Вообще не понимаю что ей надо!
Водительских прав у нее нету, поэтому машина ей не нужна ...
Может она хочет денежный эквивалент?
так -деньги обычно платят за работу-я так поняла-она помогала бескорыстно-но сцука не даром
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
Вообще не понимаю что ей надо!
Водительских прав у нее нету, поэтому машина ей не нужна ...
Может она хочет денежный эквивалент?
так -деньги обычно платят за работу-я так поняла-она помогала бескорыстно-но сцука не даром
используй-херяк.Мне всегда помогает-либо пианино развалится-либо ситанет на место
Я решила - ну его, пусть стоит в прихожей!
Буду гостей под музыку встречать!
Длиннее
Ну размер-в твоем случае значение не имеет-при твоем мастерстве-я кайф ловлю-тока увидев надпись сёдни...
она помогала бескорыстно
Безвозмездно, то есть даром ...
Но денежка не помешает!
Я решила - ну его, пусть стоит в прихожей!
Буду гостей под музыку встречать!
Да и сумку есть куда положить .Я када в сумочке навожу беспорядок-мне стока места нада-как раз пианину....
Безвозмездно, то есть даром ...
Но денежка не помешает!
И как она их эти деньги возьмет?.неее не разведут они Сичкаря-стопицот не разведут..Для меня сам факт,что он вообще даже ноут купил-уже перебор-довольно большие деньги-для девки которая ишо не два ни полтора.
Да и сумку есть куда положить
И гостям подарки принесенные складывать!
ОВ ярчит-епта ...то в аренду алиянку-теперича тьфу на нее кисой грит не называй-доостала
И гостям подарки принесенные складывать!
Эт смотря какие гости-можуть и пианину прихватить [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тещинька
я если не отвечаю сразу-забегу на новостную-и взад-но я здесь-рядушком [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18