Ксения Собчак
НОВОСТИ 518
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81225 Окт 2018 20:55:52
После заката . 25.10.2018
Краткое содержание:
Милена заявила Леше после лобного, что он ее унижает, говорит, что она не готовит. Милена объяснила, что, когда ее парень переписывается с другими девушками, у нее в первую очередь это в голове, а не бытовые проблемы. Безбородова потребовала, чтобы Леша общался со всеми другими девушками холодно. В женской спальне девочки обсудили пару Леши и Милены, и коллективно решили, что пьет Безус не от хорошей жизни, он хочет убежать от истерик своей девушки, Милена его настолько прессует, что он использует любую возможность отдохнуть от нее. Юнна сказала, что раньше хорошо общалась с Безусом, а сейчас даже подойти к нему не может, так как вокруг него постоянно ходит Милена. Лена была удивлена, что Милена привела Лешу за ручку в женскую спальню, выводит его на пару минут погулять и опять загоняет в комнату. Милена попросила Лешу не пить на выезде. Леша все равно напился и по приезду на поляну Йося с Сашей привели его в женскую спальню и кинули в кровать к Алиане.
Рита Ларченко считает, что Майя любит, а Купин позволяет себя любить, Майя очень сильно боится его потерять. Лена продолжила, что Леша это знает, чтобы он ни сделал, Майя его обнимет, зацелует, и даже, если он неправ, Майя его отстаивает, когда была ситуация с этим видео про интим, Майя переживала, ходила к ведущим, а Леша спокойно играл в волейбол с Захаром, ему плевать на переживания Майи. Донцова попыталась поговорить с Лешей. Леша повторил, что готов давать Майе внимание, постарается не грубить, а в принципе мужчины часто холодные. Разговора в паре не вышло. Купин объяснил Денису, что он итак был в плохом моральном состоянии, потом еще начали обсуждать интимную тему, ему это было неприятно, а еще в дополнение ко всему, Майя сегодня пошла против него, вспомнила прошлые проблемы, все его косяки. Леша сказал, что плохо на проекте замалчивать проблемы, но Майя сегодня поступила некрасиво, она всегда думает, что все неправы, а она молодец.
Денис Кондратьев считает, что, если мужик хорошо зарабатывает, можно отдать 15 тысяч наемному персоналу, чтобы пришли все помыли несколько раз в месяц и не напрягать девушку бытовухой, нужно бояться не больших расходов, а маленьких доходов. Денис ухаживает за Настей Ендальцевой. Насте нравится Денис. Даниил сказал Денису, что Настя за периметром другая, ведет себя нормально.
Виктор Литвинов представил на языке пьесу из деревенской жизни, о том, как будут встречать станичники Сергея Крылова, когда он вернется из Москвы.
Шабарин, Яббаров, Ира Пинчук и Захар Саленко вернулись на поляну с Сейшел. Ира в женской спальне рассказала, что не общается с Захаром, на шоу она дала возможность Захару остаться, сейчас пусть сам борется за себя. Пинчук рассказала, что когда ехала в отель, то думала бороться за отношения, думала, что простит и их отношения с Захаром начнутся с чистого листа, она никогда так еще не ошибалась, он в отеле говорил о чувствах, она таяла, а после «волшебства» поняла, что у нее грузняк. Саймон рассказал Саленко, что Ира Горловская и Юнна Волкова объединились и агитируют коллектив голосовать против Захара, чтобы самим остаться на проекте.
video-dom2.
