Андрей Штрих
Дружба с бывшими — это хорошо?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518
Андрей Штрих
Дружба с бывшими — это хорошо?
Андрей Черкасов
Наша Осень 🍂
P.S. Всю красоту снимка можно оценить только на большом экране.
Интересно...👍
Памяти Натальи Бехтеревой
Бехтерева Наталья Петровна — советский и российский нейрофизиолог. Академик АМН СССР (1975). Академик АН СССР (1981). С 1990 года — научный руководитель Центра «Мозг» Академии наук СССР, а с 1992 года — Института мозга человека РАН (Санкт-Петербург). Доктор медицинских наук, профессор. Внучка В. М. Бехтерева.
В фильме показаны уникальные материалы из личного архива и рабочие моменты исследований, проведенных в Институте мозга.
Заскочила перед работой чирикнуть и прокомментить моего любимого персонажа ))
Тоись в дневном)
- Знаешь, Оля, мы с тобой как Ноевский( !) ковчег...знаешь...вот...ээээ...одни на белом свете такие...вот...эээ...и нас шоб потопить -да никогда в жизни не потопят...знаешь...да они закалебутся !
(Ну разве не прелеЗть ? и имя тебе ныне Тоись Какникакович Ноевский!)
Плюшка
Майя Донцова
Немного бектстэйджа 👌😊
По дороге на остров собираем реквизит для конкурса!
Как относитесь к конкурсу «детектор по Сейшельски»? Нормально ли , обливать людей всякой ерундой? И годится ли такое наказание ?)
Есть предложения? Пишите в комменты!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243750&hash=c7389b0652f0b568[/video2]
Коля Должанский: «Я готовлюсь к операции по установке челюсти»
«Я очень хочу, чтобы ко мне вернулась моя жена, – делится Коля с dom2magazine. – Ради нее я отказался от алкоголя, готовлюсь к операции по установке челюсти. Я ее люблю. Надеюсь на возвращение. Катя ушла к Владимиру Пташнику, потому что была уверена, что он поможет ей в продвижении. На самом деле все делаю я: пишу песни, устраиваю съемки, знакомлю с нужными людьми. Катя с меня берет пример, потому что Николай Должанский - единственный участник, который смог выйти на уровень. У меня постоянно концерты, гастроли, обо мне пишут и говорят».
24 октября 1745 года выдала «Указ о высылке ко двору котов».
"...Сыскать в Казани самых лучших и больших котов, удобных к ловле мышей. И ежели кто имеет у себя таковых кладеных котов, оных объявить для скорейшего отправления в губернскую канцелярию..."
Этот уникальный документ, дошедший до наших дней, указывает, что Елизавета, которая очень боялась крыс и мышей, в невероятном количестве расплодившихся в царских покоях, прислушалась к советам наместника Казанского ханства, который рассказал, что на его землях водится особый вид котов-крысоловов, который быстро поможет уничтожить грызунов во дворце Елизаветы, и пообещал изловить и отправить в Петербург 30 (по другим источникам 300) этих животных.
О принадлежности породы котов достоверных сведений нет, но известно, что казанские коты был очень крупными и широкомордыми. В столицу увозили не всех казанских котов, отбирались только животные мужского пола, которые по приезде в столицу поддавались обязательной кастрации. Сначала крысоловов поселили в небольшом дворце на углу Невского и Большой Морской улицы, а потом и в Зимнем дворце.
Источник: 7 главных русских котов
Виктор Литвинов
Ничего на свете лучше нету, чем быть счастливым человеком 😉
Друзья, я счастлив!!! Всем хорошего дня👋😉
Елена Камирен
Позитивчика вам в начале дня 🤪😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243748&hash=be8f930def1e9b8f[/video2]
Евгения Феофилактова
Получила очень много комплиментов в свой день рождения.🎉😌Потому что была в невероятном😍, очень нежном платье.💎Его совершенно не чувствуешь на себе, оно легкое🦋 и безумно женственное.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518