ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518


НОВОСТИ 518

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Антон Гусев

Доброе утречко Инстаграм !☀
А мы собираемся на Турецкий(деревенский) завтрак 🤤

https://pp.userapi.com/c851528/v851528395/2db92/fMq6TUT_Z0s.jpg

0

752

Андрей Черкасов

Справедливость...
Справедливости нет в этом Мире. Одна страна безнаказанно может бомбить другую... Справедливости нет в нашей стране. Закон не един для всех. Богачи проводят реформы , не заботясь о народе.
Справедливости нет и на нашем проекте. Мне порою стыдно.
Возможно через неделю Вы поймёте о чём я.
Но есть внутренняя справедливость! Когда ты остаёшься честным человеком, несмотря на обстоятельства.
Я искренне хочу, чтоб у людей просыпалась совесть и они сами во время останавливались , осознавали свою ошибку . По этому просто ,добросовестно , выхожу на свою работу и делаю её и лично сам не несу кому-то зла, ибо верю, сука! Всё равно верю, что зло вернётся бумерангом и я хочу верить в эту СПРАВЕДЛИВОСТЬ. #черкасов

https://pp.userapi.com/c850216/v850216586/5692c/JwaDouzqSJs.jpg

0

753

50 ПРОСТЫХ КУЛИНАРНЫХ ХИТРОСТЕЙ,
которые сделают еду полезнее
https://sun1-5.userapi.com/c7002/v7002267/1c205/iLm5IDIP2sM.jpg
Питаться вкусно, правильно и при этом полезно совсем не сложно. А с этими 50-ю советами гораздо проще! Сохраните их себе, уверены — они вам обязательно пригодятся!

1. Ищите полезные альтернативы сахару

Сахар можно и нужно заменить полезными альтернативами, например, медом, который обязательно нужно включить в рацион, чтобы не болеть. Важно помнить, что не следует подвергать мед термической обработке (добавлять в чай), так как под действием высоких температур он теряет все свои полезные свойства.

2. Готовьте смузи

Смузи — это самый простой и быстрый способ получить ударную дозу витаминов, минералов и других полезных веществ. Проявите кулинарную фантазию. За основу можно брать молоко, кефир, натуральный йогурт. Добавляйте любые овощи, фрукты и витаминизируйтесь.

3. Сочетайте красное мясо с авокадо

Питательное авокадо помогает мясу раскрыться по-новому. Если в блюдо добавить зеленый плод, то оно перестанет быть таким тяжелым, а станет еще более питательным и полезным.

4. Ужинайте за 3–4 часа до сна

Ночью организм должен отдыхать. Не перегружайте желудок и ужинайте за 3–4 часа до сна. Этого времени достаточно, чтобы пища успела перевариться и организм подготовился ко сну и отдыху.

5. Больше пейте

Взрослый человек должен выпивать в сутки 1,5–2 литра чистой питьевой воды. Не допускайте обезвоживания организма. Достаточное количество жидкости запускает метаболизм, выводит шлаки и токсины, улучшает внешний вид.

6. Полюбите острую пищу

По возможности добавляйте в блюда пикантные специи: кайенский перец, чеснок, паприку, чили. Острые пряности запускают метаболизм и улучшают работу пищеварительной системы.

7. Старайтесь исключить из рациона пустые калории.

Постарайтесь забыть о простых углеводах. Это булочки, конфеты, фастфуд и другие не особо полезные лакомства. Эти продукты дают организму лишь пустые калории и кратковременное чувство сытости. Лучше переключитесь на сложные углеводы: крупы, цельнозерновые продукты, макароны из твердых сортов пшеницы.

8. Сохраняйте аромат кофейных зерен

С утра иногда так хочется выпить ароматного бодрящего кофе. Если зерна пролежали достаточно долго и потеряли свой запах, то попробуйте их реанимировать. Для этого необходимо залить их на 1,5–2 часа холодной водой.

9. Готовьте мясо в меде

Забудьте про калорийные маринады и соусы. Попробуйте приготовить мясо в медовой панировке. Это, конечно, сладко и тоже калорийно, но очень даже полезно. Мясо получается нежным и покрывается аппетитной золотистой корочкой.