Поделиться81325 Окт 2018 21:01:28
Элина Камирен
Вы любите хоккей, как люблю его я? 🏒 Какие виды спорта нравятся смотреть и участвовать? 😃💋
Поделиться81425 Окт 2018 21:09:10
Алсу
Теперь с документальным подтверждением на руках📜 Только что в Большом театре прошла церемония награждения государственными наградами Российской Федерации🇷🇺 Министр культуры В.Р. Мединский вручил Удостоверение о присвоении мне почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации» и нагрудный знак🇷🇺
СПАСИБО ещё и ещё раз всем тем, кто меня поддерживал на пути к этой награде и кто верил и верит в меня🙏🏻 Вы - мой источник сил и вдохновения🙏🏻
Поделиться81525 Окт 2018 21:54:25
Отец Прохора Шаляпина умоляет забрать его из психиатрической клиники
Прохор Шаляпин решил отвезти Виталину Цымбалюк-Романовскую на родину в Волгоград. Там артист не только навестил мать, но еще и пришел с визитом в психиатрическую клинику, где уже более 20-ти лет находится его папа. Отец звезды уже давно мечтает выйти на свободу, считая, что он абсолютно здоров.
Отношения Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской развиваются стремительно. Звезды проводят вместе каждую свободную минуту, и теперь все чаще путешествуют вместе. Так, недавно Прохор отправился вместе с Виталиной на малую родину, в город Волгоград, где прошло его детство. Артист решил познакомить Цымбалюк-Романовскую со своим отцом, который находится в психиатрической клинике. В эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» пианистка поделилась впечатлениями от знакомства с родственником певца. По ее словам, Шаляпин является действительно заботливым человеком, готовым на многое пойти ради близких.
А вот отец самого Прохора придерживается иной точки зрения. Мужчина уверен, что он абсолютно здоров, а в психиатрической клинике его удерживают не законно. Он умоляет вызволить его из медицинского учреждения, но пока Шаляпин боится брать на себя подобную ответственность и не хочет оформлять опекунство над родителем.
«Мне же ничего от сына не надо, ни его славы, ни его денег. Я просто хочу жить спокойно, как человек. У меня пенсия хорошая, да и работать я еще могу. Я не лентяй. Прохором руководит мама его. Они лишили меня всего имущества практически, усадили на девять лет в психушку, признали недееспособным, то есть фактически похоронили меня, но все равно не дают покоя. Они меня спаивали постоянно. Еще случай был неприятный: мы поехали на свадьбу к знакомым, подарили деньги, переночевали и вернулись домой. И тут такая сцена шокирующая: этот человек, жена моя, достает сережки невесты золотые. Вроде как они лежали на подоконнике, а она их забрала. И вот это, как мне кажется, передалось Прохору. Он реагирует, как ворона на все блестящее», — рассказал отец Шаляпина.
Сам же Прохор отрицает любые обвинения в адрес матери. По словам певца, отец его никогда не воспитывал, поэтому он и не испытывает к нему глубокой эмоциональной привязанности.
А вот папа Шаляпина подчеркнул, что всегда мечтал о сыне и старался изо всех сил быть для него хорошим родителем. «Я много сделал ошибок, признаю. Хулиганил, выпивал, но никогда не обижал Прохора. Я его никогда не порол и всегда очень хотел ребенка», — признался мужчина.
Виталина Цымбалюк-Романовская давно знает о непростой ситуации, сложившейся в семье ее нового избранника. Однако пианистку ничуть не пугает сомнительная репутация отца Шаляпина. «Те, кто не знают Прохора лично могут многое о нем говорить. Но я вижу, насколько это искренний, добрый человек, и это все понимают»,— подчеркнула девушка, намекнув на то, что поездка в Волгоград лишь укрепила их чувства.
В студии программы также появился брат Прохора Николай, с которым артист познакомился лишь недавно. Родственники не виделись много лет, и теперь всячески стараются наладить контакт. Вот только Николай неожиданно заявил о своей симпатии к Виталине, что немало удивило Шаляпина.
«До прошлой программы у меня было отношение к Виталине предвзятое, я судил о ней по сообщениям в СМИ. Однако после личного общения мнение мое изменилось. Я понял, что Виталина невероятно милая, сексуальная и эрудированная девушка. Да, она мне начала нравится, но я не хочу вмешиваться в ее отношения с Прохором из солидарности с братом», — рассказал Николай.Однако Виталина не стала принимать ухаживания нового поклонника. По словам пианистки, ей очень комфортно рядом с Прохором, который не только проявляет невероятную заботу, но еще и абсолютно понимает ее. Многие поклонники пары уже и вовсе строят планы на их свадьбу, ведь Цымбалюк-Романовская доказала, что даже проблемы Шаляпина из его прошлого не могут стать преградой на их совместном пути.
