Мама Инессы Шевчук, Елена
Что за фраза «берегите мамы дочек – у #меня растёт сыночек»? Да у меня такая дочка – берегите вы #сыночка!!! #сребеночком ❤
nightmare9_9
Вы шикарная женщина. А дочь у вас вся сделанная - без обид 🤷🏻♀️
Елена Шевчук:
А с чего вы решили, что моя дочь «сделанная», ещё и спешите мне об этом сообщить🙈. Вам самой не смешно? Только без обид)) Установка виниров и люминиров -это даже не пластическая операция🙉
nightmare9_9
губы увеличены филлерами, ринопластика, грудь и виниры. По фото на проекте дом 2 и сейчас - сравнив все это видно, если человек разбирается. И это не оскорбление совершенно. За фигурой она прекрасно следит и она у неё шикарная, видимо и гены хорошие глядя на вас)
Елена Шевчук:
Вы ошибаетесь, а значит не разбираетесь. И вообще, как по фото и видео, не зная лично человека, можно утверждать сколько у него операций🙄. Как? Вы ещё меня не видели в 18, в 43 я себе больше нравлюсь. Хочу чтобы вы знали, есть женщины, которые с годами становятся все краше и краше. Не всегда в этом помогает пластическая хирургия. Ещё и душа имеет огромный смысл! Злые люди с годами выглядят хуже, душевные, добрые, наоборот. Мыслите шире))) Я больше не намерена доказывать вам ваши же утверждения. Это бесполезная трата моего бесценного времени))