поставить жирный крест. Больше их никуда не возьмут. Их ждет суд. И суд, скорее всего, будет показательным. Для того чтобы другим не повадно было. И простым штрафом они вряд ли отделаются».
«О многих моментах мы еще с вами не знаем, и они не уступают по накалу страстей этой истории. Поэтому с ними будет все очень печально и негативно. Наказание будет жестким, и реабилитация после всего тоже будет нелегкой. Скажу больше: все яркие моменты в их жизни, увы, закончились», — считает Абравитова.
womanhit
Лиза Полыгалова
А ты любишь хоккей❓за какую команду болеешь❓ я сегодня за СПАРТААААК⚡⚡⚡⚡
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243718&hash=9a575af4a03b3a88[/video2]
Евгения Феофилактова
Элина Камирен
😈🔥
My mind...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243717&hash=2d120980dc61cfdf[/video2]
Егор Холявин попал в реанимацию после пластической операции
31-летний Холявин не прекращает совершенствовать свою внешность. Накануне ночью Егора Холявина госпитализировали. У Холявина открылось внутреннее кровотечение после очередной пластической операции на лице.
[float=left][/float]
Многим Егор Холявин запомнился веселым парнем из проекта «ДОМ-2». Правда, в то время он выглядел несколько иначе: имел лишний вес, не заморачивался по поводу стиля в одежде. Сегодня Холявина не узнать: он похудел практически вдвое, кроме того, несколько изменились черты его лица. Дело в том, что на протяжении нескольких лет Егор стремится стать похожим на куклу.
[float=right][/float]
Для этого Холявину приходится рисковать здоровьем: ему уже была проведена не одна пластическая операция. Организм Егора не железный, поэтому некоторые из вмешательств порой заканчивались плачевно: «Русский Кен» попадал в больницу, где врачи предупреждали его, что очередная подобная манипуляция может оказаться последней.
Холявин прекрасно это понимает, но красота, по его мнению, требует жертв. Недавно Егору вновь провели пластическую операцию на лице. А накануне ночью его госпитализировали в срочном порядке. У Холявина открылось внутреннее кровотечение. Сейчас он находится в сознании и очень сложно отходит от наркоза.
«Мне очень плохо и трудно говорить, пока нахожусь в реанимации, — рассказал Егор Холявин «СтарХиту». — У меня начались осложнения после пластической операции на лице. Врачи пока не могут поставить точный диагноз. Знаю, что им пришлось выкачивать из меня кровь. Похоже, пострадали внутренние органы».
Напомним, Егор Холявин начал свое преображение с начала прошлого года. Ему предстояло перенести более 20 пластических операций, это не считая манипуляций косметологов. Он не скрывал, что выбрал скальпель хирурга лишь потому, что это самый быстрый способ добиться желаемой внешности. По всей видимости, тогда Холявин еще не представлял, чем это все может обернуться для него.
Летом Егор решился на интимную пластику. Он остался вполне довольным после проведенной процедуры, однако и здесь не обошлось без травм. «Есть и проблемы. Например, я не просто натер его, у меня возникли мозоли. Постепенно заживает, конечно, но приходится обрабатывать постоянно мазью. Сейчас уже лучше, раньше все болело полностью. До сих пор ношу в сумке разные крема и мази», — делился он.
Пока неизвестно, одумается ли «Русский Кен» после столь серьезного осложнения в виде внутреннего кровотечения и прекратит ли злоупотреблять пластическими операциями.
#стархит
Антон Чехов: 8 качеств воспитанного человека...
Это письмо Антон Павлович написал 130 лет назад своему брату – художнику Николаю, доставлявшему много беспокойств близким. Встревоженный его беспутной жизнью и частыми пьяными загулами, Чехов нашёл нужные слова, которые стоит прочитать каждому, кто считает (или хочет считать) себя воспитанным человеком.
...Ты часто жаловался мне, что тебя «не понимают!!» На это даже Гете и Ньютон не жаловались... Жаловался только Христос, но тот говорил не о своем «я», а о своем учении... Тебя отлично понимают... Если же ты сам себя не понимаешь, то это не вина других ...
АНТОН Палович И Вы ТУДА ЖЕ,УЧИТЬ
Оксана Ряска
Солнышка здесь больше,чем осадков ☔😀в это время года! Мне повезло,что я выбрала октябрь потому,что чуть позже начинаются сильные ветра и погода ближе к ноябрю становится очень прохладной ☺и главное,что можно идти закутанной,а в другой день погода меняется и я готова даже шорты одеть 😂😂вот такая переменчивая погода в NYC 🇺🇸✈🗽 #оксанаряска #nyccity #ньюйорк #америка #дом2
Элина Камирен
Как мы с alexandrakamiren в гулять ходили🤪❤😘 Вы любите со своими детьми, вспомнить детство ?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243716&hash=bb953c13cb3cdb73[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518