#стархит
Поделиться81625 Окт 2018 21:57:39
Плохая мать
Автор: Лена Миро
В Инстаграме Светланы Лободы появилась выжимающая слезу фотография: слегка накрашенная Света, красиво разметав по подушке пришитые локоны, болеет. Почти умирает, на что указывает свечка на больничной тумбочке.
Нехитрые пожитки Светы в виде двух смартфонов, таблеток и упаковки салфеток аккуратно расставлены перед камерой под углом в 45 или сколько там градусов. Математики простите меня, если что: я вашу науку никогда не любила, как, впрочем, и она меня.
Тюбик с кремом развёрнут так, чтобы не было продакт-плейсмента. Не до него сейчас. Болеет Света. Почти умирает.
25, 26 и 28 октября у Лободы должны были состояться концерты в Крокус Сити Холле. За несколько дней до них певицу шепелявым ртом увезли на скорой в больницу, где провели операцию на почке.
Концерты пришлось отменить, о чём Света ужасно сожалеет. Я бы даже сказала, скорбит.
«Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу», — заявила Лобода.
Минуточку. Если мне не изменяет память, в последние полгода Света стала мамой: 5 месяцев назад родила она родила девочку.
То есть на 9 месяце беременности и в первые месяцы жизни дочки Лобода занималась подготовкой своего шоу, причём делала она это в круглосуточном режиме. Так, что ли, выходит?
Во время беременности Света не просто таскалась в полуголом виде по тусовкам, но и отплясывала, тряся пузом, гопак.
Родив в конце мая, Лобода заявила: «Для меня это — чудо. Уже в июне я — снова в строю».
Я могу понять молодых девчонок, которые залетели в 18 лет и не смогли сконцентрироваться на материнстве. Они, в свои 18 лет, — сами ещё дети. Глупые, эгоистичные, безответственные дети, которые случайно стали родителями.
Но вот чтобы так вела себя баба под 40? Этого я понять не могу.
Зачем рожала, спрашивается, если ребёнок, по сути, брошен? Пусть и на армию нянек, но брошен.
А когда у вас появились дети, вы от них убегали или всё же несмотря на усталость оставались с ними?
Вы считаете себя хорошим родителем или плохим? Почему?
Поделиться81725 Окт 2018 22:03:40
В затопленном Сочи объявили режим ЧС.
Накануне вечером на юг Краснодарского края обрушились сильные дожди, которые продолжаются до сих пор.
Потоки воды затопили улицы и дома, повредили дороги, линии электропередачи, нарушили газо- и водоснабжение. На данный момент известно о двух погибших, еще один человек пропал без вести.
НТВ
Вот такая сегодня Погода в Сочи
спасибо, Ия Бугаева
Поделиться81825 Окт 2018 22:07:03
Смотрите завтра "Остров любви"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243781&hash=446686b874d1c6a2[/video2]
Поделиться81925 Окт 2018 22:12:21
«Отношения с ней - могильная яма»: Саша Гобозов жёстко унизил Тату Блюменкранц
На днях Саша Гобозов решил прокомментировать разрыв Таты и Валеры Блюменкранцев. Правда, не совсем понятно, для чего он перешёл на личности. В последнее время мужчина довольно часто оказывается в центре сплетен, интриг и скандалов.
[float=left][/float]
«Я, конечно, не поддерживаю Валеру в его поступках. Но при этом я отлично помню хамское поведение Таты, а также её высокомерные и наглые высказывания в адрес участников, за которые Валере приходилось периодически извиняться. Только благодаря хорошему отношению к нему её никто не трогал», — написал Саша Гобозов.
Далее Саша припомнил Тате её ветреное прошлое. Он не понимает, как на женщину, которая никогда не была представительницей чистоты и целомудрия, примеряют корону «светской львицы».
