buzova86
Когда я в Грозном, я всегда посещаю дом моды "FIRDAWS" ✨ Моя дорогая Айшат, спасибо тебе за нежность и красоту, которую ты создаёшь 🌸💫
НОВОСТИ 518
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41123 Окт 2018 21:19:50
Поделиться41223 Окт 2018 21:28:04
Кошка Ника вещает
Добрый вечер, мяу. Дружба дружбой, а денежкам счет. Беспокоит Танечку тема Марининых денежек, все больше и больше, не облапошил ли наивную Мариночку Ромка. Уж очень ушлый этот хахелек приезжий, Мариночка ему еще не жена а он ее денежки уже считает и указывает давать денежки маме своей или нет, каждая копеечка на счету у Капаклы, мяуу. По этому поводу решила Танечка случай один рассказать, про скупость Ромкину, хочет Танечка, чтоб рассудили, кто в этой ситуации прав, а кто виноват, мяу
P.S. А вот Михалыча ничего не беспокоит, не пойму я, как так можно, даже я кошка вся испереживалась, мяуу
Поделиться41323 Окт 2018 21:29:21
Смотрите завтра "Остров любви"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243735&hash=9be47ba1baf103a5[/video2]
Поделиться41423 Окт 2018 21:34:16
evgeniyafeofilaktova
Мои любимые девочки, получила такую стильную куртку от *** и влюбилась в неё.😍Тепло,комфортно.😌
Поделиться41523 Окт 2018 21:55:12
Город любви . 23.10.2018
Краткое содержание:
Саша Черно зла на Йосю из-за ночной ссоры, Саша хочет семью, детей, а ее парень не готов к этому, так как за периметром у него нет достаточной материальной базы, чтобы содержать семью. Валера думает, что только когда Йосю выгонят с проекта и он попадет в экстремальные условия, тогда он поймет, что нужно зарабатывать на хлеб, а не сидеть и мечтать о чем-то. Саша ответила Валере, что пойдет за периметр с Иосифом. Валера считает, что Саша будет там только страдать, а Йося заявил, что «в таком состоянии ходить за ним никуда не нужно». Черно возмущена тем, что практически выбивала с Йоси предложение, ей хочется, чтобы все шло от парня. Йося спросил, зачем Саше нужен такой мужчина, как он и заявил, что Саша устраивает скандал на показуху. Саша заплакала, она хочет, чтобы они решали проблемы, она замуж хочет, детей хочет, ей придется из Йоси вытаскивать клещами решение любой проблемы, она не знает до сих пор, что у Йоси в голове.
Оганесян объяснил, что он закрытый человек и Саше не обязательно знать, что у него в голове, это его голова и своими тараканами он ни с кем не делится. На лобном Влад не поверил в то, что Йося мог избить Сашу. Черно рассказала, что вчера Йося ей заявил, что ее можно только «е… и посылать на …», она думает, что не нужна Иосифу. Алиана сказала, что Йося не пытается выяснить, какие у Саши переживания, что у нее на душе. Кадони заявил, что Саша выпила из Йоси все соки, унижает его, посылает и он еще должен интересоваться, что у нее на душе. Черно нагрубила Кадони, Капаклы сделал ей замечание. Марина на стороне Саши, Саша, как локомотив тащит эти отношения, а Йося безынициативный.
Юля Романова недовольна тем, что Саймон поднял тему ее замужества и при всех интересовался, когда она собирается развестись. На тете Кадони напомнил, что Юля фактически в браке, Саймон предложил ей заселиться, Юля ему отказала и Саймон решил, что Юля не отпустила свои отношения за периметром. Романова ответила, что за периметром у нее нет никаких отношений. Саймон считает, что, Юля морозится, это его личное мнение. Юля возмущена словами парня о том, что если они не заселятся, то у него пропадет интерес, у Саймона с Ирой была такая же ситуация. Марданшин думает, что Юле больше интересна общественная жизнь. Юля заявила, что Саймон с Никитой вчера договаривались потусить в клубе с нормальными девчонками. Сэм сделал это Юле назло, он не готов строить отношения с Юлей, так как ей ничего не нужно, по его мнению, Юля бесит его. На лобном Марданшин объяснил, что отношений у них не было, он думал, что они с Юлей встречаются, а она сказала, что они только общаются. Юле нравится Саймон, но им не нужно строить отношения, они по несколько раз в день посылают друг друга, Сэм называл ее крысой и подзаборной телкой, все это из-за того, что она отказалась заселиться. Кадони сказал Юле, что та продолжает общаться с бывшим супругом и, скорее всего, пришла позлить бывшего. Романова начала возмущаться. Влад заявил, что видит перед собой ушлую девчонку, которая хочет сделать мужу больно, обманывает проект и Саймона, странно, говорить, что парень нравится и отказываться строить с ним отношения. Саймону Юля нравится, он хотел бы построить с ней отношения. Валера посоветовал Юле поставить точку в голове, у Юли есть связь, контакт с мужем, она слишком эмоционально реагирует на вопросы про мужа, а когда речь идет про Саймона, Юля холодна. Влад спросил Юлю, стоит ли Сэму возвращать отношения, Юля ответила «да».
