Интроверт из Исландии...😨
НОВОСТИ 518
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53224 Окт 2018 17:30:36
Марина Тристановна
Вот и пролетела неделька в Воронеже с внучкой .( Так не хочется расставаться , но уже завтра приезжает за ней Тата ...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243745&hash=6ac6810a9af77415[/video2]
Поделиться53324 Окт 2018 17:41:55
Рома и Марго в Турции
Поделиться53424 Окт 2018 17:42:32
Билан заступился за победителя "Голос.Дети"
Узнав о задержке с выдачей квартиры победителю шоу "Голос.Дети" Данилу Плужникову, Дима Билан, раньше нас опубликовал пост поддержки в своем Инстаграм.
"Я знаю лично эту прекрасную семью и маму Ирину - это замечательные, скромные люди! Часто встречаюсь на концертах и с Даней и с его мамой Ириной и никогда не слышал о проблемах от них! Обидно, что им сами от города Сочи пообещали квартиру, и прозвучало это достаточно громко, так почему бы это обещание не выполнить !!!!!!!? .. когда так - то - это совсем нечестно !!!!! Может это недоразумение, и я все-таки верю, что это обязательно случится, ведь этот героический парень с добрым и большим сердцем, заставивший сопереживать страну, этого заслуживает! Скольким он дал надежды и веры и доброй энергии!!!!" - подписал Билан совместный снимок с Данилом Плужниковым.
Напомним, что после того как "Комсомольская Правда" дала огласку этому вопиющему случаю неисполнения обещаний - администрация Сочи зашевелилась и обещали выдать ключи от квартиры, но в Адлере, по просьбе семьи Плужникова.
Поделиться53524 Окт 2018 17:45:11
Антон Гусев
Дисциплина во всём☝🏽
С утра пробежка вдоль моря и турник, сейчас спортзал, чуть позже помчите покорять город🏔🏝
Тепло здесь)
Ирка Вагнер
Владение фотошопом 80 level)))
Поделиться53624 Окт 2018 17:45:55
Марго
Доброе утро🍑
Good morning 😛☺🙂
Любимые мои подписчики, я отдыхаю, а футболочки печатаюстся! Скоро все будет готово!
Успейте сделать предзаказ чтобы и в этот раз не опоздать🤗
Люблю вас! ❤
Вам хорошей плодотворной недели, а нам хорошего отдыха😌😘💋
Или может кто-то тоже отдыхает?) 😉💕
#маргоовсянникова
Поделиться53724 Окт 2018 17:48:46
Марина Африкантова
Поделиться53824 Окт 2018 17:50:05
Максим Фадеев растолстел на 12 килограммов после приема таблеток для похудения
Максим Фадеев собирается судиться с компанией, которая продвигает продукцию для снижения веса, а также незаконно использует его имя. Продюсер признался, что действительно принимал таблетки для похудения, однако после этого поправился на 12 килограмм.
Недавно 50-летний Максим Фадеев продемонстрировал результат успешной борьбы с лишним весом — за короткий срок продюсер избавился от 70 килограммов. Секрет своей стройности он раскрывать не стал, однако одна из компаний, которая производит таблетки для похудения, заявила, что похудел музыкант с помощью их продукции.
Продюсер намерен судиться с организацией, которая незаконно использовала его имя, но не стал скрывать – он действительно принимал препараты этой марки, вот только очень об этом пожалел. По словам композитора, от приема таблеток для похудения он поправился на 12 килограммов и сильно подорвал свое здоровье.
«Я не худел с их помощью, но однажды, когда они только появились в продаже, я действительно их принимал. И прибавил в весе 12 килограммов! К тому же они вызывали у меня привыкание и принесли жуткие последствия для организма. Внимательно посмотрите мое видео и никогда не покупайте таблетки! Берегите себя и свое здоровье», — сказал Максим Фадеев.
Продюсер возмущен, что компания, не спросив разрешения, использовала его имя для продвижения продукции, употребление которой принесло Фадееву прибавку в весе и множество побочных эффектов. Композитор опасается за жизнь людей, которые могут поверить в незаконную рекламу. Адвокат Максима Фадеева уже подал заявление в полицию, сейчас проводится проверка.
«Хочу сообщить, что мой адвокат Сергей Жорин подал заявление в полицию. ГУ МВД по Москве уже проводит проверку в отношении ОАО «Институт инженерной диетологии», которая использует мое имя и вводит людей в заблуждение, получая за это огромные деньги», — поделился продюсер.
Максим Фадеев признался, что очень давно хотел похудеть, и перепробовал множество диет, методик и препаратов. Прием таблеток — это лишь одна из неудачных попыток прийти в форму. Продюсер сообщил, что совсем скоро поделится с поклонниками секретом похудения, чтобы никто больше не рассказывал об этом за него. «Еще раз делаю акцент на том, что я худею по своей методике. Какой - расскажу подробно скоро. И я уверяю, это поможет всем людям! Без каких-либо препаратов и ущерба здоровью», — сообщил Максим Фадеев в своем микроблоге.
#стархит
Поделиться53924 Окт 2018 17:51:10
Андрей Черкасов и Кристина уже на Сейшелах
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243744&hash=b8172e8edf700b29[/video2]
Поделиться54024 Окт 2018 17:51:54
Косметолога на остров, срочно...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243742&hash=0e4746588b6d28f9[/video2]