никак бедный поделить ее не может!
Лена!!! Караул!!!!!! Стока претендентов на земелину машину Как отмахиваться будем Есть план??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
никак бедный поделить ее не может!
Лена!!! Караул!!!!!! Стока претендентов на земелину машину Как отмахиваться будем Есть план??
Думаю бежать ему оттуда надо!
Вместе с машиной - пока не отняли!
Я еще вчера думал, что сегодняшнее "Сёдня" из одной фразы сделать на эту тему
Я еще вчера думал, что сегодняшнее "Сёдня" из одной фразы сделать на эту тему
Там того ...ерьма, которое из хомяков от жадности поперло, хватит на неделю!
Ага, ОВ собралась в церковь!
Каяться будет!
Потом опять вернется на поляну и будет грешить заново!
Там того ...ерьма, которое из хомяков от жадности поперло, хватит на неделю!
Они уже вторую как рубятся. Сичкар - Рембо, ёпть, один против ВСЕХ! [взломанный сайт] Еще неделю будут жарить его в жерле вулкана зависти, видно, больше показывать нЕчего
Сичкар - Рембо, ёпть, один против ВСЕХ!
Как думаешь - выстоит?
Там нюанс один есть...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .ПРИВЕЕЕЕТ.Тещинька-как ремонт?.Мэнничка-вчерашний Сёдни круче всех описания дня-я тебя лю
Как думаешь - выстоит?
Хочу так думать. Это для меня, собственно, уже второстепенный вопрос, если не сдюжит, но будет очень жаль. Буду верить в него Главное - он "сделал" Пынзаря, и ЧГ не какой-то гость на месяц или Венц с Артурчиком...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18