Настанет день - исчезну я,
А в этой комнате пустой
Всё то же будет: стол, скамья
Да образ, древний и простой.
И так же будет залетать
Цветная бабочка в шелку,
Порхать, шуршать и трепетать
По голубому потолку.
И так же будет неба дно
Смотреть в открытое окно
И море ровной синевой
Манить в простор пустынный свой.
10 августа 1916 Иван Алексеевич Бунин.
НОВОСТИ 518
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37123 Окт 2018 19:23:43
Поделиться37223 Окт 2018 19:27:27
Лёша Безус пришёл на помолвку с Татой Блюменкранц
3-4 минутыЗвёзды реалити провели совместный вечер. На празднике Саши Черно и Иосифа Оганесяна Лёша Безус был вместе с Татой Блюменкранц. Не исключено, что ребятам удалось поговорить тет-а-тет и принять какие-то важные решения относительно друг друга.
[float=left][/float]
Саша Черно и Иосиф Оганесян подали заявление в ЗАГС. Свадьба участников «ДОМа-2» состоится уже 22 декабря 2018 года. Отпраздновать помолвку влюблённые решили вместе со своими близкими друзьями, большинство из которых — действующие или бывшие участники «ДОМа-2».
Так, среди приглашённых гостей на торжество Саши и Иосифа были приглашены Таня и Витя Литвиновы, Вика Борисевич, Тата Блюменкранц и Лёша Безус. Именно последние привлекли особое внимание поклонников. Ведь после слухов о том, что произошло между Татой и Лёшей в отеле без камер, им приписывают тайный роман, да и возлюбленная Безуса Милена Безбородова очень ревнует его к молодой маме.
«А почему девушку Безуса не позвали? Специально, чтоб он с Таткой скрестился», «Безус есть, Тата есть, а Милены не видать», «Опять Безус с Татой виделся», — высказались пользователи Сети.
Пока непонятно, о чем говорили Лёша и Тата, если им выдалась возможность побыть наедине. Однако видно, что они довольны и рады друг друга видеть. Да и Оганесян дал понять, что праздник прошёл как по маслу: значит, всем было хорошо и весело.
«Спасибо вам за хороший вечер и тёплые слова. К сожалению, не все смогли приехать, но вы всегда в моем сердце. Иногда мы делаем глупые поступки и говорим лишние слова… Но по итогу я безумно рад хорошему исходу. Оступаясь, нужно встать и идти дальше. А сердце подсказывает, что мы движемся в правильном направлении», — написал Иосиф в «Инстаграме».
dom2life
Поделиться37323 Окт 2018 19:31:13
Крым,восьмидесятые
Поделиться37423 Окт 2018 19:34:26
Не грустите....Все, будет хо-ро-шо!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/JwmSQ2tYd90[/video2]
Поделиться37523 Окт 2018 19:38:04
Как хорошо! Как свежо и спокойно! Разве это не счастье? Почему Петербург всегда так оживлён, так безумен? Неужели нельзя всегда пребывать в таком мирном состоянии?
Поделиться37623 Окт 2018 19:39:38
Рита Дакота
Здесь могла бы быть подпись про то, что это был самый сложный и самый счастливый год в моей жизни, после которого я никогда не стану прежней. И бла бла бла. Но за последнее время слова настолько потеряли для меня в весе, что мне не хочется портить этой шелухой хорошее честное фото, которое я сделала в пижаме этим утром.
Я лишь хочу сказать тебе спасибо, моя доченька, за то что выбрала мамой именно меня. Я только учусь быть лучшей мамой, но я не подведу. Мы будем сильно-сильно счастливы, вот увидишь! Я каждый день над этим работаю 🤫😜
Спасибо всем близким за поздравления! Сегодня вечером перед сном мы соберёмся с братом/тетей/отчимом и парой друзей, а вот в субботу мама готовит кое-что грандиоооозное 🙈🙈🙈 Тока тсссссс, не сдавайте меня Миюхе) #Мие1годик #happybirthdaymia
Поделиться37723 Окт 2018 19:40:22
Яна Рудковская с сыновьями Сашей Плющенко и Николаем Батуриным на балу дебютанток Tatler
Поделиться37823 Окт 2018 19:42:07
Природа наносит ответный удар: в Красноярске медведь в хлам разгромил машину охотников.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456261990&hash=987137c31b1c437b[/video2]
Поделиться37923 Окт 2018 19:42:18
Полгода назад в Хабаровске сгорел приют для бездомных, на новый у волонтеров денег нет. И местный предприниматель Юрий Васильев, который занимается перевозками, решил помочь: он отдал пять автобусов из своего автопарка, чтобы их переоборудовали под место для ночлега!
Пока что переделали только один: поставили кровати, подвели свет. В планах еще установить в каждом туалет и душ, а один автобус переоборудовать под столовую.
#предпринимайдобро #хабаровск #добро #спасибо
Поделиться38023 Окт 2018 19:44:04
Спасибо МАЭСТРО!