Пацан приехал в Москву-шара привалила-отдай
Сирожааааааа!!! Не отдавай!!!!!!! (крик души)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
Пацан приехал в Москву-шара привалила-отдай
Сирожааааааа!!! Не отдавай!!!!!!! (крик души)))
Ольга Васильевна, а на том самом рынке никто не говорит папе Роберту, что вы дура? Или его это не обижает? Потому, как правда.
Ежик на новостях написала, я тааааааак ржала
Всем огромный привет!
Пойду новости посмотрю.
Серёга должен выдержать. Как им всем хочется у него мафынку отнять, хады.
Аленаро
добрый день
Ольга Васильевна, а на том самом рынке никто не говорит папе Роберту, что вы дура? Или его это не обижает? Потому, как правда.
Ежик на новостях написала, я тааааааак ржала
На рынке щас тоже, небось, ржач стоит [реклама вместо картинки]
Поцелуйка
[взломанный сайт]
Голова жутко болит. До тошноты((((((
Поцелуйка
[взломанный сайт]
+
Глотай че-нить срочно Если от недосыпу, то тоже глотай и в люлю, немедля!
Аленаро
щас поцелую, пусть проходит
Цитрамон?
Всем привет!
Я балдею в энтом хомячьем зоопарке. Вот это Серёга сделал всех аж до зубовного скрежета: они и жрать не могут, они и спать не могут, обидели сидельцев; тёмная лошадка нежданно-негаданно взяла приз, а оне всё бабло на фаворита поставили Вот это полнейший обломец хомячьей шатьи братии. А энто славянское полено не ломается и, сволочь такая, призом делиться не хотит. Дак Русе давно пора знать, поленья не ломаются просто так, их только топором разрубить можно, тем более ежели они (эти поленья) из заповедной Беловежской пущи. Так что .... Руся не Ося Бендер и запростяк Сичкара - Корейко на мильён не разведёт.
Отредактировано basurasha13 (28 Авг 2013 17:54:29)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18