Роза Василишина
50’000 Followers!🎉🎉🎉 Love & congratulate u all❤ This fantastic photo by *** my present for you🎁 Let’s celebrate!🎇
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518
Роза Василишина
50’000 Followers!🎉🎉🎉 Love & congratulate u all❤ This fantastic photo by *** my present for you🎁 Let’s celebrate!🎇
Есть в светлости осенних вечеров
Умильная, таинственная прелесть !...
Зловещий блеск и пестрота дерев,
Багряных листьев томный, лёгкий шелест,
Туманная и тихая лазурь
Над грустно — сиротеющей землёю .
И, как предчувствие сходящих бурь,
Порывистый, холодный ветр порою,
Ущерб, изнеможенье —- и на всём
Та кроткая улыбка увяданья,
Что в существе разумном мы зовём
Божественной стыдливостью страданья.
Фёдор Тютчев ✒
Милена Безбородова: «Безус страдает от алкогольной зависимости»
«Мне стыдно за своего молодого человека, который вел себя подобным образом, – рассказывает Милена dom2magazine. – Бегать без полотенца, светить своим детородным органом на всю страну – низко. Я его прошу бросить пить. Находясь под "виноградным" соком, Леша себя не контролирует. Я понимаю, что у него уже зависимость, но я не знаю, как ему помочь».
Когда ты многодетный таксист, а машина у тебя не резиновая.
Житель Котельников усадил троих детей в салон автомобиля, а четвертого, которому не хватило места, загрузил в багажник.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261988&hash=6fa06a1fc2694753[/video2]
Стало известно, почему суд решил забрать у Кержакова ребенка
Петроградский суд Санкт-Петербурга единогласно постановил на время бракоразводного процесса Кержаковых отдать ребенка Милане Тюльпановой по причине не регулярного присутствия рядом с ним отца — такими подробностями скандального процесса с SUPER поделился источник из зала суда. Сообщается, что суд принял во внимание аргументы адвокатов Тюльпановой, подкрепленные документами, свидетельствующими о том, что большую часть времени Александр Кержаков проводит в Москве. В это время полуторагодовалый Артемий находится в Санкт-Петербурге на попечении няни.
Также судебная коллегия приняла во внимание ряд экспертиз о здоровье матери ребенка — все документы полностью удовлетворили суд на вынесение решения о том, что Милана имеет право находиться рядом с сыном и заботиться о нем в должной мере. Все обвинения в адрес жены со стороны Кержакова, по словам знакомых с ходом судебного процесса источников, суд оставил без удовлетворения в виду отсутствия доказательств.
Сейчас самой Кержаковой предстоит забрать сына у мужа — в данный момент малыш находится в доме Александра в Санкт-Петербурге. Снимками и видеозаписями ребенка футболист в последнее время часто делится в своих социальных сетях, при этом матери ребенка рядом не наблюдается — в своих интервью Милана Кержакова рассказывала, что муж не дает ей видеться с мальчиком.
super.ru
Алена Ашмарина
Скоро, Любовь моя, нашим отношениям будет 4 года!) Остались считанные дни 💃😍❤ Я очень сильно тебя люблю, мой Родной! #любовь #семья #дведочки #счастьеесть
...Счастье —- что оно ? Та же птица :
упустишь и не поймаешь,
а в клетке ему томиться
тоже ведь не годится,
трудно с ним, понимаешь ?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь ?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу.
Вероника Тушнова ✒
Студенты керченского колледжа возвращаются к учебе после бойни.
Занятия в сокращенном режиме начнутся в среду, 24 октября, в соседнем корпусе. В том, где 18-летний убийца взорвал бомбу и расстрелял десятки человек, сделают ремонт.
«Конечно, у нас смешанные чувства, но жить дальше надо», — заявил один из преподавателей.
Футболисту Кокорину грозит 12 лет тюрьмы за экстремизм
Футболист «Зенита» Александр Кокорин, находящийся в СИЗО вместе со своим братом Кириллом и коллегой из «Краснодара» Павлом Мамаевым, может отправиться в тюрьму. Причем надолго.
Как сообщает telegram-канал Mash, братьев Кокориных сейчас проверяют на экстремизм. Все дело в том, что во время потасовки с московским чиновником Паком, которому от нападающего досталось стулом, ребята выкрикивали фразы, тянущие на 282: «китаёза» и «вали в Китай». Также Кокорин-старший сравнил Пака с исполнителем хита Gangnam Style, что тот также расценил как оскорбления по расовому признаку и обиделся. Извинения от Александра потерпевший не принял и теперь, если экстремизм в словах футболиста все-таки обнаружится, ему вместе с братом может грозить до 12 лет тюрьмы. Павел Мамаев в этом эпизоде участия не принимал, так что пока отделывается обвинением в «хулиганке».
super.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518