Кися маму в очередной раз пытаеться отправить за ворота!
Саша грит:
- Мама! Езжай домой уже!
Мама в ответ:
- Пошли на СТРОЙКУ!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18
Кися маму в очередной раз пытаеться отправить за ворота!
Саша грит:
- Мама! Езжай домой уже!
Мама в ответ:
- Пошли на СТРОЙКУ!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Дневной привет всем!!!
Посмотрела отрывки из дневного и вот что я хочу сказать(просто не терпится...): а ведь маманя Асра врет и не краснеет...в первый приезд она сама упрекала дочку в том, что та никакая не модель...что все это праздные разговоры...и тогда Асратянка закрыла ей рот чуть ли не матом...Теперь же оказывается, что она модель с 17 лет...и в универе учится (что же за более чем полгода ни разу не вспомнила о своей так называемой учебе ее доченька???? Асра сама рассказывала о мужиках в женской спальне (мол столько у нее их было-типа она очень востребована...а тут ну никто...) и ревела при этом...Так что мы все на ОВ ругемся, а маманя Асра будет почище ОВ...Она еще нам покажет-где раки зимуют....
Отредактировано Ланчик (29 Авг 2013 15:38:03)
Так что мы все на ОВ ругемся, а маманя Асра будет почище ОВ..
Что было до проекта - болтовня. А что НА - ?
ак что мы все на ОВ ругемся, а маманя Асра будет почище ОВ...Она еще нам покажет-где раки зимуют.
И что теперь: стенка на стенку?
Абракадабра Ланчик .Првет птички
NatiN
Привет!
Давно не заходила ....
либерия
Доброго дня!
Тещинька еле прорвалась к вам тырнет сцука то есть то гонит.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] .Там де кровать-нажимала на цулувайуку
Дневной привет всем!!!
Посмотрела отрывки из дневного и вот что я хочу сказать(просто не терпится...): а ведь маманя Асра врет и не краснеет...в первый приезд она сама упрекала дочку в том, что та никакая не модель...что все это праздные разговоры...и тогда Асратянка закрыла ей рот чуть ли не матом...Теперь же оказывается, что она модель с 17 лет...и в универе учится (что же за более чем полгода ни разу не вспомнила о своей так называемой учебе ее доченька???? Асра сама рассказывала о мужиках в женской спальне (мол столько у нее их было-типа она очень востребована...а тут ну никто...) и ревела при этом...Так что мы все на ОВ ругемся, а маманя Асра будет почище ОВ...Она еще нам покажет-где раки зимуют....
сто раз согласна-пытаюсь смотреть дневной-хрен по деревне-но онм обе мамы брехуши редкущие
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 133 +18