Роза Максимова пришла на проект к Сергею Крылову, хочет строить с ним отношения, а Сергей заявил, что они рано заселились. Роза предлагала Сергею сделать ей массаж с маслом, Крылов отказался.
Кадони предложил Ксении Бородиной обсудить кандидатуры, кого отправлять на Сейшелы из Москвы и кого возвращать на поляну. Влада интересовало, как строит отношения Шабарин. Ксюша рассказала, что Андрей общается с Олей, строит отношения с Розой, у него снова начинается история с гаремом. Шабарин ответил, что он строит отношения с Розой. Роза сообщила, что завтра Андрей собрался на свидание с Олей, если он поедет, то их отношения закончатся. Лена рассказала, что в отеле Андрей сказал, что на Розе крест, если он ее бросит, то Розу отправят с черной меткой на поляну, ей же он предлагал заняться «волшебством», а ей не нужен этот старпер, который унижает женщин. Шабарин разозлился и выдал, что Лена в отеле лежала с ним в постели голой. Бородина решила забрать Пригоровскую, Ксюша сразу согласилась. Бородина считает, что Женя не для Ксении Пригоровской. Бородина считает, что Вите Литвинову нужно полететь на остров, успокоиться, так как Таня переживает из-за агрессивного поведения мужа. Виктор объяснил, что его вывели. Таня не хочет разлучаться с Витей, а Витя с Таней, они два месяца в браке, Таня была две недели в отпуске, они итак были уже в разлуке.
Главное за день:
• Черно устроила Йосе очередной скандал.
• Саймон считает, что Юля пришла на проект позлить бывшего мужа.
• Юля хочет строить отношения с Саймоном.
• Шабарин общается с Леной и Олей, строит отношений с Розой, Бородина считает, что Андрей организовывает очередной гарем.
• Саша чувствует, что не нужна Йосе.
video-dom2.
Поделиться41623 Окт 2018 22:01:11
Число пострадавших в римском метро возросло до 15, большинство из них – болельщики ЦСКА, сообщили власти города.
Футбольные болельщики попали в настоящую мясорубку перед матчем «Рома» — ЦСКА на одной из станций римского метро. Там сломавшийся эскалатор стал двигаться вниз на большой скорости.
Поделиться41723 Окт 2018 22:11:24
После заката . 23.10.2018
Краткое содержание:
Никита Шалюков предложил Иосифу более конкретно поговорить с Сашей о магазине, который хотела открыть Саша, помочь ей, что-то посоветовать. Йося ответил, что предлагал несколько идей, но Саша его не слушает, она хочет иметь лично свой бизнес, чтобы он туда не вмешивался, так как все должно быть так, как хочет Саша. Оганесян сказал Никите, что чтобы он не делал, все не так и все плохо, он предлагал общий бизнес, но Саша отказалась, так как они постоянно будут ругаться, у него свое видение, у Саши свое. Никита заявил Оганесяну, что если тот хочет решать вопросы, то нужно проявлять инициативу, чтобы «эти вопросы потом отталкивались только от Йоси, чтобы Саша спрашивала потом, что им делать, а Йося говорил, так-то и так-то». Оганесян считает, что Саша сама никак не развивается на проекте, только мозги ему выносит. Саша заявила, что работа для нее второстепенная, главное для нее семья и дети, отношения должны развиваться, они 2 года уже встречаются. Никита спросил, давно ли в паре было что-то хорошее.
Йося ответил, что чтобы он хорошее не делал, Саша все это выворачивает в говно. Марина сказала Черно, что та живет сегодняшним днем, тратит деньги так, как ей хочется, покупает много вещей и себе, и Йосе, а Иосиф считает, что нужно создавать фундамент, копить деньги для выхода за периметр, так как после свадьбы им, возможно, придется уходить с проекта. Саша ответила, что сейчас тратит в три раза меньше, чем раньше, она покупает то, что ей нужно, она девочка, хочет красиво одеваться, ей нужна косметика. Саша решила не выходить замуж за Йосю, они будут кайфовать.