10. Проверяйте рыбу на свежесть

Перед тем как приготовить кусочек аппетитной с виду рыбки, проверьте ее на свежесть. Для этого необходимо опустить тушку в глубокую миску с водой. Если рыба потонет, то она свежая, а если нет — лучше отказаться от идеи приготовить ее на ужин.

Свернутый текст

11. Питайтесь дробно

Врачи и диетологи единогласно утверждают, что питаться нужно дробно. Взрослый человек должен принимать пищу 5–6 раз в день. Это полноценные завтрак, обед, ужин и 2 полезных перекуса в течение дня.

12. Ешьте медленно

Чтобы желудок успел подать сигналы о насыщении в мозг и вы не съели чуть больше, чем нужно, необходимо тщательно прожевывать пищу и есть медленно.

13. Сочетайте вместе рыбу и красное вино

Сухое красное вино является отличным компаньоном красной рыбе. Оно помогает ей лучше раскрыть свой вкус и усиливает положительный эффект, который морской продукт оказывает на сердечно-сосудистую систему.

14. Готовьте в чугунной посуде

Чугунная посуда — абсолютный фаворит. Готовить в ней еду совершенно неопасно. Чугунная посуда ничего не выделяет в еду, и от нее не отлетают микрочастицы.

15. Пейте зеленый чай с лимоном

Лимонная кислота помогает организму лучше усваивать антиоксиданты, которых в зеленом чае содержится очень много. Поэтому во время очередного чаепития ни в коем случае не забывайте про дольку лимона.

16. Не забывайте про правильные ароматы

Если вам очень хочется чего-нибудь сладенького, а на часах уже слишком поздно, то вспомните о впечатляющей силе ароматов. Ваниль отбивает желание побаловать себя запрещенными лакомствами.

17. Купите маленькие тарелки

Из маленьких тарелок максимально удобно есть ровно столько, сколько нужно вашему организму. В целом один прием пищи для среднестатистического человека должен равняться ладони.

18. Полюбите молоко и бананы

Молоко и бананы — это отличное сочетание, которое является не только вкусным, но и очень полезным. Такой микс поможет укрепить кости. Готовьте коктейль из молока и бананов. Для большей питательности можно добавить туда овсяные хлопья.

19. Храните свежие овощи дольше

Полезные свежие овощи, к сожалению, хранятся не так долго. Чтобы продлить их жизнь, застелите отдел холодильника бумажным полотенцем. Оно будет впитывать лишнюю влагу и защитит плоды от гниения.

20. Не ешьте вместе томаты и огурцы

Популярное сочетание является не таким уж и полезным. Дело в том, что в составе огурцов есть фермент, который разрушает аскорбиновую кислоту и препятствует ее усвоению. А томаты, как известно, богаты витамином С.

21. Ешьте сырые фрукты и овощи

Свежие фрукты и овощи гораздо полезнее, чем плоды, которые подверглись термической обработке. В них также очень много клетчатки. По возможности старайтесь употреблять их именно в сыром виде.

22. Не забывайте про сезонные продукты

Овощи и фрукты растут в определенное время года. Старайтесь покупать плоды в самый сезон. Именно тогда в них содержится самое большое количество витаминов и минералов, которые так необходимы организму.

23. Варите крупы на зеленом чае

Каши можно варить не только на воде или молоке. Поэкспериментируйте и попробуйте приготовить разные крупы на зеленом чае. В кипящую воду опустите пакетик зеленого чая или просто влейте напиток в соотношении 1 к 1. Результат вас приятно удивит.

24. Добавляйте к брокколи горчицу

Капуста брокколи, ценный источник витаминов группы В, может быть еще полезнее. Для этого необходимо употреблять ее вместе с горчицей.

25. Не игнорируйте замороженные овощи

Овощи можно смело замораживать. Они сохраняют львиную долю витаминов и минералов, которые есть в их составе. В морозильной камере они могут храниться достаточно долгое время.

26. Старайтесь употреблять как можно меньше сахара

Сахар — это главный враг фигуры и крепкого здоровья. По возможности старайтесь минимизировать употребление этого продукта. Например, в выпечке можно использовать как альтернативу щепотку экстракта стевии или сухофрукты.

