ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518


НОВОСТИ 518

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

– Сегодня самый счастливый день в моей жизни, – заявляла она.

– Но позавчера ты говорила то же самое.

– Позавчера уже нет. И вчера нет, и завтра... Есть сегодня. И надо прожить его так, чтобы оно было самым счастливым!
https://i.imgur.com/CpA4ZX9.jpg

+1

652

https://pp.userapi.com/c847220/v847220657/112d17/IMznvqlj6cs.jpg

+1

653

https://3d-galleru.ru/cards/0/61/phovvs89rkociq4/otkrytka.gif

+1

654

25 Октября 2018 г. – Четверг   http://se.uploads.ru/0QhPv.gif

• Всемирный день макарон (World Pasta Day) 23 года
• Всемирный день художника (International Artist Day)14 лет
• Российский день без бумаги
• День таможенника РФ 23 года
• День Приморского края 23 года
• День круговой поруки
• День маркетолога 43 года
• День трубного зова дальних странствий
• Международный день борьбы женщин за мир 38 лет
• Европейский день гражданского правосудия
• День работника кабельной промышленности 139 лет
• Национальный день жирных продуктов - США
• День Конституции - Литва
• День мельников - Беларусь
• День благодарения - Гренада
• День вооружённых сил - Румыния
• День маркетолога - Украина
• День автономии Страны Басков - Испания
• День суверенитета - Словения
• День ретроцессии - Тайвань
• Именины у Амфилоха, Богдана, Доминики, Кузьмы, Тараса, Мартина, Александра, Дарьи, Дениса, Ивана, Николая
• Андрон Звездочет

https://pp.userapi.com/c851536/v851536122/2e340/svkt_P4nGTQ.jpg

+1

655

Доброе утро, прелестные Птахи!🌹Всем, хорошей погоды в душе!👍

Вы только взгляните, что есть у меня:
Волшебные краски текущего дня.
Они под осенним лучом золотятся.
Они облетят, но не надо бояться
И думать не надо, что будет потом,
А только купаться в дожде золотом.

Лариса Миллер

https://pp.userapi.com/c846021/v846021626/11500c/PAaJxPq38UM.jpg

+3

656

Господи Боже ! Ты даришь нам этот день , помоги нам провести его без греха ! Сохрани всех моих близких , родных и друзей от всякого зла . Будь рядом с нами , благослови этот день , наполни его красотой и теплом , и Сам научи нас молиться , верить , надеяться , терпеть , прощать и любить ...!

https://pp.userapi.com/c850024/v850024373/a1bdf/29mUyKYvyzU.jpg

+2

657

Я, конечно, понимаю, что дома должно быть красиво убрано, и должно быть, что покушать... Я вот только не понимаю, а причем тут я?!

http://www.jpeghost.ru/i2/000/028/i28005dx.gif

+1

658

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif

Рыба в кляре ...👍👍👍👍👍

Рецепт кляра схож со многими рецептами, а вот рыбка в нем несколько другая...
Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная) после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус. Попробуйте и убедитесь сами. Сто лет так жарю...

Ингредиенты:

Свернутый текст

= кляр =
1 стакан муки,
2 яйца (отделить белки от желтков),
1/2 стакана молока,
2 ч.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)
500 гр. рыбы (треска, хек, судак...),
сок небольшого лимона,
~1 ч.ложка соли,
0,5 ч.ложки сахара,
перец,
зелень (петрушка, укроп),
1 ст.ложка раст.масла

Приготовление:

Приготовить маринад для рыбы:
смешать соль сахар, перец, выдавить сок из лимона, добавить масло, размешать.
Кусочки рыбы уложить в миску, залить маринадом, пересыпать зеленью. Держать в маринаде 0,5-3 часа.

Приготовить кляр:
2 желтка взбить с сахаром и солью, добавить молоко, постепенно ввести муку. Взбить белки (капнуть пару капель лимонного сока, или на кончике ножа соль) и аккуратно ввести в тесто. Добавить гашенную соду, аккуратно перемешать.
Так как рыба у нас в масле, и чтобы тесто не стекало, перед тем, как опускать рыбу в кляр, нужно ее "припудривать" мукой, т.е. обмакнуть в муку, затем в кляр и жарить в растительном масле на среднем огне.
В этом кляре я жарила яблоки и бананы - получается недурственно.
Предлагаю еще один хороший рецепт кляра:
на 100 гр. муки,
2 ст.ложки пива,
3 ст.ложки молока,
1 яйцо (отделить белок от желтка),
1 ч.ложка сахара,
0,5 ч.ложки соли
Едят эту рыбу с соусом тар-тар:
соленые огурцы, каперсы, соус Табаско, петрушка, майонез.
Огурцы натереть на мелкой терке, мелко порубить каперсы и петрушку, добавить соус Табаско и майонез. Все тщательно перемешать.
Или с таким соусом: майонез сметана кетчуп.

https://sun9-5.userapi.com/c543108/v543108023/40abb/Js2hKdXkdfg.jpg

+1

659

Бриллиант Дух де Гризогоно . Чёрный алмаз ,найден в рудниках Центр. Африки , огранка роза , 312.24 карата. Вставлен в белое золото , украшен 702 белыми бриллиантами общим весом 36.69 карат. Владелец - Ювелирный Дом Де Гризогоно, основанный в 1993 г. Фавазом Груози , ювелиром, огранившим этот алмаз.

https://pp.userapi.com/c847017/v847017870/a6508/Zl1QInpYrOc.jpg

0

660

http://se.uploads.ru/NRfvB.gif

+2


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518