Илья сообщил Розе, что завтра он с Ритой и Андрей с Олей едут на свидание. Роза заявила, что ей плевать, Шабарин никуда не поедет. Илья предложил Розе поспорить на 100 тысяч, что Андрей поедет завтра с Сударкиной. Райсон согласилась и предложила Андрею разбить. Шабарин призвал Розу к здравому смыслу и серьезности, а точнее сказал «ты что травишь». Лена сегодня на лобном месте высказала всю правду Шабарину и боялась, что он может ее ударить. Баранова призналась, что не могла высказать свои мысли, когда ведущей была Юля, а сейчас на острове Бородина, она бы заступилась за нее, если бы Шабарин проявил агрессию.
Сергей Крылов заселился с новенькой Розой Максимовой и сегодня вечером устроил девушке свидание после того, как та раскритиковала парня на лобном месте за невнимательность. Роза потребовала от Сергея комплиментов. Крылов решил сжечь свой фанерный трактор, как хотела Роза. Роза решила пожить в женской спальне, так как вчера Сергей ей сказал, что у него нет желания за ней ухаживать. Ребята поругались, и Роза ушла. Крылов в след Розе сказал, что она очередная. Саймон решил, что Роза сливается. Иосиф сразу говорил, что Роза сольется, она хотела строить с Сергеем отношения, говорила, что поможет ему, поправит, если нужно.
Валера Блюменкранц спросил участников, что будет, если он не пойдет в суд на слушание дела о разводе. Юнна посоветовала Валере пойти, у них с Татой дочь и, если Валера не придет, судья будет не очень хорошего мнения о Валере.
Милена устроила Леше Безусу свидание, сделала ему массаж в костюме горничной. Милена попросила Лешу не повышать на нее голос. Безус объяснил Милене, что, если она его не слушает, не тормозит, когда он ее просит, тогда пусть несет ответственность сама за свои разборки с участниками.
video-dom2.
Поделиться41824 Окт 2018 00:03:30
Послушайте, только на моей памяти у Рапунцелей было три квартиры
...Квартира Дмитренко, которую якобы сдавала внаём мама-тётя, а потом резко она оказалась их общей, а Дмитренко там стал просто прописан, - раз; квартира самой Теребоньки, которую она якобы натеребонькала, но оп! она оказалась, как и у Дмитренко, общей с мамой и Ольга там просто прописана,- два; ну и третья квартира, которую Дмитренко и Теребня якобы взяли в ипотеку, внесли за неё первоначальный взнос и уже даже ключами брякали на глазах зрителя.
Зачем им ещё и четвёртая квартира? Я понимаю, что квадратных метров много быть не может, но... харэ звиздеть - противно слушать:)))
Чайка Бесприданница
Поделиться41924 Окт 2018 00:06:37
Дом-2 НОВОСТИ 24.10.2018
1. Александра Черно вылетела из конкурса «Человек года»!
2. Ирина Пинчук собирается податься в блогеры, но не может определиться с темой. Она решила направить свои силы и энергию на то, чтобы стать полезной.
3. В сети появились слухи о примирении Марии Кохно и Андрея Денисова.
4. Егор Холявин снова в реанимации после очередной пластической операции.
5. Милена Безбородова утверждает, что у Алексея Безуса зависимость от спиртных напитков.
6. Денис Кондратьев начал ухаживать за Анастасией Ендальцевой.
7. Алексей Купин и Майя Донцова решили на Сейшельских островах сыграть официальную свадьбу в конце этого года.
шпилька
Поделиться42024 Окт 2018 00:11:07
Лена Степунина
Дорогие мои, а вы любите свою внешность Я определенно ДА! 🤗 Несмотря на то что я ДЕВУШКА С ФОРМАМИ 🐷😂, а нынче модно быть худой селедкой🐟 И иногда в свой адрес слышу: «если б ты похудела, то была б красоткой.» ПФ! Да пройди что прошла я, а там поговорим. Так к чему я веду.... ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Каждая девушка красива по своему! Не гонитесь за тупыми стандартами. #житьвкайф ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А еще, давненько я не писала ничего о себе и своей жизни. Да и на статистику инстаграмм забила(а для популярности аккаунта , как мы все знаем, нужно каждый день выставлять фото и посты). 🤷🏻♀️Чтобы страница не уходила из вида.Судя по лайкам ❤️ и статистике,меня совершенно перестали видеть. Да мне и пох как-то стало. Я влилась в обычную человеческую ЖИВУЮ ЖИЗНЬ. Без зависимости от соц.сетей. Живу, радуюсь, села на диету Дюкана(кому интересно, о ней в инете оч много инфы), занимаюсь сынулькой и работой. Прошла проверку, все ок👌🏻Следующая аж в июне. Поэтому рассказывать особо нечего, да и муза не посещает чтобы изливать посты🤷🏻♀️🤦🏻♀️Но знайте, я вас всех люблю❤️И благодарна каждому🤗