27. Используйте растительное масло вместо сливочного

Растительное масло менее жирное, чем сливочное. Выбирайте полезные варианты — миндальное или кокосовое. Они обладают нежным и мягким вкусом и идеально подходят для выпечки.

28. Купите мультиварку или аэрогриль

Серьезно задумайтесь о покупке мультиварки или аэрогриля. Современные устройства позволяют готовить с минимальным использованием масла. Кроме того, температуру можно регулировать, а это значит, что снижается риск образования канцерогенов.

29. Употребляйте горький шоколад

Отдавайте предпочтение шоколаду с содержанием какао до 70%. Такой продукт является самым полезным. Именно он стимулирует работу мозга, улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы и укрепляет иммунитет.

30. Полюбите орехи

В овощные и мясные блюда можно смело добавлять молотые орехи. Они прекрасно сочетаются с пищей подобного рода. Кроме того, орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами омега-3, которые как раз и являются «полезными жирами».

31. Нежирный сыр — это полезно и вкусно

Не знаете, как сделать овощной салат еще более питательным? Добавьте в список ингредиентов нежирный сыр — фету или брынзу. Салат преобразится и станет еще вкуснее и полезнее.

32. Добавляйте в блюда зелень

Зелень — это ценный источник витаминов и антиоксидантов. По возможности добавляйте мелко порубленную зелень в пищу. Это сразу же сделает любое блюдо пикантнее и полезнее.

33. Комбинируйте пшеничную муку с другими видами

Мучные и кондитерские изделия можно сделать полезнее. Используйте вместо пшеничной муки другие виды: овсяную, гречневую, пшенную. Вкус кексов и маффинов также станет лучше.

34. Научитесь печь из цельнозерновой муки

Цельнозерновая мука гораздо полезнее пшеничной муки высшего сорта. Освойте несколько рецептов и старайтесь готовить именно из этого вида. Получится, конечно же, не с первого раза, но это того стоит.

35. Замените масло на фруктовое пюре

Любите баловать домашних вкусной выпечкой? Замените часть масла на фруктовое пюре. Так выпечка будет немного полезнее. Предпочтение стоит отдавать пюре из яблок или тыквы.

36. Замените поваренную соль на морскую

Поваренная соль, по сути, не несет никакой пользы для человеческого организма. Замените ее на неочищенную, каменную соль. Ее можно перемолоть в ручной мельнице за считаные минуты.

37. Варите овощи в кипящей воде

Если вы решили отварить овощи, то лучше всего добавлять их в уже кипящую воду. Так они сохранят еще больше полезных свойств и витаминов.

38. Готовьте овощи на пару

Еще лучше готовить овощи на пару. Этот способ максимально полезен и прост. Сегодня в отделах товаров для дома можно купить специальные приспособления, которые максимально упрощают процесс приготовления овощей на пару.

39. Замораживайте бульон

Приготовьте бульон и заморозьте его в формочках для льда в виде кубиков. Добавляйте по паре кубиков в готовящееся блюдо, чтобы сделать его вкус еще более насыщенным. Кроме того, это отличная альтернатива маслу, как было сказано выше.

40. Не забывайте про пряности

Специи и пряности способны преобразить самое пресное блюдо. Они еще и очень полезны. Выбирайте любимые специи, добавляйте их во все возможные блюда и укрепляйте иммунитет.

41. Готовьте фарш самостоятельно

Мясо, которое используют в магазине для приготовления развесного или упакованного фарша, зачастую слишком жирное или уже не первой свежести. Поэтому стоит потратить немного времени и сил, чтобы приготовить фарш в домашних условиях и насладиться действительно полезным и вкусным обедом.

42. Ищите альтернативу белому хлебу

В фарш для котлет традиционно добавляют белый хлеб. Однако есть менее калорийные варианты, которые также склеивают фарш и делают котлетки легкими и воздушными. Это взбитый белок или натертый на мелкой терке кабачок.

43. Экспериментируйте с панировкой

Мука и сухари — это не все возможные варианты панировки. Попробуйте кунжут, молотые орехи, нутовую или чечевичную муку, овсяные хлопья. И вкусно, и полезно.

44. Уменьшите количество потребляемой соли

Постарайтесь сократить количество соли, которое поступает в ваш организм. Она негативно влияет на организм человека. Например, задерживает жидкость и является причиной целого ряда заболеваний.

