а я с горшка не слезала)))))
У меня кишечник, видать, жедлезобетонный, слабительные и очищающие чаи не действуют, ну во всяком случае, просто нормализуют процесс.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
У меня кишечник, видать, жедлезобетонный, слабительные и очищающие чаи не действуют, ну во всяком случае, просто нормализуют процесс.
Блондочка! Ты супер!!!!
фото труля на новостной - девка трудится в поте литса, с бокалом вина... может она сомельёй работает?
Она уже отписалась, что исполнительный дирехтур, а не хухры мухры Вам. Офис, судя по фоткам, в каком-то торговом центре расположен.
Всем вечера доброго!
Щас быстренько читану и я с вами!
Гусь на дурке всё в гондонах на голове ходил, а сейчас бейсболки не снимает. Плешь чо-ли у него образовываться начала? Он, наверное в своих шапчушках и с Фёклой спит [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ндааа, наглядный урок фотошопа))))) На фига Король журнал то к лицу приложила?! Так бы хоть какая то надежда оставалась, что фотошопу не было в журнале)))))
Ток не говори, что эт блин, пророчество!..
(а то Я, чисто экспериментально.. мексиканскую хуйкню.. под российский продукт заточил..+ латвийское нефильтрованное пиво..)
basurasha13
Я в этом не очень разбираюсь, но читала, что от анаболиков лицо такое странно-старое становится.
Вот мне кажется, что Антошик их кушает.
про Летящую ласточку
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18