через час запросто!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
через час запросто!
Вы так остроумно пишете, что мне кажется, что читать вас намного интереснее, чем писать самой (у меня так не получится).
Получится гораздо лучше. Я вообще бесталанная, а всё равно пишу.
Вот наши авторы жгут, это да.
Ну а мы просто общаться будем.
Всем Привет!
Хомячьё всерьёз от зависти к Сичкару извелось. Больше всех мне нравится Бородина. Так и хочется задать вопрос, а как ты, справедливая, будешь делить избушку, которую выиграла совместно с Михайлой? Ведь зрители, по большому счёту, голосовали за Масю, а не за Бороду. Так что призик -то в виде вожделенной жилплощади процентов на 90 принадлежит Масе, а не Бороде. Только чую я, что утрётся Мася и из домика не солоно хлебавши почапает. Так что нечего Сичкара лечить, он ничего никому не должен. Уж больно всем на дурке хочется, что бы Серёга сейчас вообще не при делах остался. Прям все жопы себе изодрали, неудачники.
Это что же творится-то?????
????И Антоха
Антон Гусев отказался возвращать деньги беременной женщине.
Как интересно живут хомяки.
Так Борода - дама, любящая тусняки с пьянками, только вот мужиков себе выбирает не готовых терпеть её загулы. Так что, если и огреблась, то, однозначно, за дело. Она и так-то за базаром не следит, а уж под шофе её, видать, вообще несёт.
basurasha13
[взломанный сайт]
Всем Привет!
Хомячьё всерьёз от зависти к Сичкару извелось. Больше всех мне нравится Бородина. Так и хочется задать вопрос, а как ты, справедливая, будешь делить избушку, которую выиграла совместно с Михайлой? Ведь зрители, по большому счёту, голосовали за Масю, а не за Бороду. Так что призик -то в виде вожделенной жилплощади процентов на 90 принадлежит Масе, а не Бороде. Только чую я, что утрётся Мася и из домика не солоно хлебавши почапает. Так что нечего Сичкара лечить, он ничего никому не должен. Уж больно всем на дурке хочется, что бы Серёга сейчас вообще не при делах остался. Прям все жопы себе изодрали, неудачники.
ППКС
Уж больно всем на дурке хочется, что бы Серёга сейчас вообще не при делах остался. Прям все жопы себе изодрали, неудачники.
Привет!
И чо им Серёга так вот поперёк горла?
Уже за это он мне нравится.
Антон Гусев отказался возвращать деньги беременной женщине.
Как интересно живут хомяки.
А кто сказал, то за удовольствие заказать у своих кумиров барахлишко не надо платить безвозмездно? [взломанный сайт]
Больше-то причиндал для будущего ребёнка и прикупить негде, как только у Гуселактовых по ценам выше рыночных. В Барнауле-то напряг с барахлишком для младенцев, кругом тайга и детей пеленают в портянки, и спят они, бедолаги, на соломе. [взломанный сайт]
И чо им Серёга так вот поперёк горла?
Уже за это он мне нравится.
Ну он не такой как все, не быдлит, живёт спокойно своей жизнью, никуда не лезет, иной. А иных всегда не любили, их обычно побаиваются, а из-за этого ненавидят.
Мне вот тоже Сичкар (так правильно его фамилия?) симпатичен. Ну в смысле, вроде, порядочный мужик.
Не скандалист, не тихушник.
Открытый такой.
А вот женский состав что-то не ах. Я, как пИнгвин, что-то не наблюдаю симпатюлек. Особливо Карягина не нравится. Она не транс, случаем?
В Барнауле-то напряг с барахлишком для младенцев, кругом тайга и детей пеленают в портянки, и спят они, бедолаги, на соломе.
Так-то да. Правильно подмечено.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18