«Прежде чем что-то говорить про мужчину, посмотри на себя. Повторюсь, я не за Валеру, но считаю, что от таких избранниц нужно бежать. Женщина должна быть вдохновением для своего мужчины, а не могильной ямой!» — отчитал Гобозов молодую маму.
Поклонники уверены, что Саша просто решил нажиться и пропиариться за счёт чужого имени. Якобы, какое ему дело до чужого развода и проблем.
«Да, возможно, я не имею права писать о морали, так как сам не являюсь образцом для подражания… Просто хватит молчать — давайте говорить правду!» — призывает мужчина.
dom2life
Поделиться82025 Окт 2018 22:21:44
В защиту Юнны Волковой
Темы в Доме 2 становятся все более и более скабрезны
Вообще, в этом «реалити-шоу разговорного жанра» изначально говорили обо всем, что тревожит «строителей любви». А поскольку запас того, о чем вслух не возбраняется, со временем иссяк, поначалу заговорили о том, о чем обычно шепчутся: кто с кем спал, кто изменял, что скрывал или «замалчивал». Когда же «перетерли» и это, взялись и за то, о чем вообще в приличном обществе не говорят. Про качество оказания «волшебных» услуг (традиционно, орально, с... переподвыподвертом и т.д.), про их количество за ночь, за день, за неделю, про размер детородных органов и т.д.
[float=left][/float]
Все последние эфиры в Доме 2 мусолят сразу две весьма и весьма пикантные темы. Первое: почему Леша «не дает», простите великодушно, Майе ? Второе: сколько сантиметров... э-э-э... бесценного груза в широких штанинах Никиты Шалюкова ? С первым вроде бы разобрались. Леша «дал»! И даже красивым свиданием все это как следует заполировал. А вот со вторым получилась явная неувязочка. С одной стороны, обсудили всесторонне и даже экспертов привлекли, а с другой, вопрос-то так и остался висеть в воздухе: «Сколько?! Сколько граммах?... Пардон, в сантиметрах?»
Нет, мы, конечно, понимаем, что о таком приличные девушки говорить не должны, и Юнна явно маху дала. Но, во-первых, чего еще можно ждать от обиженной девушки? А во-вторых, вы-то (создатели, редакторы и прочие домдвашники) тоже скромно при этом не потупились. Наоборот, на всеобщее обсуждение темку вынесли и нам в деталях все рассказали и показали. Для чего, спрашивается? Чтобы эпатировать? Так это вряд ли. Вы уже столько грязи продемонстрировали, что больше-меньше – роли не играет! Чтобы заклеймить Юнну и других девочек? Так тут уж, как говорится, поздно, доктор... Не те нынче времена, граждане, чтобы женщин зажимать! «Феминизьм» стройными бабьими рядами повсюду грозно теснит диктатуру патриархата! Ибо причесанные и напомаженные ряды «патриархата» нынче больше напоминают толпу самовлюбленных нарциссов, обнаглевших донельзя, а не мужественных и надежных мужиков-домостроевцев.
Да, я понимаю, Никиту оскорбили... Вернее, усомнились в весомости его мужского достоинства. Но сам-то он так ли уж невинен в этой ситуации? Не бумеранг ли это, родимый, прилетел наглому юноше? Прилично ли было для мужчины, спать с женщинами, бросать их, а потом рассказывать всем, что, да как там было, и как сильно они его, самца-мачо, не устроили в постели? Или какие они дуры, в отличие от него, сильного и умного? Почему мужчины (Саленко, Марданшин, Шалюков...) могут заявлять на всю страну, что женщина «бревно», а намекнуть на их мужскую несостоятельность – грех?! Грех, господа, и то и другое! Как приличная девушка не имеет права говорить про мужские размеры, так и приличный мужчина обязан молчать, что, где, когда и как у него с дамами было. А иначе гендерная дискриминация какая-то получается.
Так что, Никита, не страдай! И на Юнну напрасно не гони. Дыма без огня не бывает!))) А твои скромные сантиметры можно подкорректировать, если что! Кадони ведь подкорректировал?! И тебе можно, малыш!
С уважением, ЛилуРоз!