Судя по отчётам с ночнушки, Шурик решила запродать Сичкара в сексуальное рабство, что бы он ещё две машины отработал. Исходя из вышеизложенного делаю вывод, что не всё так хреново в Сичкаровском сексуальном королевстве, раз парниша в лёгкую секасом может заработать ещё две машинки. А следом напрашивается следующий вывод: Шурка о 20 секундах вещала за тем, что б Сичкар другим не достался. Не даром Мастерко и Алианка так желали Сичкара. Шурка сама себя палит. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45227 Авг 2013 18:16:20
Я, как пИнгвин, что-то не наблюдаю симпатюлек.
У Ольги Васильевны обтекаемость хорошая...
Поделиться45327 Авг 2013 18:21:07
А вот женский состав что-то не ах. Я, как пИнгвин, что-то не наблюдаю симпатюлек. Особливо Карягина не нравится. Она не транс, случаем?
Ну девы на дурке специфичные: ежели с них снять все искусственно нажитые причиндалы, смыть макияж и привести в божеский вид, то некоторые может и ничего будут: Кристина, Шурка, Лена, Дарья, Татьяна Кириллюк. Но уж больно на башку все больные. Ну а Карякина - это отдельный экземпляр, она, конечно не транс, но с психикой у неё большие проблемы. Она дама образованная, но дура дурой, потому как знания без житейской мудрости и ума - не в коня корм.
Поделиться45427 Авг 2013 18:23:15
Привееет!всем вечерний!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться45527 Авг 2013 18:25:29
Я вот чего хочу сказать-то. Никогда не думала и даже не предполагала, что когда-нибудь это напишу, но меня Гусь раздражает своим позёрством в разы больше, чем Фёкла. Я уже начинаю думать, что Фёкла круто попала в брак, сладко ей не покажется. Гусь себя любит даже больше, чем Фёкла себя. Метросексуал хренов. Самое прикольное, что его слащавая мордень абсолютно не смотрится с бицепсами. Так и хочется сказать, такое сейчас не носят
Поделиться45627 Авг 2013 18:30:16
ндааа, наглядный урок фотошопа))))) На фига Король журнал то к лицу приложила?! Так бы хоть какая то надежда оставалась, что фотошопу не было в журнале)))))
Поделиться45727 Авг 2013 18:30:44
Добрый вечер, тут Ущипайка не пробегала с салом?
Поделиться45927 Авг 2013 18:31:39
Добрый вечер, тут Ущипайка не пробегала с салом?
мож ее Откусайка перехватила по дороге?
Поделиться46027 Авг 2013 18:32:15
пипец, Бузовы цепи унитазные продают... или может собачьи...