После рекламной паузы, приняв для храбрости сто грамм , ведущий объявил вторую игровую тройку: "Ирина Агибалова, Рита Марсо и Юрий Агибалов!"
К барабану развязно подошли дамы и вслед за ними, опустив голову, плелся седой мужчина.
" Итак, представтесь!",- сказал ведущий и умоляюще посмотрел на зал
" я- Ирина, можно просто -Иришка, а особенно приближенным я разрешаю называть меня Малыш,- и ее ресницы призывно захлопали ведущему,-меня знают все,смешно было бы перечислять все мои заслуги, но если вы настаиваете......"
"Нет нет нет,-Якубович нервно поперхнулся,-лучше скажите,это ваши дочь и муж ?"
" Эти? вы меня обижаете! Это мой старший брат по матери, и сестра по отцу. я самая младшенькая в семье, неужели не разглядели?,-и ресницы пуще прежнего запорхали, что на ведущего подул легкий ветерок.- можно им слово и не давать, я сама всегда за всех говорю, а Ритоньку вообще отпустите, ей на работу пора, она работает на крыше, а скоро стемнеет, и ей придется оставаться на сверхурочные!"
Ритуза нехотя встала с колеса, на котором так уютно примостилась подвернув под себя ноги ,и неспешно удалилась, сверкая огромным вырезом на аппетитных ягодицах.
" Итак,задание....."
" Но-но-но,- возмутилась Малышка,- я еще вас не переодела и не передала приветы!" и с этими словами она достала баул с торчащими из него шелковыми разноцветными тряпками. Через час мучений несчастный ведущий еле стоял на ногах в шелковом пеньюаре кричащей расцветки, в цветастом аквариуме на голове , подвязанный петушиным кушаком. Он уже плохо соображал и как сквозь пелену слышал что Малышка уже перестала передавать приветы и принялась горланить песни про вашу мать, видимо это матом, решил Якубович........
Через несколько часов, потрясенный после игры с Ириной-Малышом, Якубович решил продолжить передачу и доиграть третий тур. Дергался глаз,дрожали руки и шепелявый чужой голос произнес " Итак, третья тройка игроков, встречайте!"
На передний план, шатаясь и прикрывая мокрые штаны руками выплыл Кока. За ним, кривой походкой раненого кузнечика выпрыгнул Венц, в кого то доплевывая на ходу. Третий парень выглядел самым адекватным, но у него почему то в руках был огромный бутерброд . Алешка яростно вгрызался в колбасу и громко чавкал .
" Внимание! всем молчать и слушать задание!,-зарычал ведущий,- слово из трех букв........."
" я хочу сказать, -заявил детина,дожевав бутерброд,--Я Смотритель пилоток. Я привёз вам подарки. Вот! Это самое дорогое, что у меня есть,- с этими словами он выложил на барабан какие-то поблёскивающие хромом предметы,- Это для вашего музея. Такого у вас ещё нет."
-"О Боже! Что это?"
-"Это инструмент гинеколога. Женщины поймут. Вы - нет. Ведь вы не женщина? Гагагага!"
" Я хотел бы передать приветы всем девушкам, в общем то я сюда пришел найти свою любовь и почитать РЭП, я самородок, Колян из Рощи. На данный момент по техническим причинам я не смогу вам продемонстрировать мой танец, но поверьте, господин ведущий, пригласив меня на последующие передачи, вы будете приятно удивлены. А сейчас- подарки в студию, а то трубы горят!"
Стройные девушки еле внесли поднос с закусками и огромным запотевшим пузырем.
" АААА, это ты украл из моего холодильника,- вдруг заорал беззубый кузнечик,-я тебе сейчас башку снесу,ты конченный,скунс ты паршивый, птьфу, птьфу на тебя,- и озверевший Венц со всей дури шарахнул своей неподъемной раритетной барсеткой по голове Николаю . Рюмка со звоном выпала из рук архивариуса.Начиналась грандиозная драка, борьба за главный приз. Постепенно подключались все игроки.
" Ааа,- заорал ведущий,- забирайте все, к чертовой матери, идиоты!"
С криками "Ура, построй свою любовь"хомяки ринулись в бой.Залу студии Останкино оставалось недолго жить.........