ГОЛОС. Перезагрузка (7 сезон, 3 выпуск) 26.10.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-42327800&id=456258158&hash=e6ba6851cbcc8812[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. Новая Фабрика Звезд. ПЕСНИ на ТНТ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518
ГОЛОС. Перезагрузка (7 сезон, 3 выпуск) 26.10.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-42327800&id=456258158&hash=e6ba6851cbcc8812[/video2]
ГОЛОС. ГолосДети. Новая Фабрика Звезд. ПЕСНИ на ТНТ
На дом бывшего главы Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова, который находится в поселке Сосенское (Новая Москва), 24 октября было совершено разбойное нападение. В момент ограбление Бельяминов вместе с женой находился дома.
«К ним ворвался вооруженный злоумышленник в черной маске с прорезью для глаз. Выстрелив в пол, он приказал им отдать всю имевшуюся у них наличность», — цитирует «Интерфакс» слова своего источника.
Домушник забрал свыше 15 млн руб., около $10 тыс., 30 коллекционных золотых монет, многочисленные ювелирные украшения и горсть бриллиантов по 0,5 карат, одним словом, все, что нажито непосильным трудом экс-начальником российской таможни. Во всей этой истории удивительным кажется то, что в 2016 году все это ценности изымались у Бельяминова во время обыска ФСБ. Тогда бывший чиновник подозревался в причастности к хищениям на таможне, но когда подозрения не подтвердились, ему все было возвращено. И вот теперь именно все эти ценности стали добычей домушника.
Татьяна Асташкина
Кошка Ника вещает
Доброе утро друзья мяу.
Продолжаем тему участников Дом2 мур кис. Не даёт покоя Сашка Черно моей Танечке, очень вся она разволновалась на тему как там секс происходит у Черно с Йосей мяу, волнуется что в жире Черно запутаешься жених и не найтёт что нужно мяууу. Танечка тебе они то зачем? Ты лучше подумай про Михалыча он уже сколько дней дома не ночует пока ты второй месяц на море тусишь мяу.
Домой Танечка домой, не то будешь одна куковать мяу.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243789&hash=5cd5ffc84ee01a82[/video2]
Анютка Касьянова
Пока смотрела,поржала) настроение поднялось,а у нас первый снег падает
Наташа Запевина
😃🤣👍)) Девушки я под столом)))классно,,)))
Мирослава, дочка Анастасии Лисовой
Ефременкова
Мое сердечко ,самый главный и любимый мой человечек ❤Только родители любят нас вопреки всему !Здоровья вашим родителям и долгих лет жизни 🙏🏼
Саша Черно
Озадачена выбором Свадебного Платья.
Думаю примерно такой формы, как на фото. А какую бы посоветовали вы? Тем более, это будет зима. 😑
Кошка Ника Владимировна вещает
Добрый вечер друзья мои, мяу. Несколько советов от Танечки, как и сколько должно у женщин быть мужчин по жизни, мяу. Понять не могу я, учила, что муж на лево, вы на право, а теперь говорит с одним нужно только дело иметь, не нужно, чтобы другие вливали в вас свою помойку мяу. Запуталась я, что мне делать? Ждать того единственного или со всеми пробовать строить отношения мяу, про Маришку тоже говорит, что Ромка, это любовник проектный и много ещё их будет, я кошечка но всё-таки понимаю что это не есть хорошо, мяууу. Танечка зачем ты так дочь подставляешь? Говоришь за неё всех порвёшь а сама топишь её по полной! Одумайся Танечка пока не поздно мяу
P.S. Михалыч ты бы обратил внимание на то что Танечка дочь вашу не жалея опускает очень и смотрится это отвратительно! Пусть лучше про позы вещает, более полезная информация.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243802&hash=de6e9ebdcadcc2ff[/video2]
Мария Круглыхина (Зайцева)
Ничем не примечательная пятница. За окном 1 градус тепла и изредка в окне дразнится солнце. Грудничок заснул в своем шезлонге под воркующих сестер. Кошечка сидит на двух лапах вылавливая взглядом пролетающих птиц и похоже что ждет котят. Конечно же выводка пищашего в доме нам для полнейшего счастья не хватало. Хотя может мне показалось, живот у кошки очевидно вырос. А может ее наш друг перекормил пока в Крыму две недели были. Ну если и принесет в подоле Зоська котеек, будем рады, не утопим, раздадим) Помню себя в детстве как всех блохастых котят домой волокла, мама наверное уставала придумывать все новые легенды об их исчезновении. Но счастье то было, точно помню.
Девочки сидят раскрашивают картинки цветными карандашами, на фоне играет радио Вера. Всем оно нравится это доброе радио. Скоро придет с работы папа и начнется выходной. Надо что-то придумать интересное чем бы заняться всей семьей. Может фильм вместе посмотрим или морковный пирог приготовим. Да все пойдет на ура, если будет это весело, дружно и просто. Из таких простых, ничем не примечательных будней и выходных наверное выходит потом то самое незабываемое детство...❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518