рюмочка
Пока, Спокойной ночи!
Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17126 Авг 2013 22:40:24
Поделиться17226 Авг 2013 22:40:35
Я чую, что пропускаю всё самое интересное.
Но я быренько вас догоню.
Не расходитеееееесьььь!!!!!
Поделиться17326 Авг 2013 22:41:09
Девочки вы все спать? А поговорить.
Не все!
Самые стойкие тут!
Привет дорогая!
Поделиться17426 Авг 2013 22:42:36
СЁДНЯ
1.ИА продолжает напоминать, как ее подставил Цыпа… то есть, как она сказала на лобном об интиме с Лехой, а он ее предал – не женился Она и так собиралась уходить, ведь ее дочка собиралась рожать. Дочка и пошла рожать, и бапку проводили, но она все собиралась и упаковывалась... Сборы получились долгие: конкурсы, Леху покормить, на заправку съездить, советы раздавать… После всего она выстояла и стала еще лучше, суше, большеротистее, пучеглазистее, рекламистее, с помощью СТАРХИТА стала Малышкой-кабачком
2. Зингер советует Шаше проверить Сичкаря – потребовать отдать приз. А потом че, типа она откажется? А Ярика швея проверить не хочет? А он ее – пусть отдаст свои деньги любимому Шурупу? Были уже такие знатные проверяльщицы – сестры Колеса, так над ними за это постоянно смеялись и стыдили, безрезультатно. Разве кому-то в голову приходит, что чувствует человек, когда узнает, что его исследуют, словно лабораторного подопытного? За это не только маты, но и пинок за дверь нормально будет. Обладательница Терема Борода (а зрители голосовали за Масю), также помогает грязной Шаше вымогать приз у Сичкаря.
Всё шакалье объединилось в животной зависти оттого, что белорус их СДЕЛАЛ
Шаша называет Сичкаря жадным, потому что ему жалко кормить за свои деньги соседей, которые экономят на нем. Сама Шаша не жадная, свое-то добро в кубышке.
Непризнанные зрителями хомяки сдвинули грозные плотные ряды в дележке чужого имущества.
Седня сильно понравился Гобоз. Он сказал самую суть - Сашка ревнует к призу. Навязалась ему..выгнала хореографа и сделала СВОЙ номер...чтобы попрекать потом. Сергей имеет право оставить машину себе.
Сичкар повелся на проверку, и согласился сначала на дележку. А Шаше не надо! Ну и ладно, к лобному Сергей покумекал, и решил оставить машину себе, а если губастая будет с ним, то накатается вдоволь.
3. Руся выпроваживает мамашу отдохнуть, погода шепчет, а у нее важное дело на дурке в четверг – рак свистнет. Алина предлагает маме не отвлекаться от отдыха вне проекта никогда
4. Самодуровский блюдет верность девушке с квартирой и машиной.
Достали габитабор... и яд вокруг Сичкаря, как выражение презрения к выбору зрителя, и как полная потеря человеческого облика у всех участников и ведущих, так ярко проявляющихся в зависти.
Поделиться17526 Авг 2013 22:45:09
Мэнни
Классно ты их.
Я как раз спать собралась а тут подарок)))
Поделиться17626 Авг 2013 22:48:32
Я как раз спать собралась
Я все думаю, что дальше писать, если только Пятачок и Шашашалава в горячке от жадности в эфире каждый день?
Поделиться17726 Авг 2013 22:49:41
СЁДНЯ
мои Пасип,Мэнни!
Поделиться17826 Авг 2013 22:49:52
Достали габитабор... и яд вокруг Сичкаря, как выражение презрения к выбору зрителя, и как полная потеря человеческого облика у всех участников и ведущих, так ярко проявляющихся в зависти
Практически обо всем в одной фразе! [взломанный сайт]
Поделиться17926 Авг 2013 22:50:20
Я все думаю, что дальше писать, если только Пятачок и Шашашалава в горячке от жадности в эфире каждый день?
ан видишь,как оно?
Поделиться18026 Авг 2013 22:50:25
Пасип