Не знает уж, куда и складывать))) Я к Шашке нормально относилась, но сейчас - это просто за гранью добра и зла(((
Накрутили её хомяки до предела. А как с этим пособиться не знает. Дурында.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
Не знает уж, куда и складывать))) Я к Шашке нормально относилась, но сейчас - это просто за гранью добра и зла(((
Накрутили её хомяки до предела. А как с этим пособиться не знает. Дурында.
Борода почитала в тырнете отклики на то, чтож ты Михе полизбушки не подарила и у нее совесть проснулась))) Ура Товарищи!!!!!! Наше дело правое!!! Ну это я пофантазировала так
Да уж, мечтательная Вы особа, Юленька Борода костьми ляжет, а бабло Михасе не отстегнёт. Видать халявное жильё не ахти какого какчества, недоделок полно наверняка, вот и продают, что б ремонтом не заморачиваться. Я так понимаю, что всё, что на дурке рекламят (крем там какой, строение, лекарство) всё низкого какчества. Да и вообще-то хороший товар в рекламе не нуждается.
Борода костьми ляжет, а бабло Михасе не отстегнёт.
Ключевая фраза. А тогда вопрос, который тырнет мусолит уже который день: чеж ты к Сычкару-то пристала, Старая базыга??????????
Да и вообще-то хороший товар в рекламе не нуждается.
Согласна с вами, коллега!!!!!!!! Бесплатный сыр понятно где, ремонт дороже обойдется
Я вот чё думаю: матушку Габозова на дурку подтянули для реабилитации подмоченной репутации ИАшки, чёб народ ностальгировал по ИАшке, глядя на выкрутасы Габимамы, вспоминая её интриги и скандальеро с душевной теплотой. Все ж таки, надо отдать должное ИАшке, умела она быть обаятельной и привлекательной даже в скандальных ситуациях, интриговала легко, ущючить её на ровном месте и уличить во вранье было интересно, смотрибельная была. А тут пятачок заврамшись и уже у самых отпетых сторонников, вызывающая отторжение. Мы, гляда на Иашку говорили, что хуже уже нельзя, а орги нам как-бы говорят - моно-моно. И тепереча народ лицезреет престарелого пятачка, который ведёт себя, как слон в посудной лавке, пытаясь манипулировать хомячьём и родственниками, но стратегией и тактикой интриги ни фига овладевшего.
Я вот чё думаю: матушку Габозова на дурку подтянули для реабилитации подмоченной репутации ИАшки, чёб народ ностальгировал по ИАшке, глядя на выкрутасы Габимамы, вспоминая её интриги и скандальеро с душевной теплотой.
Меня тоже уже ее сопли и слюни достали, и хоть ИА и не люблю, но та хоть в действиях последовательна была. А эта... плин... утром одно говорит, в обед переиначивает, а к вечеру вооще орет, что ни чего не было. Но у нас то все ходы записаны....
матушку Габозова на дурку подтянули для реабилитации подмоченной репутации ИАшки,
МамоГаби уже реально выбешивает!
Или скандал или слезы - зато всегда в центре внимания!
Видно Алиана раскусила ее с первого дня и просто стебется!
basurasha13 Абракадабра Ежик Тещинька
Всем [взломанный сайт]
Ой и себе тоже
И Фео седня жжот)))) Особенно браслетики в школе бизнеса смотрятся
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18