Роман Гриценко и Марго
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518
Роман Гриценко и Марго
Марина Африкантова
Положение человека в обществе ограничено
Только его фантазией 🎭
Марина Мк
А фантазия ограничена умом, который ограничен пребыванием на Доме-2. Сборище ограниченных людей.
Андрей Черкасов
Да! Я на Сейшелах. 🏝 И на нашем «Острове Любви» жара в прямом и переносном смысле этого слова ☀🔥
P.S. Смотрите каждое утро, с этого понедельника ,на #ТНТ. #сейшелы #островлюбви #черкасов
Инна Воловичева
Сегодня у моего мужа День рождения!🎂 Ему исполнился 31 год. Ваня решил сделать вам и мне сюрприз - сбрил бороду! Здорово, правда?😍 Я прям с утра на позитиве. Ну, по поводу Дня рождения, конечно, итак был позитив... Но муж без бороды на День рождения - это вдвое больше радости😂. Однако счастье было недолгим, потому что он сообщил мне новость:
- Теперь побреюсь только через год, на следующий День рождения!
Надеюсь, он шутит🙈😂
Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь!
Александр Ковалевский
Сегодня ждём Тату, прилетает забрать Бетти , каникулы в Воронеже закончатся ...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456243798&hash=53cd69dae81605e9[/video2]
Людмила Щемелёва
Валере не надо ДНК... Он Тате смело может говорить, что ребенок не от неё... Копия Папа
Две женщины провалились под землю на юге Турции. Тротуар за секунду ушел из-под ног, и пешеходы оказались в яме под кусками бетона и асфальта. Жуткий момент обрушения — на видео.
Ольга Ветер
2year💜
.
Раз в году я имею право выставить общее фото с сердечком 😘
Ксения Пригоровская
😌❤
40-летняя Татьяна Гринишак, бросившая в подъезде ребенка, попыталась объяснить свой поступок на допросе. Она заявила, что наконец нашла мужчину всей своей жизни, а сын от прошлых отношений стал третьим лишним.
Потом она изменила показания. Заявила, что денег нет, своего жилья нет, трудная жизненная ситуация, поэтому, мол, и оставила. Кстати, после задержания Гринишак очень удивлялась большому к себе вниманию и шуму вокруг истории. По ее словам, она «не знала, что здесь настолько все серьезно».
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 518