45. Солите пищу уже в тарелке

Диетологи утверждают, что соль, которая не подвергалась термической обработке, гораздо полезнее для организма. Именно поэтому можно смело солить блюдо, когда оно уже окажется в вашей тарелке.

46. Пользуйтесь пульверизатором для масла

Чтобы использовать ровно столько масла, сколько нужно для жарки того или иного блюда, используйте специальный пульверизатор, который сегодня можно приобрести в любом супермаркете. Если такого прибора в наличии нет, то возьмите широкую кисточку.

47. Жарьте на бульоне, а не на масле

Еще один способ, с помощью которого можно сделать блюдо полезнее, — это жарить на бульоне. Достаточно пары ложек овощного бульона. Несмотря на то что в нем тоже есть жир, его содержание гораздо меньше, чем в масле.

48. Вместо майонеза используйте натуральный йогурт

Забудьте о майонезе из магазина. В нем слишком много консервантов и усилителей вкуса. Приготовьте майонез или другой соус в домашних условиях. За основу следует взять полезный натуральный йогурт.

49. Включите в рацион кунжут

Кунжут — это богатый источник кальция. Добавляйте его в овощные салаты и другие блюда. Во-первых, это полезно, а во-вторых, эстетически очень аппетитно и симпатично.

50. Варите овощи на пару или запекайте в духовке

Если вы желаете питаться в лучших традициях здорового образа жизни, то забудьте про жарку. Запекание и готовка на пару — это самые полезные способы приготовления пищи.

0

754

Марго

Вы пара??
Этот вопрос последние 3 дня я прочитала ооочень много раз! Вы пишете это везде!
Ребятки, мы пока с romangritsenko решили держать это в тайне💕
Рано или поздно вы все равно все узнаете!
А точнее это будет 12.11.2018
Приходите на благотворительный вечер и вы сможете получить ответы на все ваши вопросы!
Поможем деткам вместе !🙏🏻

https://pp.userapi.com/c849220/v849220586/a7cb4/cAnfPdjEdZ8.jpg

0

755

Как эскалаторы убивают и калечат людей: сделали подборку ЧП в метро и торговых центрах. #ЗаМинуту

0

756

Александр Гобозов

Почти 12 лет прошло с первого прихода на проект!!! Сильно изменился? Я и проект в целом! Как считаете?

https://pp.userapi.com/c846321/v846321586/11e968/8SblU__0wxM.jpg

0

757

Донцова, Купин

https://sun1-20.userapi.com/c831109/v831109586/1c7d3a/8bIHLRPLddc.jpg

0

758

Кристина Ослина

ДАРИМ вам лучи ПОЗИТИВА и отличного НАСТРОЕНИЯ ☀🌈😘

https://pp.userapi.com/c850016/v850016586/a22c6/ahSiWGdIz1I.jpg

0

759

Юлия Салибекова

Для тех, кто просил настоящие наши с tigran_salibekov фото со свадьбы ( именно с самого торжества, не с фотосессий, которых потом было немало) , которая состоялась 13.12.11г. И где я опять в положении🤣👍🏻может, поэтому с таким удовольствием принимала и ещё приму участие в свадебных фото сессиях, если нужно будет , что всегда мечтала быть худенькой невестой, утянутой тугим корсетом 😃! Уже почти 7 лет мы в браке, и ...столько всего произошло за эти годы хорошего,в основном потому , что стараемся концентрироваться на хорошем и позитивном, много работаем над отношениями и в целом, а может нам просто повезло))
На этих фото мне 23 года, Тиграну 25!

https://pp.userapi.com/c848636/v848636586/a867f/Lz_BWS77NA0.jpg

0

760

Елена Бушина

В роли куклы 🎃 к Хэллоуину готовлюсь ))). Поможете выбрать новый образ ? Праздник не Российский , не особо любим и близок , но весёлый )). Когда ещё устроишь карнавальную ночь🤪Можно и в клуб не ходить , а к примеру для своей второй половинки нарядиться как -нибудь по особенному👅 Не стесняемся разнообразим Друзья 😅💋

https://sun1-11.userapi.com/c830409/v830409586/1c72e9/v9WkUluc-Oc.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518